Последние несколько дней, чтобы зарегистрироваться!

Сельское хозяйство и регулирования продовольственного больше не в первую очередь ответственность государств, но и подразумевает общие правила, общие принципы и общие регуляторы продлен до мирового масштаба. Кроме того, он является многомерным, что предполагает сбалансированную защиту несколько интересов и ценностей. Эти два аспекта возникает несколько проблем правового, культурного и политического характера.

Через вертикальной сравнения различных регуляторных систем безопасности пищевых продуктов студенты будут изучать основные вопросы регулирования безопасности пищевых продуктов и различных стратегий и подходов для их анализа. Студенты узнают о институтов и соглашений, таких, как Всемирная организация здравоохранения, Codex Alimentarius, Международной организации по стандартизации, Международной конвенции по защите растений и Всемирной организации по охране здоровья животных, с тем, чтобы понять их роль в международной политике агропродовольственного, особенно продовольственную безопасность Политика. Это специализация также определяет закон о безопасности пищевых продуктов и регулирования в международном правовом пространстве упором на связи во Всемирную торговую организацию (ВТО) права.

Это Специализация в области международного Agri-продовольственной политике является обязательным компонентом Магистр международного Agri-Food управления и Диплом аспиранта в продовольственных систем и управления.

Цели

  • Для обеспечения студентов с инструментами и знаниями, чтобы проанализировать и понять:
    • Системы питания и их роль в обществе.
    • Как продовольствия и сельского хозяйства регулируются на национальном и международном уровне.
    • как органы и учреждения регулировать сельского хозяйства и продовольствия на национальном и международном уровне.
  • Чтобы обеспечить основу для обмена знаниями, опытом, программами и точек зрения среди игроков, в том числе других университетов, исследователей, специалистов, государственных служащих, частным сектором и правительством.
  • Понимание отношений между экономикой, окружающей среды, общества, культуры и агропродовольственной политики.
  • Понимание международного сельского хозяйства и регулирующих органов продовольственных и соответствующих правовых текстов.
  • Четкое понимание сельскохозяйственных норм и стандартизации и их местных и международных последствий.
  • Четкое понимание международного сельского хозяйства и регулирующих органов на продукты питания.

Умения

Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных пищевых систем аналитиков и руководителей, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения.

Курсы специально направлены на:

  • Люди, работающие в НПО и общественных организаций, которые решают проблемы, связанные с едой, и сельского хозяйства.
  • Люди, работающие в агропродовольственном секторе.
  • Общественные администраторы.
  • Политика аналитики.
  • Консультанты.
  • Юристы.
  • Журналисты, специализирующиеся в пищевой политики.
  • Профессиональные организации или проекты международного сотрудничества, которые касаются вопросов, связанных с продовольствием и сельским хозяйством.
  • Студенты, желающие продолжить образование в вопросах управления агропродовольственного.

Предоставление студентам необходимые инструменты для улучшения их трудоустройства, давая им право на знания и образование, чтобы быть успешным в разных профессий, они будут иметь в течение своей жизни, является основной целью наших программ послевузовского.

Профиль студента

Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в агропродовольственном секторе и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру.

Students International Agri-Food Policy, как правило, имеют опыт в области, связанной с агропродовольственного сектора или академическое образование в антропологии, экономики, экологии, развития, здравоохранения, сельского хозяйства и социологии.

Академические требования

Студенты могут подать заявку на эту специализацию, даже если они не имеют диплом о высшем образовании.

Специализации в Международной агропродовольственной политики открыт для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы.

Если у вас нет признанного университета степень, то вы получите сертификат эквивалентности вместо степени.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 15 других курсов в UOC Universitat Oberta de Catalunya »

Форма обучения: Онлайн
Duration
Цена
1,450 EUR
По местоположению
По дате
Прочее