28 Науки о продуктах питания degrees found
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Дистанционное обучение
- Северная Америка14
- Европа11
- Океания3
28 Науки о продуктах питания degrees found
Избранное
CESIF
Магистр по направлению «Управление агропродовольственной промышленностью».
- Madrid, Испания
- Barcelona, Испания
Магистр
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение
Испанский
Комплексное управление агропродовольственной отраслью представляет собой огромное конкурентное преимущество, поскольку позволяет: открывать новые каналы сбыта, увеличивать продажи, повышать доверие потребителей, продавать инновационные продукты, избегать продовольственных тревог и кризисов, минимизировать последствия, снижать производственные издержки и т. д.
Избранное
Selinus University of Sciences and Literature
Доктор философии (Ph.D) в области пищевых продуктов
- Ragusa, Италия
Аспирантура
24 месяцы
Дистанционное обучение
Английский
Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания.
Избранное
Terra Nova University
Доктор философии (PhD) по научным исследованиям в области пищевых наук
- Ragusa, Италия
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
1 семестр
Дистанционное обучение
Английский, Итальянский, Испанский
Исследования в этой области науки о пище должны дать данные о том, как обеспечить население планеты безопасными, питательными, аппетитными и доступными продуктами. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов переработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания. Она включает в себя множество дисциплин и использует принципы биологии, микробиологии, химии, биохимии, питания, физики и инженерии для решения практических задач, связанных с пищевой промышленностью. Ученые-пищевики одними из первых начали работать с биотехнологиями. Ученые-пищевики работают с продуктами питания с того момента, как они покидают ферму, и до момента хранения конечного продукта, включая все операции по переработке, подготовке и распределению. Кроме того, они определяют факторы, влияющие на безопасность, питательную ценность и приемлемость продуктов питания.
Избранное
University College Dublin
Fast-track counseling
Магистр наук по пищевым продуктам, питанию и здоровью
- Online Ireland
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
2 годы
Дистанционное обучение
Английский
Fast-track counseling
Программа MSc Food, Nutrition and Health предназначена для выпускников различных дисциплин и подходит как для выпускников естественнонаучных, так и не естественнонаучных специальностей. Студенты получат знания по основам науки о пище и питании, после чего учебный план позволит им выбрать темы для более детального изучения.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по гигиене питания
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
5 часы
Дистанционное обучение
Английский
Изучите правила безопасного обращения с продуктами питания, необходимые для работы в сфере общественного питания, с помощью этого бесплатного онлайн-курса по гигиене питания.
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Глобальная продовольственная безопасность и питание MSc, PgDip, PgCert (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Продовольственная безопасность связана с наличием, доступом и использованием безопасного, питательного и устойчивого продовольствия для всех, особенно для уязвимых групп общества. Проблемы, связанные с продовольствием, - это не только существование примерно 795 миллионов недоедающих людей в мире. Понимание взаимосвязи между продовольствием, здоровьем и окружающей средой, а также их компромиссов жизненно важно для выработки политики, которая позволит нам достичь продовольственной безопасности устойчивым образом.
Избранное
Auream Phoenix University for Women
Доктор философии (PhD) по исследованиям в области пищевых наук
- Online
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
1 семестр
Дистанционное обучение
Английский, Итальянский
Кандидат наук по исследованиям посредством дистанционного обучения присуждается после успешного завершения специализации теоретических исследований. Данное исследование представлено в виде докторской диссертации. PhD (доктор философии) - единственная докторская степень, которую можно получить посредством дистанционного обучения. Основным требованием для получения докторской степени онлайн посредством дистанционного обучения является представление и обсуждение диссертации объемом не менее 100 страниц для рассмотрения и оценки академическим комитетом Университета Селинуса. Исследования в этой области пищевой науки должны предоставить данные о том, как обеспечить население планеты безопасными, питательными, аппетитными и доступными продуктами питания. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, дистрибуции и оценки пищевых продуктов. Он включает в себя множество дисциплин и использует принципы биологии, микробиологии, химии, биохимии, биохимии, питания, физики и техники для решения практических задач, связанных с пищевой промышленностью. Ученые-пищевики были одними из первых, кто начал работать с биотехнологиями. Ученые-диетологи работают с пищевыми продуктами с момента их отправки с фермы до хранения конечного продукта, включая все операции по обработке, приготовлению и распределению. Кроме того, они определяют факторы, влияющие на безопасность, пищевую ценность и приемлемость пищевых продуктов.
Избранное
Centennial College - Canada
Сертификат работника общественного питания
- Online
Сертификат
Неполная занятость
Дистанционное обучение
Английский
Эта онлайн-программа предлагается тем, кто хочет продолжить карьеру в сфере общественного питания. Эта программа сертификации даст вам профессиональные навыки и поможет адаптироваться к изменениям в отрасли. Курсы ориентированы на медицинское обслуживание общественного питания и были разработаны совместно с Министерством здравоохранения и долгосрочного ухода, профессиональными организациями и работодателями.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по ISO 22000:2018 - Элементы системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Узнайте о том, как управлять системами менеджмента безопасности пищевых продуктов с помощью этого бесплатного онлайн-курса по ISO 22000:2018.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс диетического повара IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Повышение квалификации на диетолога IHK — это еще одна возможность для поваров, специалистов в области домашнего хозяйства и питания, а также для абитуриентов с профессиональным опытом повысить собственную привлекательность на рынке труда.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
Дистанционное обучение
Английский
Australian Institute Of Accreditation
Сертификат инспектора по безопасности пищевых продуктов (розничная торговля)
- Burwood, Австралия
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Этот блок охватывает все требования к руководству по безопасности пищевых продуктов в розничной торговле. Этот курс подробно рассматривает то, что важно для внедрения безопасных методов обработки и хранения пищевых продуктов, а также программы обеспечения безопасности пищевых продуктов в розничной торговле продуктами питания.
Virtual College Limited
Уровень 1 Безопасность пищевых продуктов и гигиена
- Online United Kingdom
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Этот электронный курс по безопасности пищевых продуктов и гигиене 1-го уровня предназначен для ознакомления с основными принципами безопасности и гигиены пищевых продуктов всех, кто является новичком в среде, в которой можно готовить или хранить пищу.
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Магистра в области науки о продуктах питания и питания человека
- Champaign, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Департамент пищевых наук и питания человека Университета Иллинойса с гордостью предлагает онлайн-получение степени магистра наук без тезисов. Многие студенты этой программы - работающие профессионалы. Опция онлайн-доставки делает программу доступной для студентов из разных мест, которые также могут сбалансировать график поездок для своей карьеры.
FutureLearn
Пища для размышлений: взаимосвязь между едой, кишечником и мозгом - EIT Food
- Online Belgium
Курс
Неполная занятость
5 недели
Дистанционное обучение
Английский
Кишечник и мозг очень тесно связаны. Узнайте, как неврология, микробиом и многое другое влияют на здоровье.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
онлайн Дистанционное обучение Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.
Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.