Read the Official Description

Учебная программа для степени магистра наук позволяет студентам получить сильное научное понимание способов изучения, оценки и интерпретации экологических реалий и их последствий, а также для управления и смягчения экологических проблем.

Студенты получат понимание способов оценки воздействия человеческой деятельности на окружающую среду и здоровье человека, сбалансировать социальные и экономические потребности с реалиями окружающей среды, научиться правильно использовать ресурсы для получения устойчивых урожаев и осознать роль ценности в формулировании вопросов и разработке политики.

Экологические науки

Учебная программа для МС в области наук об окружающей среде позволяет учащимся получить сильное научное понимание способов изучения, оценки и интерпретации экологических реалий и их последствий, а также для управления и смягчения экологических проблем. Задачи - предоставить учащимся возможность:

1. развивать базовую грамотность в естественных и социальных науках и гуманитарных науках, поскольку они способствуют пониманию экологических проблем;

2. критически анализировать экологические проблемы;

3. выявлять, исследовать и оценивать экологические проблемы; а также

4. сравнивать, контрастировать, реализовывать и управлять краткосрочными и долгосрочными решениями экологических проблем. Отдел рекомендует студентам, заинтересованным в области наук об окружающей среде, предварительно знать химию, алгебру, статистику и биологию.

Требования к степени

Концентрации

Общие экологические науки

Эта концентрация обеспечивает студентов компетентностью в области исследований и управления взаимодействием между физическими, химическими и биологическими системами в окружающей среде.

Экологические исследования

Учебная программа для степени магистра искусств позволяет учащимся понять, как сбалансировать социальные и экономические потребности с экологическими реалиями, научиться использовать ресурсы для устойчивого развития и осознать роль ценностей в формулировании вопросов и создание политики.

Концентрации

Устойчивое развитие и политика (SDP)
Эта концентрация исследует теории устойчивого развития и политики, чтобы:

1. понимать исторический контекст и критически оценивать нынешние рамки природных ресурсов и экологической политики;

2. обеспечить всестороннее понимание концептуальных элементов устойчивости;

3. общаться и оценивать вопросы политики и практики устойчивого развития; а также

4.Известьте, как изменения в природных ресурсах и экологической политике могут способствовать устойчивому развитию.

Экологическое планирование и управление (EPM)

Этот учебный план готовит студентов к профессиональным позициям в области экологического планирования и управления. Задачи - предоставить учащимся возможность:

  1. понимать принципы и практику экологического планирования и управления;
  2. проанализировать экологическую политику Соединенных Штатов, поскольку они касаются экологического планирования;
  3. применять инструменты и методы для подготовки и осуществления эффективных экологических планов; а также
  4. оценить эффективность планов управления окружающей средой.
Новые онлайн-студенты должны заполнить ориентацию онлайн. При назначении академического советника студенты должны подготовить учебный план до или в течение первого семестра обучения. Образовательный план представляется председателю кафедры для окончательного утверждения./>
Экологические гуманитарные науки

Эта концентрация обеспечивает учебную программу по широкому кругу гуманитарных наук, которая позволит учащимся:

  1. понимать этические, социальные, коммуникативные, литературные, исторические, художественные перспективы, связанные с экологическими системами;
  2. изучить историческое развитие теоретических перспектив гуманитарных наук по взаимодействию социальных и экологических систем; а также
  3. применять этические критерии и критическое мышление при анализе экологических проблем.

Элективные курсы

Выберите в консультации с академическим советником 24 кредитных часа.

Онлайн-сертификат выпускника в географических информационных системах

Это 12-часовая программа, проводимая Департаментом экологических исследований. Цель сертификата - предоставить студентам возможность получить ценные знания и навыки ГИС, которые могут быть применены к карьере как в академических кругах, так и на практике. Кандидаты должны иметь степень бакалавра в аккредитованном учреждении и отвечать требованиям университетского городка для поступления в аспирантуру. Для приема требуется минимальный средний балл в размере 3,0. Студенты, не достигшие этого уровня, могут по-прежнему применяться, но им необходимо будет написать письмо в Комитет по приему ГИС, обосновывая их способность выполнять курсовую работу на уровне выпускников (например, иметь значительный опыт работы в этом районе). Проконсультируйтесь с UIS об этой возможности.

Политика классификации

Студенты должны поддерживать кумулятивный ГПД 3,0 по шкале во время обучения. Максимум четыре часа сорта С (2,0) (класс C- или ниже не будет приемлемым) применим к степени ENS, при условии, что каждый час C сбалансирован на час A (степень A-воли не принимаются), а одобренное ходатайство о студенте находится в ведении Управления по регистрации и регистрации. Неспособность поддерживать общий средний балл в среднем 3,0 или выше приведет к началу академического увольнения в отделе экологических исследований. Курсы, которые предлагаются на почтовом уровне, должны приниматься за оценку письма.

Закрытие мастера

Кандидаты MS и MA, при содействии своих консультантов и комитетов выпускников, должны заполнить один из трех доступных вариантов закрытия. Требования и варианты доступны на веб-сайте СИЮ.

Учебный план ученика

Разработка учебного плана - это ключевой вид деятельности, в рамках которого студент и академический советник определяют курсовую работу, подходящую для учебы, устремлений и потребностей.

Требования к приему

Минимальный общий балл GPA 3,00 требуется в студенческой работе кандидата, а также завершение курса по экологии на 300 уровней или выше с лабораторией со степенью B или лучше. Бакалавриат или рабочий опыт кандидата должен быть достаточным для передовых курсовых работ по экологическим наукам. Кандидаты должны представить академическое эссе в соответствии с онлайновыми рекомендациями: два рекомендательных рекомендательных письма от профессоров или работодателей, в которых рассматриваются академические способности заявителя, трудовая этика и личная неприкосновенность.

Program taught in:
английский

See 4 more programs offered by University of Illinois Springfield »

Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Июнь 2019
Авг. 2019
Duration
40 Часов
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Другое