Paralegal Institute предлагает вам возможность добавить конкурентное преимущество в ваше стремление к позиции в области Paralegal, предлагая специальную степень в программе Paralgal Studies . Мы также предлагаем программы Paralegal Continuing Education, которые помогут вам сохранить это конкурентное преимущество, поскольку вы преследуете продвинутые возможности карьерного роста.

Paralegal Institute предлагает дополнительную возможность для вас добавить конкурентное преимущество для достижения наилучшей доступной позиции в поле Paralegal, предлагая такие программы, как Associate Degree in Paralgal Studies.

Студенты должны успешно пройти те же курсы, что и в программе диплома о дипломатии, а также пять курсов по специальности 15 часов. Чтобы выполнить требования к ADPS, учащиеся должны пройти 5 общеобразовательных курсов (или передать кредиты, показывающие завершение и компетентность в этих курсах, проходящих с C или лучше). ADPS состоит из 60 семестровых часов и 2700 часов, включая общеобразовательные курсы продолжительностью 15 семестров.

продолжительность


Мы предлагаем открытую регистрацию в наших параюридических программах, поэтому вы можете зарегистрироваться в любое время. Завершение программы ассоциированных степеней в области параюридических исследований зависит только от расписания занятий, которые вы задали для себя. Мы рекомендуем вам поддерживать последовательную подачу уроков. Институт Paralegal предоставляет вам до 2 лет, чтобы заполнить специальную степень в программе изучения параюридических проблем./>

После того как вы, как студент, успешно завершите первые 10 курсов, описанных ниже, вы будете иметь право на участие в сертификационном экзамене Национальной ассоциации юристов (NALA).

Содержание курса


Какие курсы проводятся в программе повышения квалификации в области параюридических исследований?/>

Следующие курсы включены в программу «Ученая степень в области параюридических исследований». Курсы выпускаются по одному, чтобы максимизировать обучение. Ученая степень в программе изучения параюристов имеет в общей сложности 60 кредитных часов. Каждый курс должен быть завершен через 8 недель.

Ассоциированная степень в курсах базового обучения Основные курсы

ID курса


Степень бакалавра в параюридических специальных курсах/>

ID курса


Ассоциированная степень в общеобразовательных курсах Paralegal/>

ID курса


Обучение/>


Общая стоимость программы «Паралегал» по программе Paralgal Studies составляет 10 950 долларов США./>

Общее обучение


Планы платежей/>

  • Полный план оплаты: Оплатите полностью за общую цену программы в размере 10 450 долларов США. Сохраните 500 долларов!
  • Частный студенческий кредит: Финансируйте свое образование с низкими авансовыми платежами и индивидуальными условиями!

Все академические и финансовые обязательства перед школой должны быть сделаны до выпуска окончательных стенограмм и дипломов.


Финансовая помощь/>

Программы в The Paralegal Institute @ Brighton College утверждены для льгот для ветеранов. Paralegal Institute @ Brighton College также работает со многими программами обучения работодателей, а также различными программами развития персонала и профессиональной реабилитации. Чтобы узнать, имеете ли вы право на эти программы, позвоните в наш офис по телефону 1.800.354.1254 для получения дополнительной информации.

Профессиональные экзамены


Все студенты-ассистенты должны пройти два экзаменационных экзамена через онлайн-прокторную службу ProctorU, как это требуется на определенных курсах. Проквалифицированные экзамены - это открытая книга, и могут использоваться только материалы курса, ресурсы курса и личные заметки. Студенты не могут использовать Google или другие варианты онлайн-поиска, чтобы находить ответы во время экзаменов на экзамене. Веб-камера требуется для завершения протекционированных тестов. Передача кредитов будет учитываться в каждом конкретном случае, а альтернативные курсы будут созданы после регистрации в качестве гарантированного. Для студентов, которые не имеют доступа к веб-камере, они могут проверять местную библиотеку, общественные центры и центры отдыха для обеспечения доступности. Активные службы и задействованные члены службы могут запросить проктование через офицера военного образования или контрольного контролера. В случае необходимости проквалифицированный экзамен может проводиться лично с неаффилированным лицом, например, администратором, библиотекарем, консультантом или персоналом. Экзамены, проводимые лицом к лицу, требуют одобрения от менеджера по работе с учащимися до сдачи экзамена./>

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 8 других курсов в Brighton College »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
10,950 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Brighton College Online Career Training