китайский для бизнеса в Интернете

BRIC Language Systems

Описание программы

Прочитать официальное описание

китайский для бизнеса в Интернете

BRIC Language Systems

Представьте себе, что в переговорном зале с иностранной компанией, и они говорят по-английски, но не говорить на их языке. Вы в невыгодном положении. Большинство компаний понимают это, когда уже слишком поздно, то карабкаться, чтобы нанять кого-то, кто может говорить на языке, часто жертвуя деловую хватку для языковых навыков. Для того, чтобы добиться успеха на любом иностранном рынке, компаниям нужны люди с талантом и языковых навыков.

БРИК поможет вам достичь ваших бизнес цели в Китае

Эксперты соглашаются обучение Мандарин является обязательным, когда дело доходит до растущего бизнеса в Китае. Шанхай, Шэньчжэнь и Пекин преследуют призраки американских компаний, которые прибыли с большим обещанием только погибнуть несколько коротких лет спустя. Если вы хотите добиться успеха в Китае вы должны говорить на языке и понимать культуру.

Эксперты языковой подготовки Мандарин в BRIC Language Systems поможет вам добиться успеха в ваших начинаниях китайские, воспользовавшись нашими бизнес-ориентированных курсов и услуг языка мандарин. Эксперты мандарин БРИК не только научит вас язык, специфичные для ваших корпоративных целей и промышленности, но и бизнес-культуры, которая позволит вам работать как местный житель.

Революционный подход стран БРИК был разработан для бизнес-профессионала и транснациональных корпораций. Смотрите описание курсов здесь.

BRIC курсы Характеристика:

  • Родные учителя, живущие в месте
  • Индивидуальные курсы для каждой компании
  • Культурная подготовка
  • Система обучения для каждого языка
  • Бизнес focusReal места, предприятия, клубы эмигранта

Мы построили пользовательские пакеты для ряда крупнейших компаний в мире, мы можем сделать то же самое для вашей организации.

Как это работает

BRIC поможет вам добиться успеха во всем мире, обучая вас, как действовать на местном уровне. Мы связываем Вас с лучшими учителями в Китае в режиме реального времени видео-конференции во главе классов. До тех пор, пока у вас есть 3 + сотрудников готовы учиться, мы можем предложить корпоративные скидки мирового класса частных и групповых курсов стран БРИК мандаринов. Потому что все уроки сделаны в Интернете, у вас есть удобства, чтобы узнать, не выходя из собственного дома, в офисе или в гостинице! Положите ваши головы вместе и найти день и время каждую неделю, которая работает для вашей команды, чтобы получить онлайн уроки Private Group и воспользоваться дополнительной экономии средств и дополнительным преимуществом построения команды!

Частные классы мандарин для корпоративных клиентов

Частные классы бизнес-мандарин по BRIC самый быстрый способ выучить язык, который соответствует вашим бизнес-целей. Начиная с $ 400.00

Мандарин Корпоративные Групповые занятия

Этот курс предназначен для для предприятий, работающих в Китае или выйти на рынок с командами, которые должны научиться мандарин. Начиная с $ 275.00

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Китайский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Соединённые Штаты Америки - Chelsea, Buona Vista area
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates