3 ТОП-УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 ЕВРОПЕЙСКИЙ БАКАЛОР / сильный> Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Switzerland. Бакалавр получит совместный бакалавр с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Национальным университетом имени Тараса Шевченко (КНУ). ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский общественный университет, основанный 200 лет назад и занимающий первое место в списке 500 лучших университетов мира. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студенту бакалавра в ПРО.

BBA: 1 год У нас 4 входа в год: январь, апрель, июль и октябрь . Бакалавр возьмет ваше руководство на следующий уровень.

Степень бакалавра с отличием (по желанию). Студенты, которые хотят получить степень бакалавра с отличием, должны сделать только тезис после окончания программы обучения BBA и получить награды бакалавра (BBA) с отличием.

Длительность тезиса : 12000 слов (учащимся разрешено иметь на 10% больше). Продолжительность: 4-8 месяцев (в среднем 6 месяцев). Плата: 2900 евро (только для ABMS. Студенты, закончившие программу бакалавриата).

ECTS: 210 Кредит.

Каковы преимущества? С бакалавром с почестями ваши шансы быть принятыми для Учителя обычно выше, и это поможет вам найти лучшую работу. Если вы не хотите проходить дипломную работу, вы получите награды бакалавра.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 96 других курсов в OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
3,940 EUR
Заключительный год бакалавра
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

ABMS Accreditation, Quality Assurance and Awards