Прочитать официальное описание

3 ТОП-УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 ЕВРОПЕЙСКИЙ БАКАЛОР / сильный> Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Switzerland. Бакалавр получит совместный бакалавр с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Национальным университетом имени Тараса Шевченко (КНУ). ABMS сертифицирована EFMD EOCCS, Швейцарским национальным качеством образования (EduQua) и ASIC UK. WSB Является европейским государственным университетом, а KNU - европейский общественный университет, основанный 200 лет назад и занимающий первое место в списке 500 лучших университетов мира. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студенту бакалавра в ПРО.

В конце бакалавра (BBA) в Бизнес права и связям с общественностью программу обучения выпускники, как ожидается, с сочетать теорию практикой и отображать глубокие знания бизнес-права и связям с общественностью. Студенты оснащены полезных бизнес-инструментов, чтобы войти в рынок труда и эффективно и способствуют организаций в этой области.

Эта программа бакалавра поможет студентам понять больше о швейцарской бизнес-права и права и туризма, чтобы быть эффективным PR-менеджер, это исследование дали понять больше закон в более глобализованном мире.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 96 других курсов в OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
3,940 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

ABMS Accreditation, Quality Assurance and Awards