Keilir обучает личных тренеров в Исландии с 2007 года через программу личного тренера IAK. Это самая обширная программа личного обучения в стране. Nordic Fitness Education - ведущая онлайн-школа Keilir. Индивидуальная программа обучения NPTC в Интернете построена по европейским профессиональным стандартам и имеет опыт нашего обучения преподаванию программы IAK. К концу курса студенты будут полностью обучены персональным тренерам уровня 4 и будут готовы работать с клиентами в клубах здоровья и фитнеса, а также смогут использовать свои бизнес-навыки, которые разработаны в программе для работы как самостоятельные -employed. Сертификация личного тренера Nordic:

  • гибкую онлайн-программу, где вы можете спланировать фазу исследования, которое соответствует вашему графику.
  • основанный на десятилетнем опыте, предоставляющем личное обучение в Исландии
  • образование, в котором последние исследования преподают выдающиеся учителя, которые все имеют высшее образование в своей области знаний и многолетний опыт.
  • открытые для тех, кто хочет начать карьеру в растущей отрасли. *

* Чтобы иметь право на участие в программе сертификации физических лиц в Северной Европе, вам необходимо быть не моложе 19 лет, окончить среднюю школу и быть готовым к учебе в полном объеме на английском языке.

Начало вашей личной карьеры тренера Вы когда-нибудь испытывали радость от личных изменений и принятия более здорового образа жизни посредством регулярных физических упражнений, улучшения питания и более позитивного взгляда на жизнь? Если вы хотите помочь другим сделать такое изменение в своей жизни - вы можете захотеть начать свою карьеру в качестве личного тренера. Наши выпускники помогли тысячам людей внести позитивные изменения, которые способствуют здоровому образу жизни и повышению благосостояния. Кроме того, не только клиент получает преимущества от личного обучения. Персональные тренеры испытывают одинаковые преимущества и преимущества для здоровья, одновременно продвигая свою карьеру в области здоровья и фитнеса. Начало карьеры в личном обучении проще, чем вы думаете. У NPTC есть все инструменты для создания основы для вашей карьеры в индустрии здоровья и фитнеса. Стиль и материал преподавания подходят каждому независимо от того, где вы хотите работать в будущем.

Расписание занятий Программа Personal Trainer соответствует всем необходимым профессиональным стандартам, установленным регулирующим органом Europe Active, и полностью аккредитована на уровне 4. Программа предназначена для создания отличных персональных тренеров с расширенными знаниями о здоровье и фитнесе человека, которые могут создавать индивидуальные программы упражнений для своих клиентов. Год делится на 6 терминов, каждый из которых длится 7 недель. Студенты могут начать учебу в начале любого из шести условий. У вас есть возможность заполнить 1 или 2 модуля на каждый срок и завершить программу в подходящем для вас времени.

Гибкость обучения в вашем расписании Гибкость онлайн-обучения дает возможность контролировать свое учебное путешествие. Студент может отрегулировать курс в соответствии с его / ее собственным таймфреймом.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: November 11, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
8 - 18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
3,280 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Sample of NPTC online learning