Нанобиотехнология - очень молодая и интригующая область исследований и работ, известная как «базовая технология XXI века». Различные возможности применения уже могут быть идентифицированы, например, в медицинской диагностике и терапии, а также в разработке новых материалов. Высокий междисциплинарный характер нанобиотехнологий учитывается курсом дистанционного обучения, который является уникальным в Германии и был предложен DISC с 2004 года.

целевая группа

12-месячная программа сертификатов предназначена для выпускников, которые уже имеют высшее или высшее образование в области инженерных наук, естественных наук или медицинской программы.

Для курса дистанционного обучения на английском языке «Нанобиотехнология» достаточное знание английского языка должно быть доказано для регистрации. Они могут быть заняты:

  • англоязычный курс первой степени
  • Общая европейская справочная система для языков: C1
  • Кембриджский сертификат о профессионализме (CPE): класс C
  • IELTS: 6.0
  • TOEFL Компьютер: 213
  • Бумага TOEFL: 550
  • TOEFL Интернет: 79

цель

После успешного завершения курса повторной квалификации сертификатов выпускники приобрели квалификацию, которая позволяет им устойчиво улучшать продукты и процессы в организациях, в которых они работают. Таким образом, программа степени способствует высокому спросу на квалифицированных работников в области нанобиотехнологии.

Обе фазы участия способствуют приобретению практических навыков. Это делается в контексте стажировок, содержание которых представляет собой различные методы оценки в области нанотехнологий и методы скрининга в биологии.
Важной вторичной задачей программы дистанционного обучения является обучение работе в международной среде.

Результаты обучения этой программы:

  • Базовые знания основных понятий квантовой физики и молекулярной биологии.
  • Изучение различных применений нанотехнологий, таких как биосенсоры, молекулярные линейные и вращающиеся двигатели, а также использование наночастиц при доставке лекарств и диагностике.
  • Расширенные знания о различных методах оценки в нанометровом диапазоне, а также методы скрининга в биологии.
  • Изучение синтетических методов для наночастиц, где основные этапы образования частиц являются результатом физических и химических явлений.
  • Знание производства современных материалов, таких как наноразмерные порошки, покрытия, керамика, компакты, монолиты и очки.

Знание явлений взаимодействия между биологическими объектами и небиологическими субстратами, основы биоматериалов для имплантации и методы нанотехнологий для улучшения взаимодействия между биоматериалами и биологической тканью.

Процесс и организация

Стандартный период обучения в качестве неполного или внепрофессионального исследования, включая время экзамена, составляет 12 месяцев. Возможно прерывание исследования. Лекции и упражнения преподаются с использованием письменных учебных материалов, разработанных специально для дистанционного обучения. Для обработки учебных материалов требуется еженедельное время около 10-15 часов.

класс лекции

Для всех участников курса дистанционного обучения «Нанобиотехнология» проводятся два нынешних события. Эти события проходят в выходные дни. Они служат для углубления содержания исследования в контексте групповой работы и семинаров, для обсуждения вопросов об учебных материалах и для обсуждения практической реализации содержания исследования. Часть занятий в классе - это письменные экзамены.

содержание курса

Дистанционное обучение состоит из 11 модулей. Темы включают методы характеризации, химические и физические синтезы наночастиц, обработку слоев, обработку в керамику и композиты, основы молекулярной биологии, генетику, методы скрининга в биологии, технологию чипов, модифицированные нанотехнологиями биоматериалы, наномоторы, наночастицы в качестве диагностики и терапии.

экзамены

В ходе исследования необходимо решить задачи сдачи и сдавать экзамены. После завершения курсов и экзаменов программа завершается сертификатом от TU Kaiserslautern .

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в University of Kaiserslautern »

Последнее обновление: July 11, 2018
Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
820 EUR
за семестр.
Deadline
Июль 15, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Июль 15, 2019

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Июль 15, 2019
Дата окончания
Прочее