Сертификат в нанобиотехнологии

University of Kaiserslautern

Описание программы

Прочитать официальное описание

Сертификат в нанобиотехнологии

University of Kaiserslautern

Нанобиотехнология - очень молодая и интригующая область исследований и работ, известная как «базовая технология XXI века». Различные возможности применения уже могут быть идентифицированы, например, в медицинской диагностике и терапии, а также в разработке новых материалов. Высокий междисциплинарный характер нанобиотехнологий учитывается курсом дистанционного обучения, который является уникальным в Германии и был предложен DISC с 2004 года.

целевая группа

12-месячная программа сертификатов предназначена для выпускников, которые уже имеют высшее или высшее образование в области инженерных наук, естественных наук или медицинской программы.

Для курса дистанционного обучения на английском языке «Нанобиотехнология» достаточное знание английского языка должно быть доказано для регистрации. Они могут быть заняты:

  • англоязычный курс первой степени
  • Общая европейская справочная система для языков: C1
  • Кембриджский сертификат о профессионализме (CPE): класс C
  • IELTS: 6.0
  • TOEFL Компьютер: 213
  • Бумага TOEFL: 550
  • TOEFL Интернет: 79

цель

После успешного завершения курса повторной квалификации сертификатов выпускники приобрели квалификацию, которая позволяет им устойчиво улучшать продукты и процессы в организациях, в которых они работают. Таким образом, программа степени способствует высокому спросу на квалифицированных работников в области нанобиотехнологии.

Обе фазы участия способствуют приобретению практических навыков. Это делается в контексте стажировок, содержание которых представляет собой различные методы оценки в области нанотехнологий и методы скрининга в биологии.
Важной вторичной задачей программы дистанционного обучения является обучение работе в международной среде.

Результаты обучения этой программы:

  • Базовые знания основных понятий квантовой физики и молекулярной биологии.
  • Изучение различных применений нанотехнологий, таких как биосенсоры, молекулярные линейные и вращающиеся двигатели, а также использование наночастиц при доставке лекарств и диагностике.
  • Расширенные знания о различных методах оценки в нанометровом диапазоне, а также методы скрининга в биологии.
  • Изучение синтетических методов для наночастиц, где основные этапы образования частиц являются результатом физических и химических явлений.
  • Знание производства современных материалов, таких как наноразмерные порошки, покрытия, керамика, компакты, монолиты и очки.

Знание явлений взаимодействия между биологическими объектами и небиологическими субстратами, основы биоматериалов для имплантации и методы нанотехнологий для улучшения взаимодействия между биоматериалами и биологической тканью.

Процесс и организация

Стандартный период обучения в качестве неполного или внепрофессионального исследования, включая время экзамена, составляет 12 месяцев. Возможно прерывание исследования. Лекции и упражнения преподаются с использованием письменных учебных материалов, разработанных специально для дистанционного обучения. Для обработки учебных материалов требуется еженедельное время около 10-15 часов.

класс лекции

Для всех участников курса дистанционного обучения «Нанобиотехнология» проводятся два нынешних события. Эти события проходят в выходные дни. Они служат для углубления содержания исследования в контексте групповой работы и семинаров, для обсуждения вопросов об учебных материалах и для обсуждения практической реализации содержания исследования. Часть занятий в классе - это письменные экзамены.

содержание курса

Дистанционное обучение состоит из 11 модулей. Темы включают методы характеризации, химические и физические синтезы наночастиц, обработку слоев, обработку в керамику и композиты, основы молекулярной биологии, генетику, методы скрининга в биологии, технологию чипов, модифицированные нанотехнологиями биоматериалы, наномоторы, наночастицы в качестве диагностики и терапии.

экзамены

В ходе исследования необходимо решить задачи сдачи и сдавать экзамены. После завершения курсов и экзаменов программа завершается сертификатом от TU Kaiserslautern .

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
12 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
820 EUR
за семестр.
Information
Deadline
Июль 15, 2019
Locations
Германия - Кайзерслаутерн, Рейнланд-Пфальц
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Июль 15, 2019
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Германия - Кайзерслаутерн, Рейнланд-Пфальц
Сроки подачи документов Июль 15, 2019
Дата окончания Запросить информацию