Степень магистра в частной безопасности

Общая информация

Описание программы

С помощью этого официального тренинга по частной безопасности от Университета Пегасо вы сможете найти глобальное видение безопасности во всех его аспектах обучения, развития профессионального потенциала для создания планов действий в чрезвычайных ситуациях как на национальном, так и на международном уровнях, планов действий в чрезвычайных ситуациях, анализа риски, безопасность в тюрьмах и наблюдение в музеях, чтобы назвать несколько соответствующих действий.

Он длится 9 месяцев и на 100% онлайн, что позволяет вам управлять своими графиками в соответствии с вашим текущим образом жизни.

Какой контент вы увидите, изучая этот официальный тренинг по личной безопасности?

Вот некоторые из наиболее важных материалов, которые вы можете изучить с помощью этого тренинга:

  • Комплексное управление безопасностью
  • Феноменология правонарушителей
  • Фонд частного расследования
  • Методология исследования в социальных науках

Цели подготовки официального диплома магистра в области личной безопасности

Основная цель официальной степени магистра в области личной безопасности заключается в обучении студентов теоретическим, практическим и методологическим аспектам, предоставляя вам все необходимые инструменты, которые позволят вам работать на рабочем месте в качестве комплексного и эффективного профессионала.

Кроме того, наша основная философия заключается в том, что вы достигаете превосходных результатов в обучении различным областям безопасности на глобальном уровне, готовя вас к этому во всех задачах, которые влекут за собой текущие профессии в этой области.

Дата начала занятий

Поскольку для того, чтобы академическая программа была выполнена, Требования к нашим официальным степеням должны соответствовать минимальному числу студентов, INISEG оставляет за собой право изменить, приостановить или отменить дату определенного вызова, информируя каждого студента по электронной почте. или по телефону, что дата обновления.

INISEG вовсе не намерен создавать проблемы или неудобства с возможными изменениями, которые могут произойти в этих процессах фиксированных вызовов, и прежде чем возникнет какая-либо проблема, наша миссия состоит в том, чтобы решить ее наилучшим образом и найти оптимальный. решение для наших студентов.

Программа официальной степени магистра в области личной безопасности

  • Основы частной безопасности
  • Управление безопасностью
  • Управление событиями. Планы безопасности
  • Отдел безопасности. Защита трудовых рисков
  • Преступление и кибербезопасность
  • Гражданская защита и чрезвычайные ситуации
  • Критические инфраструктуры
  • Человеческие ресурсы, материальные ресурсы и найм
  • Методология исследования в социальных науках
  • Магистерская диссертация

Официальная степень магистра в частной безопасности

двойная степень

Студенты, получившие официальную степень магистра в области личной безопасности с академической степенью, степенью бакалавра или эквивалентной, получают:

Официальное название Университета Пегасо в Италии (Магистр ди II Живелло)

«Университетский магистр в сфере частной безопасности»

Собственное название INISEG

"Мастер в личной безопасности"

Студенты, получившие степень магистра в области личной безопасности без академической степени, степени бакалавра или эквивалентной программы, получают:

Собственное название INISEG

"Мастер в личной безопасности"

Требования к обучению Официального мастера по личной безопасности

Чтобы получить доступ к этому магистру личной безопасности, необязательно иметь высшее образование (степень бакалавра, диплом или диплом). Вы можете получить доступ к этой программе из 2 одинаково действительных вариантов:

  • С высшим образованием
    Имея предыдущую университетскую степень, вы можете получить прямой доступ к двойной степени, официальному названию университета Пегасо (которое позволяет получить доступ к докторской степени) и собственному названию INISEG.
  • Без университетского диплома
    Если у вас нет университетского диплома, вы также можете получить доступ к этому магистру в области личной безопасности, получив степень INISEG, которая в профессиональном плане студент приобретает такой же контент, преподавателей и практики, как официальная степень, разница в том, что у вас нет доступ к докторантуре, но если это позволяет специализироваться в секторе и улучшить трудоустройство и новые требования.

Мастер в области частной безопасности предназначен главным образом для директоров по безопасности, сил и органов безопасности, экспертов по безопасности, частных специалистов по безопасности и всех лиц, заинтересованных в этой области.

Профессиональные возможности официальной степени магистра в частной безопасности

Область работы этого мастера в области частной безопасности охватывает как государственные, так и частные компании.

Профессионал сможет работать в частной сфере безопасности, применяя все свои знания на практике в различных сферах карьеры.

Ассистент, начальник, директор или руководитель отдела безопасности - это возможности, которые даст вам это онлайн- обучение для частных охранников .

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

INISEG es un Instituto Internacional de Estudios que nació como una necesidad de entregar a sus futuros alumnos toda la formación, información de estudios, actividades y oportunidades profesionales qu ... Подробнее

INISEG es un Instituto Internacional de Estudios que nació como una necesidad de entregar a sus futuros alumnos toda la formación, información de estudios, actividades y oportunidades profesionales que se desarrollan en el área de la Seguridad Global. Свернуть
Мадрид , Замора + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы