лица, принимающие академии дистанционного (младший веб-разработчик, конечно)

Makers Academy

Описание программы

Прочитать официальное описание

лица, принимающие академии дистанционного (младший веб-разработчик, конечно)

Makers Academy

Стать
Младший Web Developer
100% ДИСТАНЦИОННОГО | 100% полный рабочий день | 100% реальные рабочие места

351

Что такое Makers Академия Remote?

Makers Академия Remote является, конечно, как никто другой - полностью онлайн, весьма захватывающий, полный рабочий день, и полностью сосредоточены на получении вас в свою первую работу в качестве разработчика.

Мы потратили последние пару лет изучают и совершенствуют как превратить людей в программных инженеров, но не каждый может переехать в Лондон, чтобы присоединиться к нам на нашем в лица кампуса.

В феврале 2015 года мы запустили Makers Academy Remote: курс, который использует все, что мы узнали в Академии Makers, чтобы помочь людям во всем мире учиться коду - не выходя из собственного дома.

Действительно ли это работает?

Мы находимся на ранней стадии, но результаты до сих пор были невероятно позитивными, с выпускниками Академии Makers Remote I принимает в среднем 28 дней, чтобы найти работу.

С тех пор мы запустили 3rd & 4th дистанционных курсов Makers академии, еще больше и еще лучше, и они ПРОДАНО!

Зарегистрируйтесь сейчас в течение следующих трех выпусках нашей фантастической опции дистанционного обучения. места строго ограничено, поэтому применяются в настоящее время пока не стало слишком поздно.

Шаг за шагом образования

Одна из главных проблем людей, когда обучение кода зная, что для того, чтобы узнать вещи в. Если вы узнаете HTML, а затем Рубин? Или, возможно, начать с Javascript и работать ваш путь к рельсам?

Мы удалить этот барьер с нашей учебной программы - развитый с лучшими программистами - вас через лучший способ узнать каждый из кусочков индивидуально, а затем, как уместить их все вместе, всегда с использованием новейших передовых методов.

В отличие от всех других онлайн или удаленных программ, вы не просто узнать синтаксис. Вы узнаете, чтобы стать инженером. Вы узнаете принципы Software мастерства. Вы научитесь писать элегантный, читаемым, красивый код, и вы будете Филдинг множественного предложения работы в качестве результата.

программа Пара

Обучение, как код может быть сложным - но это намного легче, если вы делаете это с другими людьми.

Makers Академия Remote является первым в Интернете и дистанционного обучения программа, которая соединяет вас с другими учащимися, что позволяет пару-программу удаленно с ними в режиме реального времени.

250

Одноранговая сеть модели

То, что делает Makers академия таким особенным мы не как в обычной школе. Да, у нас есть тренеры, но нет, мы не провести весь день 'в классе'. Мы используем экспертный приводом модель, так что вы узнаете через творческое, ориентированную на проекты развития, как на рабочем месте. Пока вы будете иметь доступ к опытным курса посредника, который будет вести Вас в любое время, обеспечить семинары и секционные заседания и предоставление помощи, если вы застряли, подавляющее большинство вашего обучения будет поддержано другими членами вашей когорты.

Makers Академия Remote является первым онлайн / оффлайн предложение для человек, который серьезно относится к обучению, как код. Есть много ресурсов, там для изучения небольших кусочков головоломки, но Makers Академия Remote является первым, который приносит все вместе, что дает вам четкий путь к работе в качестве младшего разработчика веб-страниц, а также система поддержки, которая будет толкать вас на финишной линии.

Поступив в качестве студента на Makers академии Remote будет означать, что вы проводите следующие 12-16 недель имитации жизни, как разработчик, делать ежедневно стоят окна и работать в команде на реальных проектах. Это ставит вас в фантастической позиции после окончания учебы, пока у вас есть тонны опыта, что большинство начинающих может надеяться только на.

Реальные рабочие в конце

В отличие от всех других "Учитесь код в Интернете 'вариантов там, выпускники Академии Makers Дистанционное закончить программу как высоко трудоспособных разработчиков« кустарных », так же как студентов Академии Makers HQ.

После перехода, наше найма команда будет работать с вами так же, как они делают с нашими постоянными студентов, проводить обучение интервью, делать практические технические испытания, и познакомить вас с нашей Найм партнерской сети.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Июнь 2018
Duration
Срок обучения
16 Недель
Очная форма
Price
стоимость
2,499 GBP
Locations
Великобритания - Лондон, Англия
Дата начала: Июнь 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Июнь 2018
Великобритания - Лондон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию