16 Науки о продуктах питания degrees in Северная Америка
- Северная Америка
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Канада1
- Соединённые Штаты Америки15
16 Науки о продуктах питания degrees in Северная Америка
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по гигиене питания
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
5 часы
Дистанционное обучение
Английский
Изучите правила безопасного обращения с продуктами питания, необходимые для работы в сфере общественного питания, с помощью этого бесплатного онлайн-курса по гигиене питания.
Избранное
Centennial College - Canada
Сертификат работника общественного питания
- Online
Сертификат
Неполная занятость
Дистанционное обучение
Английский
Эта онлайн-программа предлагается тем, кто хочет продолжить карьеру в сфере общественного питания. Эта программа сертификации даст вам профессиональные навыки и поможет адаптироваться к изменениям в отрасли. Курсы ориентированы на медицинское обслуживание общественного питания и были разработаны совместно с Министерством здравоохранения и долгосрочного ухода, профессиональными организациями и работодателями.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по ISO 22000:2018 - Элементы системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Узнайте о том, как управлять системами менеджмента безопасности пищевых продуктов с помощью этого бесплатного онлайн-курса по ISO 22000:2018.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по безопасности пищевых продуктов: Надлежащая производственная практика (GMP) в пищевой промышленности
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
В этом бесплатном онлайн-курсе вы узнаете о методах, необходимых для производства гигиеничных продуктов питания в вашем заведении.
Избранное
Alison Free Online Learning
Навыки и техника приготовления пищи (бесплатный онлайн-курс с дипломом)
- Online USA
Диплом
На постоянной основе, Неполная занятость
6 часы
Дистанционное обучение
Английский
Изучите навыки и техники приготовления пищи, необходимые для успешной работы в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса, пройдя этот бесплатный курс.
Избранное
Alison Free Online Learning
Основы безопасности пищевых продуктов & Гигиена (бесплатный онлайн-курс с сертификатом)
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
3 часы
Дистанционное обучение
Английский
В этом бесплатном онлайн-курсе вы узнаете о протоколах безопасности пищевых продуктов и о том, что требуется по закону для предотвращения заболеваний, передающихся через продукты питания.
Избранное
Alison Free Online Learning
Система безопасности пищевых продуктов HACCP для ресторанов и других предприятий общественного питания (бесплатный онлайн-курс с сертификатом)
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
3 часы
Дистанционное обучение
Английский
В этом бесплатном онлайн-курсе вы узнаете, как внедрить систему безопасности пищевых продуктов HACCP в вашем заведении общественного питания.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по обучению безопасности пищевых продуктов - безопасные методы и процедуры
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Узнайте больше о курсе "Безопасность пищевых продуктов - безопасные методы и процедуры". Этот бесплатный онлайн-курс по безопасности пищевых продуктов научит вас безопасным методам и процедурам работы на предприятиях общественного питания. Надежная программа санитарии и безопасности жизненно важна для любого предприятия общественного питания, большого или малого.
Избранное
Alison Free Online Learning
RSBA1 - Безопасность и гигиена пищевых продуктов (бесплатный онлайн-курс с сертификатом)
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Изучите методы обеспечения безопасности и гигиены продуктов питания, которые улучшат ваши знания в области обработки пищевых продуктов с помощью этого бесплатного онлайн-курса.
Избранное
Alison Free Online Learning
Безопасность и гигиена продуктов питания в сфере общественного питания (бесплатный онлайн-курс с сертификатом)
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Узнайте о правильном приготовлении, хранении и гигиене продуктов питания на этом учебном курсе по безопасности пищевых продуктов.
Michigan State University
Food Safety
- East Lansing, Соединённые Штаты Америки
Сертификат второй ступени
Дистанционное обучение
Английский
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
Дистанционное обучение
Английский
University of Arkansas Online
Интернет-магистр наук в области безопасности пищевых продуктов
- Online USA
Магистр естественных наук (MSc)
Английский
Программа по безопасности пищевых продуктов предназначена для работающих профессионалов. Его междисциплинарный характер позволяет студентам учиться у опытных преподавателей в области сельского хозяйства, пищевых продуктов и наук о жизни. Эта программа расширяет научные знания в области безопасности пищевых продуктов, обеспечения качества и оценки рисков. Выпускники программы были продвинуты на различные уровни управленческих и руководящих должностей в компаниях по всему миру.
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Магистра в области науки о продуктах питания и питания человека
- Champaign, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Департамент пищевых наук и питания человека Университета Иллинойса с гордостью предлагает онлайн-получение степени магистра наук без тезисов. Многие студенты этой программы - работающие профессионалы. Опция онлайн-доставки делает программу доступной для студентов из разных мест, которые также могут сбалансировать график поездок для своей карьеры.
Indiana University of Pennsylvania
Онлайн-программа магистра наук в области пищевых продуктов и питания
- Indiana, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
Английский
Используйте знания, полученные в рамках этой программы, для расширения своей практики в областях, связанных со здоровьем, или дополните свой опыт в таких областях, как биология, образование, наука о физических упражнениях, журналистика, маркетинг и т. Д. Для достижения своих карьерных целей. Если вы уже являетесь дипломированным диетологом или специалистом в сфере общественного питания, получение степени магистра улучшит ваши лидерские возможности. Наш магистр в области пищевых продуктов и питания фокусируется на человеческом и прикладном питании, что имеет решающее значение для реальных ситуаций. Для тех, кто заинтересован в получении докторской степени в другом учреждении или в улучшении своих знаний и навыков в определенной области исследования, выберите вариант диссертации.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Популярные места
онлайн Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.
Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.