выпечка Конечно. ферментированные тесто

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Описание программы

Прочитать официальное описание

выпечка Конечно. ферментированные тесто

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Хлебобулочные курс. Кисломолочные тесто

Узнайте все препараты сброженных теста

Курс учит вас Хлебобулочные этику этой профессии и его тайнах, от подготовки и установки рабочей области для предоставления услуг, через познание каждого из посуды, машин, сырья, температуры печи и последние методы, используемые пекарей в различных препаратов признаны на национальном и международном.

Вы узнаете, чтобы сделать хлеб и вы поймете, от традиционных хлебов (хлеб, Фокачча, булочки ...), традиционных ферментированных теста, булочки, пончики, круассаны, Midnights ... и других методик, применяемых в мир общественного питания пекарни.

Повестка дня

  • Введение и история пекарне -. Погружение в мир хлеба и масс. Хлеб в истории. Символизм в религии хлеба. Хлеб в Испании
  • Инструменты, машины и применительно к развитию массового технологии -. Посуда. Машины
  • Химическая, пищевая и органолептические состав сырья -. Мука. Другие основные ингредиенты
  • Процессы формирования и развития масс -. Массы Работа шаг выпечки. Работа на хлопья массы. Закваска естественно закваска
  • Сладкие тесто брожения -. Круассан. Ensaimada. Булочка. Пончики. Gugelhupf. Midnights. Рождественский кекс. Бабы. Печенье с дрожжами.
  • Bodies чабер пекарня -. Традиционные хлеб. Уникальные хлеба. Лепешки
  • Органы уникальной испанской пекарни -. Сладости разработок. Соленые разработок
  • Мелочи, трюки и советы о том, хлеба и кондитерских изделий -. Рекомендации для масс как функция времени климата. Причины и решения для других трудностей с массами. Как мы убеждаемся, что куски хорошо приготовлены. Советы для хранения и замораживания масс. Хлеб и здоровье. Пекарня не нанести вред здоровью. Заключение.

Цели

С выпечки, конечно, получить, что:

  • Бейкер знаю этики
  • Изучите видов сырья
  • Вы обрабатывать посуду, которые используются в пекарне
  • Узнайте, процессы, когда препараты
  • Знать историю, происхождение и способ производства каждого вида хлеба
  • Знать технику, используемую в различных препаратов.
  • Узнайте о своих температура брожения и влажности.

Карьера

Выпечка курс нацелен на всех тех, кто желает приобрести, улучшить и обновить свое обучение в этом секторе специальную подготовку, чтобы занять на работу в качестве пекарни или пекаря.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию