Сертификат бакалавра в области гражданского строительства

Общая информация

Описание программы

Гражданское и структурное проектирование - одна из старейших форм инженерии, которая включает в себя проектирование, строительство и поддержание застроенной среды. Инженеры-строители стремятся к прогрессу, чтобы обеспечить будущее устойчивой и устойчивой инфраструктуры, которая будет удовлетворять потребности нашего растущего населения. По завершении этого сертификата бакалавриата вы приобретете фундаментальные знания, навыки и понимание ключевых основных единиц дисциплины гражданского строительства. Вы также продемонстрируете научные, математические, контекстные факторы и знания практики проектирования - в контексте инженерных приложений, таких как «геодезия».

141974_pexels-photo-3862135.jpeg

Структура курса

  • BSC101C - Инженерная математика 1
  • BSC203C - Инженерное проектирование и черчение
  • BCS108S - Строительное проектирование
  • BCS205S - Инженерные изыскания

Результаты обучения в курсе

По завершении этого сертификата бакалавриата выпускники приобретут фундаментальные знания, навыки и понимание ключевых основных единиц дисциплины гражданского строительства. Выпускники также продемонстрируют научные, математические, контекстные факторы и знания практики проектирования - в контексте инженерных приложений, таких как «геодезия».

Выпускники этого курса смогут выявлять и решать интеллектуально сложные специализированные инженерные проблемы индивидуально или в группах, опираясь на критический анализ, саморефлексию, исследование и синтез инженерных систем и решений, относящихся к области инженерных технологий. Выпускники также будут критически применять, анализировать и синтезировать решения фундаментальных концепций, необходимых для дисциплины гражданского строительства.

Выпускники будут иметь коммуникативные навыки для исследования, анализа и представления технических идей, информации и решений инженерных проблем профессиональным и организованным образом в области инженерных технологий.

Онлайн-доставка и оценка

EIT использует инновационный онлайн-подход, чтобы обеспечить вам полезный, интерактивный и практический опыт обучения. Наша модель предоставления услуг включает интерактивные интерактивные учебные курсы в реальном времени, удаленные лаборатории, программное обеспечение для моделирования и задания при поддержке специальных сотрудников по поддержке обучения и академического персонала.

Уроки проводятся с использованием нашей собственной специализированной интерактивной системы программного обеспечения. Вы будете получать материалы курса и оценки через онлайн-систему управления обучением, которая доступна 24 часа в сутки. Результаты обучения по курсу будут оцениваться с помощью формирующих и итоговых оценок. Эти формальные и неформальные методы оценки включают в себя викторины, тщательные тесты, письменные отчеты, практические занятия в удаленных лабораториях, тематические исследования и усиленные выпускные экзамены.

Результаты и Pathways трудоустройства

Студенты, имеющие базовый сертификат бакалавриата в области гражданского строительства, могут повысить свои способности и знания в области гражданского строительства, что позволит им получить и сохранить работу.

Выпускники смогут работать в различных областях строительства, структурного планирования, проектирования, управления объектами, управления водными ресурсами и отходами, технического обслуживания и эксплуатации транспорта, городского планирования и управления проектами гражданского строительства на должностях младшего и технического помощника.

Дальнейшее изучение Pathway с СПЭ будет бакалавр наука (гражданская и строительная техника) -> Магистр инженерии (гражданский: Структурный).

Требования при поступлении

Запись доступна для соискателей, имеющих:

1. Австралийский аттестат зрелости за 12-й год (или эквивалент для иностранных студентов), полученный в течение последних 2 лет, со следующим уровнем достижений по математике:

  • Оценка по шкале WA– WACE от 50,0 или выше.
  • ACT– оценка по шкале 125 и более
  • NSW - Performance Band 2 или выше
  • QLD - уровень Sound Achievement (S) или выше
  • SA / NT– оценка C- или выше или оценка по предмету 10 или выше
  • ТАС - награда удовлетворительного достижения или выше
  • VIC - балл исследования 25 или выше

Кандидаты, окончившие 12-й год обучения (или эквивалент для иностранных студентов) более 2 лет назад, должны пройти диагностический онлайн-тест по математике и набрать минимум 50% для поступления; или

2. Диплом инженера AQF (или выше) с успешным завершением всех модулей / модулей по математике; или

3. Завершение международного бакалавриата (IB) с минимальным баллом 24, включая английский и математику; или

4. Базовое обучение или завершение промежуточного курса в инженерной или научной области с завершением математики и английского языка, например, вспомогательный курс инженерии;

а также

5. Удовлетворительное владение английским языком на уровне прохождения австралийского аттестата об образовании (или эквивалент для иностранных студентов); или

6. Определенный уровень достижений в признанном тесте по английскому языку, таком как IELTS, с баллом не менее 6,0 (без баллов по индивидуальной группе менее 5,5); или (или эквивалент), как указано в Политике приема в EIT.

Примечание. Все заявки будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Все документы, представленные в рамках вашего заявления, должны быть заверены.

141975_pexels-photo-4560060.jpeg

Как подать заявку

После того, как вы ознакомитесь с требованиями для поступления на этот курс, вы можете начать процесс подачи заявки, заполнив эту форму. Затем вы получите электронное письмо с подробной информацией о курсе и доступом к нашему порталу приложений.

Обратите внимание: все кандидаты должны предоставить заверенные / нотариально заверенные удостоверения личности с фотографией и заверенные / нотариально заверенные стенограммы квалификаций *.

Удостоверение / нотариально удостоверение личности и справки о квалификации

Обязательным условием обучения с EIT является предоставление нам заверенной / нотариально заверенной копии официального документа, удостоверяющего личность, который включает ваше имя (оно должно совпадать с именем, указанным в вашем заявлении) и фотографию. Приемлемый официальный документ, удостоверяющий личность, включает в себя копию действующего паспорта, водительских прав, удостоверения личности или другого официального удостоверения личности с вашей фотографией. Вам также необходимо будет предоставить заверенные / нотариально заверенные стенограммы квалификаций. Заверенные / нотариально заверенные стенограммы должны содержать все программы и официальное заявление, подтверждающее, что все требования для квалификации были выполнены. Если стенограмма еще не доступна, приложите заверенную письменную запись, в которой указаны все оценки. Заверенные / нотариально заверенные копии соответствующих документов должны быть на английском языке. Полный список лиц, имеющих право заверять документы, доступен здесь. В этих удостоверяющих документах должно быть написано: «Это точная копия оригинального документа, который я видел», за которым следует подпись, затем напечатанные имя, адрес, номер контактного телефона, род занятий и дата.

аккредитация

Сертификат бакалавриата - это новая официально признанная квалификация, добавленная в Австралийскую структуру квалификаций. Он аккредитован Агентством качества и стандартов высшего образования правительства Австралии (TEQSA), которое является независимым законодательным органом, регулирующим и обеспечивающим сектор высшего образования Австралии.

Сборы

Плата за эту программу покрывает еженедельные обучающие программы, все материалы курса, а также постоянную поддержку со стороны наших сотрудников по поддержке обучения и лекторов. Мы рады сообщить вам, что EIT является поставщиком FEE-HELP для этой программы. Вы должны соответствовать требованиям к австралийскому гражданству и месту жительства, чтобы иметь право на FEE-HELP.

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

The key objective of the Engineering Institute of Technology (EIT) is to provide an outstanding practical engineering and technology education; from Diplomas through to Masters Degrees. The finest eng ... Подробнее

The key objective of the Engineering Institute of Technology (EIT) is to provide an outstanding practical engineering and technology education; from Diplomas through to Masters Degrees. The finest engineering lecturers and instructors, with extensive real engineering experience in the industry, are drawn from around the world. The learning is gained through face-to-face classes as well as synchronous, online (eLearning) technologies. Свернуть
Перт , Мельбурн , Bentley + 2 Больше Меньше