мастер делового администрирования (MBA)

Ubiquity University

Описание программы

Прочитать официальное описание

мастер делового администрирования (MBA)

Ubiquity University

  • 8 основных курсов
  • 7 элективные курсы, ориентированные на социальные инновации
  • 3 Ударные курсы плюс тренер Воздействие
  • 2 самообладания курсы плюс самообладания Mentor
  • 4 профессиональных сессий коучинга
  • Воздействие проекта с пути от идеи до проявления

Требования к MBA: Требования бакалавриата степень EMBA: степень бакалавра плюс 5 лет опыта работы или 27 лет старых Длина: 20 курсов плюс ваши самообладания и влияние на проекты.

Цена: US $ 12 000

Предназначен для воздействия

программы МВА и ЕМВА вездесущности разработаны для ускорения профессионального и личностного роста наших студентов, чтобы улучшить ваш положительное влияние на триединства линии людей, планеты и прибыли. Наше образование увеличит ваши возможности, чтобы стать предпринимательский и инновационный менеджер, способный вести в любой среде. Программа предназначена для удовлетворения потребностей, выявленных в 1700 руководителей и 3600 студентов на международном уровне в IBM Global CEO Study для творчества, взаимодействия и комплексного решения проблем.

Оборудован для Hyper-сложности

Мы стремимся развивать лидеров, которые уполномочивают, мотивировать и вдохновлять коллег, в то время как создание и поддержание сети в пределах и за пределами какой-либо организации. В дополнение к обучению основополагающие навыки нуждается любой хороший бизнес-лидера, вы будете развивать компетенции, которые позволяют распознавать и решать сложные задачи в быстро меняющихся операционных контексты. Изменение климата, демографические и экономическая нестабильность, назвать лишь некоторые из системных рисков, с которыми мы сталкиваемся, способствуют значительные проблемы лидерства. Компетенции вы разрабатываете будут непосредственно применимы к вашей организации, гарантируя, что ваше исследование не задержит вашу карьеру, но увеличивает его - оставляя в наследство вы можете гордиться.

Вы делаете разницу

Коучинг для программ МВА обеспечивает поддержку и руководство для бизнес-профессионалов, которые хотят улучшить свою компетентность в своей профессиональной жизни. Присутствуя на человека в целом, процесс коучинга призван поощрять и стимулировать конкретные, ожидаемые результаты: повышенная индивидуальная осведомленность и понимание того, как личностные черты и перспективы влияют на своего потенциала, чтобы вписаться в большее целое. В рамках программы MBA вы получите доступ к 4 профессиональных сессий коучинга. Больше можно приобрести по требованию.

Как и со всеми Ubiquity изучения опыта, ваше академическое исследование в сочетании с программой самообладания, чтобы поддержать вас в развитии внутренних качеств, необходимых, чтобы быть весьма эффективным в условиях все более бурной и сложной операционной реальности.

Уникальные последствия Проекты вездесущности в

Ubiquity стремится поддерживать реальные изменения в мире. MBA завершается через успешного участия в «Воздействие проекта». Это включает в себя вы создаете социальное предприятие от идеи поколения до получения дохода, в команде ваших коллег. В этом процессе вы будете опираться на свой собственный эксперт Влияние тренера и набор ударных ресурсов и курсов, которые позволят вам шаг за инвестиции из Фонда социального воздействия Ubiquity - и принять ваше новое предприятие в мире.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
17 - 20 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Милл-Вэлли, Калифорния
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию