iesf1

Atlantic Business School является высшим учебным заведением, предназначены для обеспечения обучения, как на бакалавра и магистра, как уровень МВА и аспирантов курсов в области бизнес-наук, с особым акцентом на финансы, налогообложение, маркетинг, ресурсы люди, международный менеджмент, информационные системы, качество, окружающая среда, здоровье и безопасность.

Atlantic Business School стремится сформировать старших сотрудников, снабженное структурированного обучения, качества и актуальной, содержащей твердую научную подготовку в сочетании с реальной практической составляющей. После завершения их курсов, студенты будут готовы вести бизнес или создать и развивать свой бизнес, вы будете знать, анализировать конкретные проблемы в деловой жизни, с конкретными знаниями в области специализации выбрала.

Требования доступа

Степень или эквивалентный профессиональный опыт

получатели

Выпускник в ходе бизнес-стратегии в Атлантик Business School структурирована таким образом, что студенты развивают междисциплинарные навыки и достижения высоких академических и профессиональных квалификаций в области управления. Курс обеспечивает эффективный профессиональный опыт, противостоя студентов с реальностью и текущими проблемами, продвигая глубокое взаимодействие и редко с бизнес-среды

программа

Модуль I

Экономика для менеджеров (6ECTS)

Модуль II

Цифровой маркетинг и бизнес Интернет (6ECTS)

Модуль III

Бизнес Стратегия Дела (40ECTS)

Модуль IV

Ateliers связи (2ECTS)

Модуль V

Семинары (6ECTS)

методология

Принятые методики являются типичными для бизнес-школы, построенной в соответствии с философией, вытекающих из существующей практики в лучших школах в Европейском Союзе и Соединенных Штатах. Органы управления Atlantic Business School поддерживать значительные упредительные меры в отношении озабоченности по поводу форматов и методик преподавания практикуемых в Атлантическом бизнесе-школе, показывая свой характер Business School, всегда сталкивается применимость, в бизнес-среде, навыки приобрели студенты по академическому пути.

оценка

В Атлантике Business School являются реальный случай изучает привилегированными, реализация проектов различной природы, развитие индивидуальных или групповых проектов, имитационных игр, среди других.

Испытания могут проводиться лично, через Интернет или могут быть связаны с развитием различных лиц и / или группы.

репетиторы

Панель курса наставники формируются в основном специалистами из деловых и научных кругов, которые могут передавать фактический рабочие студент опыт и практические примеры, вытекающие из его опыта предпринимательской деятельности.

Д-р Аделино Кунья; Профессор Доктор Хорхе Секейра; Профессор Энрике сказал; Профессор Ог. Ана Лиза Маутинхо; Профессор Жоао Монтейро; Профессор Д-р Элизабет Серра; Д-р Васко Маркес; Профессор Д-р Джон Пол Пейкшото; Ог. Фатима Араухо; Профессор Д-р Карлос Магно; Ог. Кристина Азеведо.

Перспективы карьерного роста

Выпускник в ходе бизнес-стратегии в Атлантик Business School структурирована таким образом, что студенты развивают междисциплинарные навыки и достижения высоких академических и профессиональных квалификаций в области управления.

Программа преподается на:
Portuguese (Brazil)

Просмотреть 44 других курсов в IMF Business School Portugal »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
1500 Часов
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее