бакалавр управления авиационной

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Бакалавр менеджмента авиации (BAvMan) дистанционного обучения (организованный совместно с Massey University, Новая Зеландия)

ОБЗОР ПРОГРАММЫ

The Бакалавр менеджмента авиации (BAvMan) предоставляет вам необходимые знания в области бизнеса и управления ресурсами с особым упором на авиацию. Особое внимание уделяется обсуждению ключевых концепций и вопросов в области управления, человеческих факторов и технологии и их применение в авиации.

Структура программы

Каждая статья выделяется значение 15 кредитов, что дает указание на общее время, что вам необходимо для выполнения требований по оценке около минимум 10 часов обучения в неделю за бумагу. Бумаги разделены на 3 уровнях: 100, 200 и 300 статей уровня (100 уровня является самым простым, 300 уровня является наиболее трудным).

Есть 3 семестра в год, и вы можете взять максимум 4 статей в семестр 1 и 2 и не более 2-х работ за семестр 3. Фактическое время, необходимое для завершения степени зависит от того, сколько бумаги вы принимаете за семестр.

Каждый документ идентифицируется 6-номер ссылки на такой как 190.216. 1-ые 3 цифры (190) относятся к отделу внутри университета, который учит бумага в этом случае 190 является школа авиации. Последние 3 цифры (216) указывают на уровень бумаги и его номер в пределах отдела. Например, первый год (документы 100 уровня) имеют номера, как 190.109, второй год (документы 200 уровня) имеют номера, как 190.216, и 3-й год (доклады 300 уровня) имеют номера, как 190.313.

Требования курса

Курс обучения состоит из 360 кредитов (24 бумаг со значением 15 кредитов каждый). Это включает в себя 10 обязательных работ, 8 элективных авиационных работ и еще 6 работ из каждой школы авиации или бизнес-колледжа факультативы.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

Академические требования

Вы должны обладать 1 из следующих действий:

  • Минимум 2 H2 проходит и третий проход на H1 или H2 уровне, плюс по крайней мере, Е класс в N-уровня / Математика O-уровня или дополнительные математики;
  • Pre-2006: GCE A-уровней с 3 прохода и как минимум 1 на C класса;
  • Дополнительные экзамены уровня любого из исследующих плат Великобритании. Все передовые проходы уровня должны быть получены на том же заседании;
  • Диплом от признанного института; или
  • Эквивалент международной квалификации (например, бакалавриат)

Английский язык Требования

Вы должны обладать 1 из следующих действий:

  • Минимальный Тест на знание английского как иностранного языка (TOEFL) 550 баллов и выше;
  • Минимальная комплектация C6 для GCE O уровня английского языка;
  • Минимальная Международная система тестирования английского языка (IELTS) оценка 6,0 (без группы ниже 5,5); или
  • Эквивалентную квалификацию.

Примечание: За исключением результатов O уровня GCE, все другие результаты от более чем за 2 года до даты подачи заявки не будут приняты.

CROSS КРЕДИТЫ

Massey университет может рассмотреть некоторые профессиональные квалификации в качестве эквивалента выбранных документов для BAvMan. Число и уровень перекрестных кредитов, удостоенным будет определена после применения. Поперечные кредиты могут быть использованы для удовлетворения предписанных 360 кредитов, необходимых для достижения в BAvMan, при условии соблюдения условий, установленных для успешного завершения всей программы.

Максимальное количество перекрестных кредитов, которые могут быть награждены за предшествующего обучения составляет 120 кредитов (8 статей). Как правило, профессиональные пилоты и авиадиспетчеры и тех, с дипломом признанного института может получить до 120 кредитов перекрестных кредитов. Все другие квалификации авиационных и опыт будут рассматриваться на индивидуальной основе случае.

Последнее обновление: Апрель 2016

О вузе

The Singapore Aviation Academy (SAA), established in 1958, is the internationally-recognised training arm of the Civil Aviation Authority of Singapore. It offers a wide range of operational and manage ... Подробнее

The Singapore Aviation Academy (SAA), established in 1958, is the internationally-recognised training arm of the Civil Aviation Authority of Singapore. It offers a wide range of operational and management programmes that benchmark international standards and best practices to meet the training needs of the global aviation community. SAA is an ICAO Regional Training Centre of Excellence, ICAO Aviation Security Training Centre, ICAO-endorsed Government Safety Inspector Training Centre and ICAO TRAINAIR PLUS Full Member. Свернуть
Сингапур , Сингапур Онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее