Степень магистра в городской регенерации, реабилитации и дизайна (онлайн)

Общая информация

Описание программы

  • URBAN ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ДИЗАЙН.
  • ДАТЫ: Свободные и пользовательские. Рекомендация: 9 месяцев (октябрь-июнь)
  • РЕЖИМ: ONLINE
  • КРЕДИТЫ: 60

ОПИСАНИЕ

Master проистекает из необходимости подготовки специалистов с инновационным профилем, специализирующейся в области управления и развитии аспектов, которые характеризовали гражданин ответа и город в последние года.

Мы считаем, что мы можем создать новый профессионализм, способный планировать и управлять городской и сельской среды с помощью новых технологий, новых систем устойчивого и интеллектуального управления и особенно с безопасной, здоровой и устойчивой среды обитания.

ЦЕЛЕВАЯ

Выпускники, которые заинтересованы в формировании их профессионализма в регенерации и системы управления городским и гражданина, с особым акцентом на сотрудничество граждан, устойчивого восстановления и дизайна в качестве двигателей регенерации.

ЦЕЛЬ

Мастер направлен на содействие практического применения преподаваемых. По этой причине в настоящее время работает на два различных городских условиях. Миранда дель Castañar (Саламанка) в сотрудничестве с городским советом этого города в том, что что касается защищенных сельских параметров.

Кроме того, и что влияет на одно возможное применение концепции интеллектуальных городов с города Уэст-Саламанка и окрестности ассоциации Zoes. Barrio Запад обладает всеми характеристиками для реализации государственной политики в области обновления городов. высокая плотность городской среды, со старением населения, устаревшими в соответствии с потребностями сокращения выбросов и доступности и низкого качества общественных пространств на основе дорожно-транспортных сооружений.

Мы понимаем, что это место большого интереса исследовать этот новый способ понимания вмешательства в городе, а также применять новые технологии. Представляет интерес интегрировать интенсивное социальное видение и идентичность, основанную на культуре посредством таких инициатив, как «Urban Gallery», «Мы и Пунто», «Zoes Green» ... имеющий высокую поддержку окрестности и положительную оценку город.

Мы считаем, что мы можем поднять некоторые совместные действия в этой среде торопить возможность практического применения концепции «умных городов» в таких условиях.

END ПРОЕКТ МАСТЕРА И ПРАКТИКА

Конечный Masters проект включает в себя 15 кредитов и будет проходить через персонализированные учебники онлайн или лично, как Студенческая возможность. Проект будет, наконец, подвергается общественности в устной форме в суде, либо лично, либо в режиме видеоконференции.

СОТРУДНИЧАЮЩИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ

Zoes ассоциация соседства, город Миранда-дель-Кастаньяр.

РАЗВИТИЕ

МОДУЛЬ 1

Первый модуль посвящен городской регенерации рассматривается феномен умных городов или SMART ГОРОДОВ новой границы, которая включает в себя больше дисциплины, мы можем себе представить. Архитектура, градостроительство, Инженерные общественные науки и все формы поведения, которые взаимодействуют с современной среды обитания.

Тема умных городов является инновационной темой, которая скрывает все плюсы и минусы, что студенты учатся анализировать и различать.

  • 1. Принципы городской регенерации.
  • 2. Городской Среды I. Регенерация
  • 3. Регенерация градоустройству II.
  • 4. Восстановление исторических сред.
  • 5. Восстановление сельской местности.

МОДУЛЬ 2

В этом втором модуле будут разработаны конкретные вопросы реабилитации, студент будет изучать соответствующую техническую терминологию, однако, будучи очень индивидуализированного обучения каждого студента отмечают свой собственный уровень.

Мы считаем, что конкретный модуль по реабилитации, необходимые для понимания городской регенерации полностью применяя новые технологии для улучшения обитаемости, доступности для безопасной, здоровой и доступной среды.

  • 6.Conocimientos Архитектура S.XX.
  • 7. Процедуры в архитектурной реабилитации.
  • 8. Возобновление строительных S.XX.
  • 9. Энергия реабилитации в зданиях.
  • 10. Восстановление Процедуры Architectural

МОДУЛЬ 3

Модуль дизайн интерьера исторический взгляд на использование дизайна в качестве инструмента для восстановления окружающей среды жилой и экономического двигатель, учитывая, однако, кондиционирование материала, социально-культурные и исторические предсуществования (понимаемые как историческое, конкретно не наследие и анализ осуществимости проект под разными углами зрения,

  • 11. Urban Design.
  • 12. Интерьер для гостиничного бизнеса и туризма. Дизайн и отдыха.
  • 13. Выставки, Стенды и сценография. Дизайн и культура.
  • 14. Дизайн интерьера здравоохранение, образование и офис. Дизайн и общество.
  • 15. Дизайн интерьера жилых и коммерческих. Проектирование, адаптация и кондиционирование.

TITLE СЕРТИФИКАЦИИ

Мастер в городской регенерации, реабилитации и Diseño.Habilita техника в городской регенерации, реабилитации и дизайне.

WORKLOAD

60 ECTS.

цена

4500 евро

Последнее обновление: Сентябрь 2017

О вузе

Nuestra metodología académica presencial y online se basa sobre 3 puntos fundamentales: formación personalizada, enseñanza práctica y cercanía del profesorado.

Nuestra metodología académica presencial y online se basa sobre 3 puntos fundamentales: formación personalizada, enseñanza práctica y cercanía del profesorado. Свернуть

Часто задаваемые вопросы

Прочее