Read the Official Description

Мы являемся онлайн-учебным заведением, доступным на трех языках (английском, испанском и португальском) в Лондоне, но с онлайн-курсами, доступными во всем мире.

Почему Бакалавр дизайна?

Дизайн никогда не был таким важным, как сейчас. Это часть нашей повседневной жизни, потому что мы можем найти дизайн в каждом продукте, который мы используем, на веб-сайтах, которые мы посещаем, или во всех приложениях, которые мы устанавливаем на смартфонах.

Лондонская школа дизайна и дизайна маркетинга поможет вам построить карьеру в творческом мире и может стать стимулом для достижения новых целей, развязать свою творческую сторону и создать мощные проекты, которые вдохновляют и влияют на людей. Степень в дизайне основывается на трех ключевых моментах:

Знание: современное и всестороннее понимание концепций, инструментов, истории и методов проектирования в целом, а также связей между основными направлениями деятельности;

Компетенции: способность создавать, планировать, реализовывать и управлять проектами с использованием полученных знаний;

Отношение: развивать личные качества, такие как гибкость, эмпатия, реализм и предпринимательство.

Степень проектирования LSDM доступна исключительно в режиме онлайн и доступна на английском, испанском и португальском языках.

Лондонская школа дизайна и маркетинга

Где страсть становится профессией

ОБЗОР КУРСА

введение

Степень в области дизайна предназначена для всех желающих приобрести новые навыки, знания и найти новые решения в разработке новых предложений по глобальным вопросам дизайна. План курса был изложен на основе стратегического решения на основе многодисциплинарного подхода на мировых рынках.

Обучающие компетенции

Бакалавр дизайна готовит специалистов для различных областей дизайна, предоставляя передовое, всестороннее, скоординированное и поддерживаемое высшее образование в новейших научно-технических разработках. План курса LSE Design Degree был разработан и разделен на 3 различных этапа:

Шаг 1

Первый этап, соответствующий первому году курса, направлен на подготовку студентов LSDM к различным областям дизайна посредством современного и всестороннего понимания концепций, инструментов, истории и методов проектирования в целом. Он также призван охватить связи между основными направлениями деятельности (такими как общение, взаимодействие и дизайн продукта) путем разработки всестороннего обзора тем, связанных с проектной миссией, ее взаимодействия с рынками и его роли в обществе.

Шаг 2

Второй этап, соответствующий второму году курса, направлен на то, чтобы привить солидные компетенции для разработки и реализации проектов, которые были сформулированы вокруг основных областей проектирования коммуникаций, интерактивного дизайна и дизайна продукта. Студенты смогут:

Идентифицировать и анализировать: анализировать среду, в которой происходит решение проблемы, творчески мыслить, определять условия и задачи, связанные с решением проблем, и определять необходимые ресурсы и навыки;

Сделать выбор: принимать решения, понимать неопределенности и связанные с ними риски, предвидеть будущие последствия решений и развивать потенциал для аргументации;

Интеграция: процессы и разнообразие интересов одновременно с повышенной гибкостью и инновациями;

Реализация: планирование и организация, создание соответствующей среды, внедрение и контроль, развитие творческих навыков на этапах проектирования и выполнения проекта.

Шаг 3

Третий этап, соответствующий третьему курсу, направлен на консолидацию знаний, полученных в предыдущих учебных заведениях, и на прогресс с уверенностью в себе, реализмом и предпринимательством. На этом этапе студенты LSDM будут разрабатывать свой проект окончательного курса с помощью следующих компетенций:

Гибкость: способность обрабатывать различные проектные проекты и адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам как многопрофильного и непредвзятого профессионала в многопрофильной группе;

Сочувствие: способность понимать разные точки зрения и спорить;

Реализм: сделайте действительную оценку своих возможностей и действующих возможностей в любое время, опираясь на свою собственную компетентность и производительность;

Предпринимательство: способность создавать, разрабатывать и продавать идею, визуальную работу, продукт или услугу.

факультет

Факультет состоит из квалифицированных, опытных и уважаемых учителей. Помимо академической подготовки на уровне докторантуры, они представляют консолидированную профессиональную карьеру, связывающую академическую составляющую с рынком труда.

Репетиторский центр

Студенты LSDM еженедельно проходят через Центр репетитора, состоящий из группы репетиторов, специализирующихся на дизайне с обучением на уровне магистра и многолетним опытом работы. Центр Tutor также доступен на английском, испанском и португальском языках.

Профессиональные получатели и выходы

Степень в области дизайна ориентирована на студентов, профессионалов, художников или фрилансеров с амбициями или консолидированной карьерой в области рекламы (арт-режиссеры, продюсеры или дизайнеры), визуальный дизайн, коммуникация, графический и интерактивный дизайн (дизайнеры, продюсеры, руководители членов команды, арт-директоров или креативных директоров). Студенты факультета дизайна будут иметь возможность работать в визуальных агентствах (рекламе, дизайне) или компаниях по дизайну продукции, дизайну коммуникаций, интерактивному дизайну и другим.

СТРУКТУРА

Степень в дизайне на 100% онлайн, предназначена для обучения в соответствии с доступностью студентов, без фиксированного графика. То есть, студент LSDM определяет, когда и где нужно получить доступ к контенту и выполнить работу по оценке. Только окончательные документы и презентации «один на один» будут назначены в определенное время и будут своевременно переданы студентам LSDM.

Примерно через 36 месяцев студенты LSDM будут иметь степень бакалавра в области дизайна, аккредитованную Университетом искусств (UCA), одним из ведущих специализированных университетов Соединенного Королевства.

Методы обучения и обучения, принятые в ходе курса:

  • Преподавал на английском, испанском и португальском языках.
  • Максимум 3 единицы одновременно и один окончательный проект;
  • Содержание единиц асинхронно и организовано еженедельными темами;
  • Учебный центр служит инструментом поддержки и взаимодействия для ученика;
  • Онлайн-ресурсы (например, лекции, семинары и дискуссии, учебники и сеансы обратной связи, форумы и онлайн-дискуссионные группы, практические упражнения).
Program taught in:
португальский
английский
испанский
Portuguese (Brazil)

See 3 more programs offered by London School of Design and Marketing (PT) »

Last updated March 29, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Апр. 2019
Июнь 2019
Duration
30 Месяцев
Полное имя
Цена
8,550 GBP
£ 4 420,00 за уровень. Применение: £ 150,00
By locations
By date
Дата начала
Апр. 2019
Дата окончания
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Дата начала
Дек. 2019
Дата окончания
Другое