доктор философии в области финансового менеджмента

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Описание программы

Прочитать официальное описание

доктор философии в области финансового менеджмента

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

3 ТОП-УНИВЕРСИТЕТ = 1 ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОКТОР

Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Switzerland Doctorate совместную докторскую степень в Университете Домброва Гурнича (WSB) и Национальном университете имени Тараса Шевченко (KNU). ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский общественный университет, основанный 200 лет назад и занимающий первое место в списке 500 лучших университетов мира.

3 Лучшие европейские университеты = Лучшая виртуальная / онлайн-программа = 1 Топ-европейская докторантура ШВЕЙЦАРИЯ + ЕС + ТОП РЕЙТИНГ 500

Заинтересованные стороны включают в себя экспертов, таких как поставщиков и долговых эмитентов. Они выходят за рамки того, что обычно известно как в залах заседаний и корпоративных встреч. Работа с внешними заинтересованными сторонами в рамках организации может быть сложно, если настоящие эксперты не на земле. Именно поэтому студенты, которые специализировался в области бизнеса или экономики должны иметь 2 года Степень магистра программы наук в области финансового управления, чтобы начать доктора философии.

Заинтересованные стороны основываться на финансовой отчетности с целью определения прочности организации. Банковские кредиторы, а также другие поставщики бизнес подпадают под группу внешних заинтересованных сторон. Их доход прямо пропорционален силе организации на финансовой точки зрения. Студенты в рамках этого курса будут преподаваться о том, как определить заинтересованные стороны, способы представления и обработки организационных рисков, проведение анализа патроном доли в углубленном, в представлении финансовых отчетов среди других чувствительных обязанностей. Студенты будут подвергаться полной бухгалтерской информации, которая в перспективе, как правило, помогает придумать откровенных финансовых решений. Профессионалы также узнают о том, как оценить работу организации, прибыльности, жизнеспособности данных инвестиций, или как придумать каких-либо действий в будущем в зависимости от состояния организации.

Поскольку учет носит динамический характер, этот курс имеет отношение к актуальной информации, которая оснастит учащихся с конечной подходов к различным потребностям и задачам. Этот уникальный курс дает учащимся огромный потенциал открытий и творчества в деловом мире.

Эта программа эквивалентна EQF (Европейская система квалификаций) 8 уровень - уровень докторантуры.

Эта программа эквивалентна 180 ECTS

Как долго должен быть мой тезис?

Обычно от 60.000 - 100.000 слов, студентам разрешается иметь 10% меньше или больше.

Как вы упоминаете на доктора философии онлайн или расстояние?

Нет.

Могу ли я использовать название?

Мы попросили швейцарских властей по поводу названия, и их ответ был (Студентам разрешается использовать название они получили от школы)

Есть ли "Тезис обороны"?

Да, и мы рекомендуем студентам, чтобы сделать это в Швейцарии, однако это можно сделать в Интернете тоже, вам нужно камеру и микрофон.

Изучение языка: это учебная программа преподается полностью на английском языке. У нас есть 4 потребления в год: январь, апрель, июль и октябрь

Аккредитована ABMS признанным Европейским органом по аккредитации?

Да, ABMS уполномочен, подтверждено, сертифицированы, аккредитованным и институциональным членом более чем 50 государственных / частных организаций.

Требования к поступающим

  • Продолжительность: 1 год + исследование тезис (тезис занимает в среднем 2 года)
  • Возраст: Минимальный возраст 25 лет
  • Предыдущее исследование: Магистр или эквивалент
  • Английский уровень: IELTS или эквивалент (только для студентов из не-англоязычных стран или студентов, которые не учатся в англоязычной школе)
  • Исследование Метод: 100% Интернет / Расстояние
  • Стоимость: 24900 евро (для всей учебной программы)

Примечание: Плата Исследование не включает в себя приложения и плату за бронирование (чтобы гарантировать вам место исследования) 240 евро (единовременный взнос и не подлежит возмещению).

Модули:

Для доктора философии, ваш тезис является наиболее важной частью, вы должны написать целую диссертацию о "Финансовый менеджмент" с одним из наших руководителей.

Следующие модули вы будете изучать в течение первого года:

  • Global Management
  • Стратегическое управление и лидерство
  • Управление проектированием
  • Стратегические анализ информационной системы
  • Бухгалтерский учет и финансы
  • Методы исследования
  • Электронные методы исследования
  • Динамические сайты
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
3 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
3,460 EUR
Общая сумма
Locations
Швейцария - Цюрих, Цюрих
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Швейцария - Цюрих, Цюрих
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию