диплом о высшем образовании / msc в области управления для устойчивого развития

Общая информация

Описание программы

Эта программа последипломного образования недавно успешно участвовала в процессе аккредитации, проводимом Ассоциацией бизнес-школ DCU Ассоциацией по продвижению университетских школ бизнеса (AACSB), старейшего и престижного всемирного аккредитационного органа в мире бизнеса для бизнес-школ. Аккредитация AACSB широко признана в качестве отличительной черты передового опыта в области бизнес-образования и заработана менее чем в 5 процентах бизнес-школ мира.

Введение

Участвуя в Интернете, учащиеся будут развивать профессиональные навыки с точки зрения устойчивого управления. Они будут развивать понимание теоретических, практических и правовых аспектов современной природоохранной практики. Во время учебы учащиеся изучат ключевые функции управления, необходимые для бизнеса, включая стратегическое управление, управление проектами, предпринимательство и оценку рисков.

Эта программа позволит учащимся проводить исследования по целому ряду целенаправленных тем, включая сбор данных, критический анализ и интерпретацию, а также представить их в формате отчета. Основная философия управления для устойчивого развития заключается в том, что для устойчивого развития бизнеса в долгосрочной перспективе менеджер должен эффективно управлять всеми ресурсами бизнеса, включая экологические, экономические и социальные ресурсы, с устойчивой глобальной точки зрения.

Эта программа будет особенно важна для тех, кто работает или стремится работать менеджером по вопросам охраны окружающей среды / устойчивого развития в бизнесе, промышленности или обслуживании, и особенно подходит тем, кто желает разработать и внедрить передовую практику и устойчивые стратегии.

DCU

программа

Информация о степени: Основная цель программы - предоставить магистерскую программу для выпускников, которые хотят развивать свои профессиональные навыки с точки зрения устойчивого управления через частичное изучение и на расстоянии. Эта программа является программой уровня 9 в структуре NFQ. Основная философия программы заключается в том, что для того, чтобы бизнес был устойчивым в долгосрочной перспективе, успешный менеджер должен эффективно управлять всеми ресурсами бизнеса, включая экологические, экономические и социальные ресурсы, с устойчивой глобальной точки зрения.

Эта программа направлена ​​на: предоставление студентам понимания теоретических, практических и правовых аспектов современной природоохранной практики.

Развивать у студентов понимание ключевых функций управления, необходимых для бизнеса, включая стратегическое управление, управление проектами и оценку рисков. Чтобы позволить студентам проводить исследования по целому ряду целенаправленных тем, включая сбор данных, критический анализ, интерпретацию и представление их в формате отчета.

Как осуществляется программа: программы для аспирантов открытого образования предоставляются за счет дистанционного обучения, что означает, что рабочий профессионал может достичь более глубокого понимания в области специалиста и обеспечить прочную основу для своей долгосрочной карьеры, не нарушая их карьеру или другие обязательства. Для каждого модуля, который вы берете на себя, вам предоставляется доступ к специально написанному текстовому модулю. Хотя некоторые модули не имеют, большинство модулей требуют, чтобы вы приобрели один (а иногда и два) учебника. Вы также получаете доступ к широкому кругу академических журналов и других ресурсов, предоставляемых Библиотекой DCU, и все больше использования этих ресурсов на курсе.

Обучающая поддержка по этой программе предоставляется онлайн через использование дискуссионных форумов в виртуальной среде обучения Loop. Кроме того, учебные пособия будут предоставляться с использованием веб-учебной системы. Студенты могут посещать веб-уроки дома, работать или где угодно с разумным подключением к Интернету. Кроме того, поскольку учебные занятия записываются, для тех, кто не может присутствовать на сеансе живой тренировки, их можно просмотреть позже, в более удобное для вас время, учащегося.

Как оценивается программа: все модули оцениваются с помощью постоянной оценки. Нет экзаменов на конец года. Для обучаемых модулей непрерывная оценка обычно принимает форму трех назначений на модуль, которые должны быть представлены в предопределенных точках в течение учебного года. Для элемента диссертации вы должны представить документ из 15 000 слов, который в значительной степени предназначен для себя, но с руководством научного руководителя.

Почему DCU

Дублинский городской университет предлагает обучение на уровне аспирантов на расстоянии с 1990 года. Наши программы нацелены на работающих специалистов, которые хотят достичь более глубокого понимания в области специалиста и обеспечить прочную основу для своей долгосрочной карьеры, не нарушая их карьеры или других обязательств. Будучи выпускником наших программ, вы будете оснащены знаниями, навыками и гибкостью для подходящих старших управленческих должностей в выбранной вами области специалиста.

Программа магистров наук, присуждаемая DCU, находится на уровне 9 в Национальных рамках квалификаций. Все модули учатся онлайн в виртуальном классе Loop, где вы можете взаимодействовать со своими однокурсниками и преподавателями по электронной почте, чату, скайпу, в любое время, подходящее вам. Оценка непрерывна без экзаменов.

Требуется ИТ-оборудование и навыки: вы должны иметь регулярный доступ к компьютеру (с Microsoft Office), широкополосному интернет-соединению, принтеру и базовой гарнитуре и веб-камерам. В частности, вам потребуется доступ к Microsoft Word, Excel и Access.

Карьера

Сочетание навыков, разработанных в этой программе, гарантирует, что выпускники подходят для любой роли, в которой важное значение имеет устойчивое развитие, которое сегодня является почти каждым сектором экономики. Будучи выпускником этой программы, вы получите полное представление о передовой практике в быстрорастущей области устойчивого развития и получите знания и навыки для разработки и внедрения передовой практики и устойчивых стратегий как в государственном, так и в частном секторах.

Требования к кандидатам

Общие требования к поступлению В программу входит пять входных маршрутов: уровень 8 или выше в соответствующей дисциплине (инженерное дело, наука, бизнес или информационные технологии) из признанного высшего учебного заведения.

Присвоенное членство в институте, таком как Институт инженеров Ирландии или профессиональный орган, такой как Институт дипломированных бухгалтеров.

Квалификация уровня 7 по предмету в соответствующей дисциплине или не-зафрахтованному членству в профессиональном органе, а также, как минимум, трехлетний опыт работы с управленческим опытом.

Квалификация уровня 8 в не относящейся к делу дисциплине наряду с не менее чем тремя годами соответствующего опыта управленческой работы.

Свидетельство о значительном опыте управленческой работы. Такие заявители должны будут предоставить резюме и личное заявление в поддержку их заявления и могут потребоваться для участия в собеседовании.

В случае всех претендентов в Дублинский городской университет доказательства должны быть представлены на английском языке. Требования к языку DCU можно найти здесь.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

DCU Connected fits DCU’s mission of transforming lives and societies. At DCU we realise that not everyone has the option of undertaking full time, on-campus study. For these students, our aim is to pr ... Подробнее

DCU Connected fits DCU’s mission of transforming lives and societies. At DCU we realise that not everyone has the option of undertaking full time, on-campus study. For these students, our aim is to provide flexible access to fully accredited DCU programmes. Not only will you be able to take courses regardless of your location, but you’ll also have opportunity to connect first-hand to an increasingly international network of students. Свернуть

Аккредитация

AACSB Accredited

Часто задаваемые вопросы