Сомелье курс
Изучите методы профессионального сомелье
С самого начала фигура сомелье был расценен как символ высокого класса ресторанов, но теперь вы можете найти свое занятие в гостиницах, бары, рестораны, курорты и т.д.. Профессиональный сомелье играет важную роль в восстановлении посвящены изучению, услуги связи и вина, напитков и / или продуктов гурмана, с возможностью давать советы всем, кто требуется.
С эшах сомелье курс, вы узнаете, функции профессионального сомелье: поставщики Дегустация вин, покупка и переговоров, вращение, продажа и развитие письма пришли. Если вы являетесь сомелье или хотите работать в этой расширяющейся отрасли, пользуется этой возможностью для продвижения вашей карьеры и стать экспертом в дегустации вин.
Повестка дня
- История, виноградарство и энология - Вино с момента ее создания. Морфология корню. Созревания на корню.
- География вино - Определение продуктов и винодельческих регионов. Наименования мест происхождения товаров. Расположение Галицко DO. Страна басков. Кастилия-Леон. Наварра. Арагон. Риоха. Каталония. Эстремадура. Балеарские острова. Канарские острова. Леванте (Валенсия и Мурсия). Ла-Манча и Мадрид. Кава. Андалусия.
- Cata, методы и эффекты - вино. Кислотные вещества. Сладость вина. Летучие. Другие компоненты. Ароматы соединений. Основные понятия для дегустации. Организация и подготовка кадров. Дегустация Терминология. Ката. Цвет вина. Запахи и ароматы. Вкус. Метод вин. Выявляемых дефектов в вин. Словарь.
- Функции сомелье. Вино обслуживание и манере поведения с клиентами - Функции сомелье. Сопряжение вина и еды. Презентация, температура и открытие вина. Клиент.
- Посудомоечная вином - Сопряжение. Рекомендации. Платон и вино. Рекомендации.
- Подвал управления. Покупка, продажа и развитие винных - Планирование компания. Строительство и ремонт винзавода. Условия винодельни. Оперативное управление и учет. Расчет за дополнительную плату. Письмо вина и блюд.
- Духи - Духи потребляли больше. Дистилляции. Коньяк и арманьяк бренди. Марк и Марк духи. Фруктовые коньяки. Рон, Cachaça и текила. Зерновые Духи. Anises. Вермут. Спирты. Вина крепленые. Виски и бурбон. Предварительные соображения.
- Другие дополнительные продукты - Подойдя к оливковое масло. Чай. Грибы. Трюфель. Сыр.
- Юридические, социальные и экономические аспекты. Образ вина. Современные тенденции - национальным законодательством. Сообщество правопорядок. ПКК и вино CMO. Общие рамки положений, установленных наименованиях мест происхождения товаров. Общая структура правил.
Цели
С сомелье, конечно, вы сможете:
- Катар и оценивать различные типы вин.
- Зная характеристики всех испанских регионов вина и еды пар.
- Обслуживание Зная каждое вино, которая отличается в зависимости от стиля обработки.
- Подготовьте вино всегда общего с меню блюд в нашем ресторане.
Карьера
Сомелье курс нацелен на тех, кто желает приобрести, улучшить или обновить свои знания в области сомелье, которые хотят продолжать прогрессировать в вашей работе или расширить свои карьерные возможности.
Program taught in:
See 42 more programs offered by Estudios Superiores Abiertos de Hostelería »