Степень бакалавра в области философии, политики и экономики. (Онлайн) межуниверситетское Деусто и Комильяс

Universidad Pontificia Comillas

Описание программы

Прочитать официальное описание

Степень бакалавра в области философии, политики и экономики. (Онлайн) межуниверситетское Деусто и Комильяс

Universidad Pontificia Comillas

Степень бакалавра в области философии, политики и экономики. (Интернет) Межвузовский Деусто и Комильяс

bachelor116

Степень бакалавра в области философии, политики и экономики обеспечивает базовую подготовку по трем дисциплинам и смотрит на важный дополнительный контент из области права, социологии и международных отношений. Это комбинированное обучение помогает прояснить механизмы принятия решений, способствовать существенное осуществление ответственности участвующих в таких процессах, построить четкое понимание того, что люди и защита их достоинства являются и должны быть, истинная цель всей социально-политической и экономические основы и, в конечном счете, подготовить предложения с точки зрения, что не может быть достигнуто за счет одной дисциплины или даже несколько.

Интерактивная программа направлена ​​на студентов, которые уже учатся иной степени, которые заинтересованы в обогащении их обучение во всех или некоторых областях; у студентов из других стран, которые хотят учиться, с помощью дистанционного обучения, степень бакалавра с двух университетов (Университет Деусто и Комильяс Папский университет); и у людей, желающих получить образование степень бакалавра, которая может быть адаптирована к их доступности для того, чтобы завершить ее в течение определенного периода времени.

Вход

Заявитель Профиль:

Для того, чтобы быть в состоянии адекватно изучить степень бакалавра по философии, кандидатам рекомендуется обеспечить, чтобы их профили охватывают следующие характеристики:

  • Достаточное команда испанского языка с тем, чтобы успешно осуществлять основные учебные мероприятия по программе философии, такие как следующие теоретические объяснения, данные лекторами и понимания философских текстов.
  • Любознательность и склонность к методической рефлексии и критического анализа вопросов, касающихся человеческого существования, которые возникают в философии.
  • Готовность участвовать в дебатах, уважать точку других людей зрения и развивать независимые мнения.

Требования к кандидатам:

Как было установлено в соответствующем учебном регулирования (ст. 1), чтобы получить допуск в качестве первого года студента факультетов университета, которые учат степень бакалавра сочетающую философии, политики и экономики, выполнение всех требований, необходимых для изучения официальных степень бакалавра в испанских университетах должны быть подтверждены, как указано в текущем законодательство.

Кроме того, чтобы быть принятым на степень бакалавра в области философии, политики и экономики, соответствующее заявление должно быть представлено в порядке и в сроки, указанные и проходной балл должен быть получен для вступительных экзаменов, установленных Приемной комитет по производству Степень бакалавра соответствующего. Решения, касающиеся допусков подпадают под штатный авторитет деканы факультетов, ответственного за степень бакалавра.

академических обменов

Комильяс Папский университет:

Факультет гуманитарных и социальных наук имеет соглашения об обмене с более чем 60 зарубежных университетов на 4 континентах (двусторонние соглашения в рамках рамках Socrates-Erasmus) и 6 национальных университетов (рамках SICUE).

Хотя эта степень преподается в Интернете, предполагается, что студенты, проживающие в Мадриде (или тех, кто хочет, чтобы завершить процесс администрирования в Мадриде) может извлечь выгоду от участия в академических обменах с использованием существующей структуры на факультете.

Университет Деусто:

Действующие соглашения Erasmus и Сенеки / SICUE, а также тех, с иностранными и национальными университетами, пересматриваются и обновляется для того, чтобы оценить значение этих степеней в отношении целей степени бакалавра в области философии, политики и экономики в Университете Деусто. В связи с этим, степени были оценены с учетом их тип, продолжительность в годах и кредитах, делая особый акцент на ожидаемых сравнений, перспектив карьерного роста и навыков, наряду с содержанием каждого из них.

Льготные соглашения были заключены с 2-мя европейскими университетами и 1 американский университет с целью разработки плана мобильности, которая позволяет градусов быть установлены совместно с этими университетами. Эти льготные соглашения включают учебные периоды, которые длятся по крайней мере, один год, а обратная мобильность 5 студентов в течение учебного года.

Гранты и финансовая помощь

Университет, как институт католической церкви, посвященной всем членам общества, предлагает широкий выбор грантов и финансовой помощи своим студентам, чтобы помочь с расходами на исследования и обеспечения равных возможностей на основе индивидуальных потребностей каждого студента.

Эта помощь поступает непосредственно из университета, за счет взносов в фонд университета Комильяс-ИПБИ, Фонд церковных грантов, неавтономную основой для кандидатов в священство и от других организаций и частных лиц.

Университет предлагает свою собственную финансовую помощь студентам бакалавриата с ограниченными ресурсами, в виде частичного сокращения платы за обучение.

Студенты Университета имеют право на такие же льготы, как и другие студенты испанских университетов в отношении школьного страхования, официальных грантов и других грантов.

Комильяс предлагает программы бакалавриата для студентов начинающих обучение на более высоком уровне. Мы также предлагаем аспирантских программ для выпускников и профессионалов.

Карьера и научные перспективы

Основные научные маршруты, вытекающие из степени бакалавра являются степень программы Официального магистра философских исследований (направлена ​​на докторскую степень в области философии) и степень Официального магистра в области преподавания вторичных и довузовского образования (выпускники могут выбрать, чтобы преподавать философию и историю). Кроме того, степень бакалавра в области философии открывает двери для выпускников, в принципе, любой другой степени магистра в университетах Испании, при условии, что заявители отвечают дополнительным требованиям исследования, которые повлекло за собой данные их уровень специализированной подготовки в качестве выпускника.

Профессиональный набор навыков выпускников степень бакалавра в области философии должен адаптироваться к постепенному изменению профиля этой степени.

профиль Graduate

Помимо преподавания и научных исследований, как дисциплина и на основе междисциплинарного, другие перспективы карьерного роста включают в культурной сфере, публикации средств массовой информации или от комитетов по этике.

Обладатели степени бакалавра также могут работать и в других профессий, в том числе: в верхних уровнях государственного служащего государственного управления, при прохождении конкурсных экзаменов, а также в технических или специализированных ролей.

  • Социально-политический советник и консультант
  • Социально-политический аналитик
  • Менеджер организаций
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Испания - Мадрид, Мадрид
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Мадрид, Мадрид
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию