возобновляемых источников энергии для устойчивого развития онлайн курса

Gaia Education

Описание программы

Прочитать официальное описание

возобновляемых источников энергии для устойчивого развития онлайн курса

Gaia Education

«Устойчивая энергетика - энергия, которая является доступной, более чистых и эффективных-степеней возможности. Растет экономики. Она загорается, дома, школы и больницы. Это дает возможность женщинам и местным общинам. И это открывает путь выхода из бедности к большему процветанию для всех ». ООН в области устойчивой энергетики для всех

с Энергия является золотая нить, которая связывает экономический рост, повышение социальной справедливости, а также среду, которая позволяет мир процветать. Развитие невозможно без энергии, и устойчивое развитие невозможно без устойчивой энергетики.

Эта интерактивная программа даст полный обзор возобновляемых источников энергии в качестве средства для обеспечения устойчивого развития в глобальном масштабе. Он представит дело о том, как возобновляемые источники энергии представляют собой в то же время экологическая необходимость и экономические возможности.

Программа поддерживает устойчивой энергетики для всех ООН инициативы (SE4ALL), которая направлена ​​на обеспечение всеобщего доступа к современным энергетическим услугам; удвоить мировые темпы повышения энергоэффективности; а доля возобновляемых источников энергии в мировом энергетическом балансе.

Курс направлен на повышение потенциала местных лиц, принимающих решения, энергетики / должностных лиц в области устойчивого развития и другого персонала, чтобы принять обоснованное решение о том, какие технологии использования возобновляемых источников энергии будет удовлетворять свои собственные потребности или потребности своих стран, общин, деревень или окрестностей.

Через обсуждение ключевых преимуществ и пригодности для целого ряда применений, наряду с обширным тематических исследований, программа призвана обеспечить обзор чистых, безопасных и устойчивых вариантов технологии для разработки и предлагают идеи в управлении проектами по возобновляемым источникам энергии, от мелкий масштаб, вплоть до крупных проектов.

Цели курса

Этот курс предлагается в сотрудничестве с Стратклайд университетом и ЮНИТАР, направлен на повышение потенциала местных лиц, принимающих решения, энергетики / должностных лиц в области устойчивого развития и другого персонала, чтобы принять обоснованное решение о том, какие технологии использования возобновляемых источников энергии будет удовлетворять свои собственные потребности или потребности своих стран , общины, деревни или районы. В нем содержится обзор возможностей чистой, безопасной и устойчивой технологии и предлагает понимание управления проектами использования возобновляемых источников энергии, от небольших масштабах, вплоть до крупных проектов.

К концу курса участник сможет:

  • Определить, как возобновляемые источники энергии технологии могут помочь управлять устойчивого развития
  • Обсудить роль, которую энергетика играет в продвижении целей устойчивого развития
  • Объясните преимущества и недостатки, связанные с целым рядом устойчивых технологий, и как они могут быть интегрированы
  • Применение основных принципов для определения наиболее подходящей стратегии использования возобновляемых источников энергии в той или иной ситуации
  • Сравните и оценки различных бизнес-моделей и их пригодность для различных энергетических решений
  • Определить и использовать инструменты для преодоления барьеров достижения устойчивого энергетических целей
  • Share лучшие практики своих общин

Содержание курса

Модуль 1 Роль энергетики в обществе: глобальная перспектива

Важность энергии для общества и для достижения целей в области развития. Мы обсудим некоторые из способов, в которых энергия подкрепляет здоровье, производство продуктов питания, образования и экономического роста. Затем мы перейдем к изучению некоторых глобальных проблем, затрагивающих доступ и использование энергии, включая изменение климата, дефицит ресурсов и растущего спроса, все из которых имеют важное значение для развивающихся стран. И, наконец, мы определим, что мы подразумеваем под устойчивой энергетики и описать набор принципов, на которых можно было построить устойчивое энергетическое будущее.

Модуль 2 Выбор устойчивой энергетики решение

Подробное введение в то, что мы подразумеваем под устойчивые решения энергетических и некоторые из ключевых технологий, имеющих отношение со стороны спроса и со стороны предложения. Вам будет предложен с методологией шаг за шагом для выбора наиболее подходящего устойчивого решения энергетической для данной ситуации, охватывающей отображение ресурсов, географическая оценка, аудит инфраструктуры и рынка приложений зрелости.

Модуль 3 Элементы устойчивого энергетического решения

Описание основных элементов, которые включают возобновляемые источники энергии, включая систему генерации, преобразования, хранения и распределения. Технические соображения и ограничения будут обсуждаться и последствия для использования возобновляемых источников энергии для различных областей применения. Разведанным Принцип выгоды от взаимного соединения точек производства с точками потребления также обсуждаются и целесообразность распределенных или вне сетки решений по сравнению с сетевыми решениями. Стратегии развития местных, региональных и национальных сетей на уровне обсуждаются и преимущества этом исследованы. Технологии, которые могут быть использованы для того, чтобы сети в часто сложных условиях, обнаруженных в развивающихся странах выдвинуты на первый план.

Модули 4 до 7 будет следовать аналогичной схеме друг с другом. Каждый из них будет обеспечивать обзор основных принципов, лежащих в основе конкретной технологии, прежде чем перейти к обсуждению некоторых конкретных особенностей и соображений, которые могут иметь отношение с точки зрения выбора технологии. На нем будут обсуждаться приложения, для которых эта технология может быть применимо, со ссылкой на четырех основных осей развития, описанных в модуле 1, а именно: производство продуктов питания, образования, здравоохранения и экономического роста. Модули нарисует широко тематических исследований из развивающихся стран и будет делать четкую ссылку на SE4All Секторальных Области действий.

Модуль 4 солнечной энергии и ее применения

Технологии: солнечные фотоэлектрические (PV), концентрирующие солнечные и солнечные тепловые.

Модуль 5 Биоэнергия: Здоровье и окружающая среда

Модуль 6 Ветер: Малые и Большие технологии

Технологии: небольшой ветер, большой ветер

Модуль 7 морских и Hydro Technologies

Технологии: Волна, приливными, малые ГЭС и крупные ГЭС

Модуль 8. Роль государственного и частного секторов в обеспечении развития с низким содержанием углерода Energy Solutions

Диапазон политических мер, которые могут быть приняты правительствами в целях стимулирования инвестиций в энергетику и стимулировать переход к устойчивым решениям обсуждается в модуле 8. Потенциал для объединения частного предпринимательства и предпринимательства с действиями правительства в целях достижения целей в области развития энергетики расследуется, и возможности для использования опыта и конкурентных преимуществ в области устойчивой энергетики, чтобы помочь обсудили экономический рост. Кроме того, соответствующие бизнес-модели, которые могут быть использованы и поощряемые обсуждаются ссылки на примеры решений уже представленных в модулях 4 - 7. Роль инвестиций частного сектора обсуждается и способы, которыми это может быть дополнен мерами государственного сектора, изложенных. Будут сделаны ссылки на Enabling действий областях, определенных SE4All.

г7

Методология

Учебные мероприятия основаны на надежных взрослого ЮНИТАР педагогические принципы обучения. Они распределены таким образом, чтобы обеспечить достижение целей обучения на гибкой основе: учебные материалы действительно могут быть проведены консультации в нелинейным способом, с тем, чтобы предоставить участникам с высокой степенью гибкости в выборе обучения темп, который наиболее адекватным для них. Таким образом, участники несут ответственность за свое собственное обучение на протяжении всего курса. Признанные эксперты из Университета Стратклайда, мировой лидер в области возобновляемых источников энергии, умеренный курс. Каждый модуль направлен на углубление навыков участника и понимания, а также предоставить им возможность сети и диалога с другими участниками, обмен опытом конкретных стран и передовой практики в вопросах устойчивого развития.

Учебные материалы включают в себя следующие элементы:

  • Основные материалы для чтения (обязательно), предназначенные для понимания основных концепций и принципов предмета модулей;
  • Дополнительные материалы для чтения (по желанию) для участников, желающих узнать больше об этой теме;
  • Внешние ссылки на соответствующие публикации, отчеты и веб-сайтов;
  • Глоссарии терминов и аббревиатур в качестве вспомогательных средств обучения;
  • Сообщество Форум (форум) позволит участникам обсудить темы, инициированные курса замедлителя и задать вопросы, комментарии или новые обсуждения.

Время обучения

Время обучения оценивается примерно в 5 часов в неделю. Это включает в себя учебное время (около 3-х часов / неделю) и участие в совместной деятельности (около 2-х часов / неделю). Время, посвященный деятельности по оценке не учитываются в этой оценке.

Завершение курса и сертификация

Успешное завершение курса требует от участников для достижения минимальной общий балл 70% и дает право на сертификат об окончании. Сертификат участия будут выдаваться участникам, которые приняли все упражнения, но достигнутые балл, ниже 70%.

Виды деятельности по оценке

Деятельность по оценке организованы следующим образом:

  • 8 обязательные контрольные опросы, которые направлены на оценку понимания участников содержания курса. В 8 тестов в целом составляют 50% итоговой оценки.
  • Социологическое исследование, где участники могут применить свои знания на практике. В основу сценария тематическое исследование берет в качестве основы создания проекта плана устойчивого энергетического ориентированной на участников региона / страны. Исследование случая составляет 50% итоговой оценки.

Целевая аудитория

Курс открыт для тех, кто в бизнесе, некоммерческих, общественных и академических секторов, которые желают установить системы возобновляемых источников энергии в городских и сельских районах или внести свой вклад в сокращение выбросов углекислого газа за счет повышения энергоэффективности и использования возобновляемых источников энергии. Курс направлен на обеспечение делегатов с пониманием высокого уровня ключевых вопросов, а также достаточных технических знаний, чтобы позволить им принимать обоснованные решения о выборе технологии.

  • Устойчивые сотрудников по вопросам развития
  • Офицеры энергии
  • Стратегические Менеджеры планирования и экологических услуг
  • Сотрудники общественного планирования
  • представителей местных органов власти
  • Директивные органы и регуляторы
  • Руководство по развитию
  • Социально-экономическое развитие Офицеры
  • Предприниматели и игроки частного сектора, которые хотят, чтобы оценить возможности, разработать стратегии

Технические Требования

ЮНИТАР рекомендует следующее аппаратное и программное обеспечение, чтобы взять наши курсы электронного обучения:

  • Платформа: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 sp1, MacOS X
  • Оборудование: 2 Гб оперативной памяти и выше для Vista , и Windows , 7
  • Программное обеспечение: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint и Adobe Acrobat Reader (загружаемая бесплатно на adobe.com)
  • Браузер: Internet Explorer 10, Chrome; Safari (обратите внимание, что рекомендуется обновить свой веб-браузер, прежде чем принимать этот курс)
  • Подключение к Интернету: 128kbps и выше
  • Примечание: JavaScript, всплывающие окна и печенье должен быть включен

Больше информации

Программа начинается с 12 сентября продолжительностью 8 недель. Он будет оснащать участник с пониманием и способностями, чтобы стать более уверенными в этой важной области.

Стоимость курса составляет £ 350.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Gaia Education
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
8 Недель
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
350 GBP
Locations
Великобритания - Форрес, Шотландия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Великобритания - Форрес, Шотландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию