15 Науки о продуктах питания degrees found
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Северная Америка9
- Европа3
- Океания3
15 Науки о продуктах питания degrees found
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Глобальная продовольственная безопасность и питание MSc, PgDip, PgCert (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Продовольственная безопасность связана с наличием, доступом и использованием безопасного, питательного и устойчивого продовольствия для всех, особенно для уязвимых групп общества. Проблемы, связанные с продовольствием, - это не только существование примерно 795 миллионов недоедающих людей в мире. Понимание взаимосвязи между продовольствием, здоровьем и окружающей средой, а также их компромиссов жизненно важно для выработки политики, которая позволит нам достичь продовольственной безопасности устойчивым образом.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по внедрению системы безопасности пищевых продуктов HACCP в пищевой промышленности
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Этот курс по безопасности пищевых продуктов охватывает внедрение системы безопасности пищевых продуктов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) на предприятиях пищевой промышленности. Мы объясним, как защитить продукты питания от загрязнения в процессе их обработки. Мы также покажем вам, как правильно внедрять "предварительные программы" (PRPs) HACCP и изложим ее предварительные шаги и семь принципов, чтобы убедиться, что безопасность продуктов питания защищена на вашем предприятии.
Избранное
Centennial College - Canada
Сертификат работника общественного питания
- Online
Сертификат
Неполная занятость
Дистанционное обучение
Английский
Эта онлайн-программа предлагается тем, кто хочет продолжить карьеру в сфере общественного питания. Эта программа сертификации даст вам профессиональные навыки и поможет адаптироваться к изменениям в отрасли. Курсы ориентированы на медицинское обслуживание общественного питания и были разработаны совместно с Министерством здравоохранения и долгосрочного ухода, профессиональными организациями и работодателями.
Избранное
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Безопасность пищевых продуктов MSc, PgDip, PgCert, PgProfDev (онлайн обучение)
- Online
Магистр естественных наук (MSc)
Неполная занятость
1 год
Дистанционное обучение
Английский
Эта программа специально разработана для обеспечения настоящего целостного подхода к безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по анализу рисков и критических контрольных точек (HACCP)
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
3 часы
Дистанционное обучение
Английский
Этот учебный курс по защите пищевых продуктов содержит базовый обзор анализа опасностей и критических контрольных точек (HACCP) и стратегии управления, направленной на обеспечение безопасности пищевых продуктов. Затем мы обсудим, как продукты питания могут подвергаться воздействию вредных биологических и химических факторов, что приводит к их загрязнению, и расскажем о профилактических мерах, направленных на обеспечение безопасности продуктов питания. Мы также расскажем об анализе рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов, и о лучших практиках системы HACCP.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс "Основы безопасного обслуживания" для обработчиков пищевых продуктов
- Online USA
Курс
На постоянной основе
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Безопасная и гигиеничная обработка продуктов питания чрезвычайно важна для предотвращения заражения и болезней. Это особенно актуально для специалистов в области кулинарии и управления продуктами питания. В этом курсе мы сделали акцент на различных областях и практиках, связанных с безопасной обработкой продуктов питания. Мы также сосредоточились на глобальных усилиях по обеспечению безопасности пищевых продуктов, а также на сертификации ServSafe и ее различных аспектах.
Избранное
Alison Free Online Learning
Курс по ознакомлению с пищевыми аллергенами
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
4 часы
Дистанционное обучение
Английский
Около 10 % населения страдают аллергией на определенные ингредиенты. Это означает, что производители и поставщики продуктов питания должны снижать риск аллергических реакций, предоставляя потребителям четкую информацию и альтернативные варианты. Этот курс по безопасности пищевых продуктов определяет распространенные пищевые аллергены и объясняет, как они влияют на организм. Мы рассмотрим правила, регулирующие маркировку ингредиентов, и покажем вам, как осуществлять контроль аллергенов, чтобы защитить покупателей.
Избранное
Alison Free Online Learning
Обучение по безопасности пищевых продуктов - безопасные методы и процедуры
- Online USA
Курс
На постоянной основе, Неполная занятость
1 час
Дистанционное обучение
Английский
Узнайте больше о курсе "Безопасность пищевых продуктов - безопасные методы и процедуры". Этот бесплатный онлайн-курс по безопасности пищевых продуктов научит вас безопасным методам и процедурам работы на предприятиях общественного питания. Надежная программа санитарии и безопасности жизненно важна для любого предприятия общественного питания, большого или малого.
Michigan State University
Food Safety
- East Lansing, Соединённые Штаты Америки
Сертификат второй ступени
Дистанционное обучение
Английский
Australian Institute Of Accreditation
Сертификат (уровень 1) в сфере обработки пищевых продуктов
- Burwood, Австралия
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Наш курс сертификации пищевых продуктов (уровень 1) полностью аккредитован и является отличным курсом начального уровня для тех, кто начинает работать в пищевой промышленности. Аккредитованный курс означает, что ваш сертификат (Заявление о достижениях) действителен на всей территории Австралии.
Australian Institute Of Accreditation
Конечно, инспектор по безопасности пищевых продуктов (гостиничное дело)
- Burwood, Австралия
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Большинство предприятий, которым требуется обработка пищевых продуктов, должны назначить инспектора по безопасности пищевых продуктов. Этот тип регулирования обеспечивает наличие соответствующих навыков и знаний для безопасного обращения с пищевыми продуктами.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, Соединённые Штаты Америки
Магистр естественных наук (MSc)
Дистанционное обучение
Английский
Australian Institute Of Accreditation
Сертификат инспектора по безопасности пищевых продуктов (розничная торговля)
- Burwood, Австралия
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Этот блок охватывает все требования к руководству по безопасности пищевых продуктов в розничной торговле. Этот курс подробно рассматривает то, что важно для внедрения безопасных методов обработки и хранения пищевых продуктов, а также программы обеспечения безопасности пищевых продуктов в розничной торговле продуктами питания.
University of Arkansas Online
Интернет-магистр наук в области безопасности пищевых продуктов
- Online USA
Магистр естественных наук (MSc)
Английский
Программа по безопасности пищевых продуктов предназначена для работающих профессионалов. Его междисциплинарный характер позволяет студентам учиться у опытных преподавателей в области сельского хозяйства, пищевых продуктов и наук о жизни. Эта программа расширяет научные знания в области безопасности пищевых продуктов, обеспечения качества и оценки рисков. Выпускники программы были продвинуты на различные уровни управленческих и руководящих должностей в компаниях по всему миру.
Virtual College Limited
Уровень 1 Безопасность пищевых продуктов и гигиена
- Online United Kingdom
Сертификат
Дистанционное обучение
Английский
Этот электронный курс по безопасности пищевых продуктов и гигиене 1-го уровня предназначен для ознакомления с основными принципами безопасности и гигиены пищевых продуктов всех, кто является новичком в среде, в которой можно готовить или хранить пищу.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
онлайн Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания Безопасность пищевых продуктов
Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.