Read the Official Description

Каковы цели этого курса?

Модель вращается вокруг пяти случаях - стратегических, экономических, коммерческих, финансовых и управления и базируется на следующих положениях Казначейства Великобритании правительство совместно с правительством валлийской.

  • Понимание процесса Better Business Case (BBC) во всей ее полноте и оценить важность и тех, кто отвечает за производство бизнес-кейсы и тех, кто одобряет их.
  • Покрытие, в глубину, пять Case Model, в том числе стратегических, экономических, коммерческих, финансовых и управленческих элементов.
  • Цените методологии, которые могут быть применены как на макро- и микроуровне, то есть стратегические и тактические приложения.
  • Признайте способы, в которых нет необходимости затрачивает может быть сведено к минимуму и общественные ценности могут быть оптимизированы.

Кто это делается?

Курс должен иметь для тех, кто обозначен задачу инициирования или реализации программы изменений. Он также подходит для любого проекта, программы или менеджеров изменения, желающих upskill.

Требование

Там нет никаких предпосылок, чтобы принять этот курс.

Что отмечает этот курс друг от друга?

Чем лучше бизнес-кейсов ™ квалификационные комплименты других методологий управления проектами. Профессионалы с такой квалификацией, как правило, имеют такие роли, как директор программы, бухгалтерского учета должностных лиц и директоров финансов.

Что происходит после отправки запроса на информацию?

После того как вы осведомился вам будет связаться с одним из наших специалистов карьер советников, которые будут в состоянии предоставить Вам любую дополнительную информацию, вам требуется.

Program taught in:
английский

See 173 more programs offered by E-Careers »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Open Enrollment
Duration
6 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
625 GBP
By locations
By date
Дата начала
Open Enrollment
Дата окончания
Дата начала
Open Enrollment
Дата окончания
Другое