5 Науки о продуктах питания degrees in Великобритания
- Европа
- Великобритания
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- 52111More in Европа
- Испания2
- Италия2
- Бельгия1
- Германия1
- Ирландия1
5 Науки о продуктах питания degrees in Великобритания
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Глобальная продовольственная безопасность и питание MSc, PgDip, PgCert (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Продовольственная безопасность связана с наличием, доступом и использованием безопасного, питательного и устойчивого продовольствия для всех, особенно для уязвимых групп общества. Проблемы, связанные с продовольствием, - это не только существование примерно 795 миллионов недоедающих людей в мире. Понимание взаимосвязи между продовольствием, здоровьем и окружающей средой, а также их компромиссов жизненно важно для выработки политики, которая позволит нам достичь продовольственной безопасности устойчивым образом.
Избранное
Auream Phoenix University for Women
Доктор философии (PhD) по исследованиям в области пищевых наук
- Online
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
1 семестр
Дистанционное обучение
Английский, Итальянский
Кандидат наук по исследованиям посредством дистанционного обучения присуждается после успешного завершения специализации теоретических исследований. Данное исследование представлено в виде докторской диссертации. PhD (доктор философии) - единственная докторская степень, которую можно получить посредством дистанционного обучения. Основным требованием для получения докторской степени онлайн посредством дистанционного обучения является представление и обсуждение диссертации объемом не менее 100 страниц для рассмотрения и оценки академическим комитетом Университета Селинуса. Исследования в этой области пищевой науки должны предоставить данные о том, как обеспечить население планеты безопасными, питательными, аппетитными и доступными продуктами питания. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, дистрибуции и оценки пищевых продуктов. Он включает в себя множество дисциплин и использует принципы биологии, микробиологии, химии, биохимии, биохимии, питания, физики и техники для решения практических задач, связанных с пищевой промышленностью. Ученые-пищевики были одними из первых, кто начал работать с биотехнологиями. Ученые-диетологи работают с пищевыми продуктами с момента их отправки с фермы до хранения конечного продукта, включая все операции по обработке, приготовлению и распределению. Кроме того, они определяют факторы, влияющие на безопасность, пищевую ценность и приемлемость пищевых продуктов.
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Безопасность пищевых продуктов MSc, PgDip, PgCert, PgProfDev (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Эта программа специально разработана для обеспечения настоящего целостного подхода к безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи.
Virtual College Limited
Уровень 1 Безопасность пищевых продуктов и гигиена
- Online United Kingdom
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Этот электронный курс по безопасности пищевых продуктов и гигиене 1-го уровня предназначен для ознакомления с основными принципами безопасности и гигиены пищевых продуктов всех, кто является новичком в среде, в которой можно готовить или хранить пищу.
FutureLearn
Future Food: Sustainable Food Systems for the 21st Century Course - Эксетерский университет
- Online United Kingdom
Курс
Неполная занятость
4 недели
Дистанционное обучение
Английский
Узнайте, что означает устойчивость для продуктов питания, и исследуйте проблемы на нашем пути к более устойчивому продовольственному будущему.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
онлайн Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.
UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.