Read the Official Description

Хлебобулочные курс. Кисломолочные тесто

Узнайте все препараты сброженных теста

Курс учит вас Хлебобулочные этику этой профессии и его тайнах, от подготовки и установки рабочей области для предоставления услуг, через познание каждого из посуды, машин, сырья, температуры печи и последние методы, используемые пекарей в различных препаратов признаны на национальном и международном.

Вы узнаете, чтобы сделать хлеб и вы поймете, от традиционных хлебов (хлеб, Фокачча, булочки ...), традиционных ферментированных теста, булочки, пончики, круассаны, Midnights ... и других методик, применяемых в мир общественного питания пекарни.

Повестка дня

  • Введение и история пекарне -. Погружение в мир хлеба и масс. Хлеб в истории. Символизм в религии хлеба. Хлеб в Испании
  • Инструменты, машины и применительно к развитию массового технологии -. Посуда. Машины
  • Химическая, пищевая и органолептические состав сырья -. Мука. Другие основные ингредиенты
  • Процессы формирования и развития масс -. Массы Работа шаг выпечки. Работа на хлопья массы. Закваска естественно закваска
  • Сладкие тесто брожения -. Круассан. Ensaimada. Булочка. Пончики. Gugelhupf. Midnights. Рождественский кекс. Бабы. Печенье с дрожжами.
  • Bodies чабер пекарня -. Традиционные хлеб. Уникальные хлеба. Лепешки
  • Органы уникальной испанской пекарни -. Сладости разработок. Соленые разработок
  • Мелочи, трюки и советы о том, хлеба и кондитерских изделий -. Рекомендации для масс как функция времени климата. Причины и решения для других трудностей с массами. Как мы убеждаемся, что куски хорошо приготовлены. Советы для хранения и замораживания масс. Хлеб и здоровье. Пекарня не нанести вред здоровью. Заключение.

Цели

С выпечки, конечно, получить, что:

  • Бейкер знаю этики
  • Изучите видов сырья
  • Вы обрабатывать посуду, которые используются в пекарне
  • Узнайте, процессы, когда препараты
  • Знать историю, происхождение и способ производства каждого вида хлеба
  • Знать технику, используемую в различных препаратов.
  • Узнайте о своих температура брожения и влажности.

Карьера

Выпечка курс нацелен на всех тех, кто желает приобрести, улучшить и обновить свое обучение в этом секторе специальную подготовку, чтобы занять на работу в качестве пекарни или пекаря.

Program taught in:
испанский

See 42 more programs offered by Estudios Superiores Abiertos de Hostelería »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое