36 Науки о продуктах питания degrees found
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Северная Америка23
- Европа10
- Океания3
36 Науки о продуктах питания degrees found
Избранное
CESIF
Магистр по направлению «Управление агропродовольственной промышленностью».
- Madrid, Испания
- Barcelona, Испания
Магистр
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение
Испанский
Комплексное управление агропродовольственной отраслью представляет собой огромное конкурентное преимущество, поскольку позволяет: открывать новые каналы сбыта, увеличивать продажи, повышать доверие потребителей, продавать инновационные продукты, избегать продовольственных тревог и кризисов, минимизировать последствия, снижать производственные издержки и т. д.
Избранное
University College Dublin
Fast-track counseling
Магистр наук по пищевым продуктам, питанию и здоровью
- Online Ireland
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
2 годы
Дистанционное обучение
Английский
Fast-track counseling
Программа MSc Food, Nutrition and Health предназначена для выпускников различных дисциплин и подходит как для выпускников естественнонаучных, так и не естественнонаучных специальностей. Студенты получат знания по основам науки о пище и питании, после чего учебный план позволит им выбрать темы для более детального изучения.
Избранное
Selinus University of Sciences and Literature
Доктор философии (Ph.D) в области пищевых продуктов
- Ragusa, Италия
Аспирантура
24 месяцы
Дистанционное обучение
Английский
Исследования в этой области науки о питании должны предоставить данные о том, как обеспечить население мира безопасной, питательной, аппетитной и доступной едой. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, распределения и оценки продуктов питания.
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Глобальная продовольственная безопасность и питание MSc, PgDip, PgCert (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Продовольственная безопасность связана с наличием, доступом и использованием безопасного, питательного и устойчивого продовольствия для всех, особенно для уязвимых групп общества. Проблемы, связанные с продовольствием, - это не только существование примерно 795 миллионов недоедающих людей в мире. Понимание взаимосвязи между продовольствием, здоровьем и окружающей средой, а также их компромиссов жизненно важно для выработки политики, которая позволит нам достичь продовольственной безопасности устойчивым образом.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по внедрению системы безопасности пищевых продуктов HACCP в пищевой промышленности
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Этот курс по безопасности пищевых продуктов охватывает внедрение системы безопасности пищевых продуктов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) на предприятиях пищевой промышленности. Мы объясним, как защитить продукты питания от загрязнения в процессе их обработки. Мы также покажем вам, как правильно внедрять "предварительные программы" (PRPs) HACCP и изложим ее предварительные шаги и семь принципов, чтобы убедиться, что безопасность продуктов питания защищена на вашем предприятии.
Избранное
Auream Phoenix University for Women
Доктор философии (PhD) по исследованиям в области пищевых наук
- Online
Аспирантура
На постоянной основе, Неполная занятость
1 семестр
Дистанционное обучение
Английский, Итальянский
Кандидат наук по исследованиям посредством дистанционного обучения присуждается после успешного завершения специализации теоретических исследований. Данное исследование представлено в виде докторской диссертации. PhD (доктор философии) - единственная докторская степень, которую можно получить посредством дистанционного обучения. Основным требованием для получения докторской степени онлайн посредством дистанционного обучения является представление и обсуждение диссертации объемом не менее 100 страниц для рассмотрения и оценки академическим комитетом Университета Селинуса. Исследования в этой области пищевой науки должны предоставить данные о том, как обеспечить население планеты безопасными, питательными, аппетитными и доступными продуктами питания. Достижение этой цели требует глубокого изучения вопросов обработки, упаковки, дистрибуции и оценки пищевых продуктов. Он включает в себя множество дисциплин и использует принципы биологии, микробиологии, химии, биохимии, биохимии, питания, физики и техники для решения практических задач, связанных с пищевой промышленностью. Ученые-пищевики были одними из первых, кто начал работать с биотехнологиями. Ученые-диетологи работают с пищевыми продуктами с момента их отправки с фермы до хранения конечного продукта, включая все операции по обработке, приготовлению и распределению. Кроме того, они определяют факторы, влияющие на безопасность, пищевую ценность и приемлемость пищевых продуктов.
Избранное
Centennial College - Canada
Сертификат работника общественного питания
- Online
Сертификат
Неполная занятость
Дистанционное обучение
Английский
Эта онлайн-программа предлагается тем, кто хочет продолжить карьеру в сфере общественного питания. Эта программа сертификации даст вам профессиональные навыки и поможет адаптироваться к изменениям в отрасли. Курсы ориентированы на медицинское обслуживание общественного питания и были разработаны совместно с Министерством здравоохранения и долгосрочного ухода, профессиональными организациями и работодателями.
Избранное
Johns Hopkins University
Fast-track counseling
Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе, Неполная занятость
20 месяцы
Дистанционное обучение
Английский
Fast-track counseling
Доступ к безопасной, здоровой пище - одна из наших самых основных потребностей. Потребители полагаются на квалифицированных специалистов, которые следят за поставками наших продуктов питания от семян до отгрузки, от фермы до стола и от печи до упаковки.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Курс диетического повара IHK
- Germany Online, Германия
Курс
На постоянной основе
24 месяцы
Дистанционное обучение
Немецкий
Повышение квалификации на диетолога IHK — это еще одна возможность для поваров, специалистов в области домашнего хозяйства и питания, а также для абитуриентов с профессиональным опытом повысить собственную привлекательность на рынке труда.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
Дистанционное обучение
Английский
Australian Institute Of Accreditation
Сертификат инспектора по безопасности пищевых продуктов (розничная торговля)
- Burwood, Австралия
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Этот блок охватывает все требования к руководству по безопасности пищевых продуктов в розничной торговле. Этот курс подробно рассматривает то, что важно для внедрения безопасных методов обработки и хранения пищевых продуктов, а также программы обеспечения безопасности пищевых продуктов в розничной торговле продуктами питания.
University of Arkansas Online
Интернет-магистр наук в области безопасности пищевых продуктов
- Online USA
Магистр естественных наук (MSc)
Английский
Программа по безопасности пищевых продуктов предназначена для работающих профессионалов. Его междисциплинарный характер позволяет студентам учиться у опытных преподавателей в области сельского хозяйства, пищевых продуктов и наук о жизни. Эта программа расширяет научные знания в области безопасности пищевых продуктов, обеспечения качества и оценки рисков. Выпускники программы были продвинуты на различные уровни управленческих и руководящих должностей в компаниях по всему миру.
Virtual College Limited
Уровень 1 Безопасность пищевых продуктов и гигиена
- Online United Kingdom
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Этот электронный курс по безопасности пищевых продуктов и гигиене 1-го уровня предназначен для ознакомления с основными принципами безопасности и гигиены пищевых продуктов всех, кто является новичком в среде, в которой можно готовить или хранить пищу.
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Магистра в области науки о продуктах питания и питания человека
- Champaign, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Департамент пищевых наук и питания человека Университета Иллинойса с гордостью предлагает онлайн-получение степени магистра наук без тезисов. Многие студенты этой программы - работающие профессионалы. Опция онлайн-доставки делает программу доступной для студентов из разных мест, которые также могут сбалансировать график поездок для своей карьеры.
FutureLearn
Пища для размышлений: взаимосвязь между едой, кишечником и мозгом - EIT Food
- Online Belgium
Курс
Неполная занятость
5 недели
Дистанционное обучение
Английский
Кишечник и мозг очень тесно связаны. Узнайте, как неврология, микробиом и многое другое влияют на здоровье.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
онлайн Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Что такое пищевая наука?
Пищевая наука изучает продукты питания и их отношение к окружающей среде, обществу и экономике. Она включает изучение производства, переработки, безопасности и питания продуктов питания. Пищевая наука также включает в себя изучение болезней пищевого происхождения и заражения.
Что я могу делать со степенью в области пищевых наук?
Степень в области пищевых наук может привести к карьере в пищевой промышленности, работе в таких областях, как производство, переработка, безопасность и питание продуктов питания. Выпускники факультета пищевых наук могут также работать в области исследования болезней пищевого происхождения и загрязнений. Для тех, кто имеет образование в области пищевых наук, есть возможность работать в государственных учреждениях или частных компаниях, которые занимаются регулированием пищевой промышленности. Выпускники факультета пищевых наук могут продолжить карьеру в научных кругах, преподавая и проводя исследования в университетах и колледжах.
Зачем изучать пищевую науку?
Пищевая наука важна по нескольким причинам. Она помогает нам понять, как продукты питания влияют на наше здоровье и окружающую среду, что может помочь улучшить методы производства и обработки продуктов питания, обеспечивая безопасность и питательность потребляемой нами пищи. Изучая науку о продуктах питания, мы также можем узнать больше о том, как предотвращать и контролировать заболевания пищевого происхождения. Наконец, наука о продуктах питания помогает нам понять сложные экономические и социальные факторы, которые влияют на производство и потребление продуктов питания.
Степени в области пищевых наук
Степени в области пищевых наук предлагаются на уровне бакалавриата и магистратуры. Программы бакалавриата обычно длятся четыре года и охватывают такие темы, как пищевая химия, микробиология и питание. Программы аспирантуры обычно длятся два года и включают в себя курсовую работу по продвинутым темам науки о продуктах питания, охватывающим физику и инженерию пищевых продуктов.