Read the Official Description

Цели

Advanced Diploma in Shipping Management аккредитован Международной ассоциацией морских и морских специалистов и предназначен для развития профессионалов, обладающих навыками, знаниями и опытом, необходимыми для успешной карьеры в сложном и высококонкурентном мире судоходства.

Программа учебных курсов предоставляет участникам глубокие знания о коммерческих аспектах судоходства и коммерческого права, затрагивающих торговые операции с торговцами, а также другие законодательные требования, регулирующие морской сектор. Программа балансирует академическую строгость с практическим опытом, чтобы наиболее эффективно использовать потребности будущих менеджеров судов.

Участники получат солидные основы управления судном, морской экономики, судоходной техники, фрахтования, морского права, страхования, риска и стратегического управления, что особенно актуально для компаний в этом секторе.

Что предлагает курс

  • Возможность развивать навыки управления торговлей и грузоперевозок на старшем уровне и повышать отраслевые знания для поддержки карьерного роста и эффективности работы.
  • Подготовить специалистов по доставке, чтобы повысить ответственность своих компаний и улучшить их профессиональный статус.
  • Предоставляет специализированные экспертные знания отрасли от авторов, которые в настоящее время ведут собственный бизнес по отгрузке.

Преимущества изучения диплом управления доставкой

  • Преимущества обучения в Институте заключаются в том, что вы станете полноправным членом Международной ассоциации специалистов по морским и судоходствам во время обучения, и поэтому вы можете участвовать во всех мероприятиях Ассоциации, в том числе на курсах «лицом к лицу». семинары и конференции.
  • Используйте наши связи с ведущими компаниями в судоходной отрасли и получите доступ к возможностям трудоустройства.
  • Чтобы квалифицировать участников как аккредитованных специалистов по судоходству, диспетчеров судов и операций.
  • По завершении каждого предмета вы увидите получение Свидетельства о завершении.

Гибкое обучение

Наше гибкое исследование означает, что вы можете варьировать темпы обучения, если жизнь становится на пути к обучению. желательно, чтобы вы завершили расширенный диплом за 12 месяцев, однако при необходимости мы можем предложить продление на 3 месяца. Каждый модуль должен занять от 10 до 30 часов, чтобы завершить дополнительное время, необходимое для выполнения заданий ученика. Значение исследования - это не только квалификация, которую вы получаете в конце. его способ изменить свою жизнь в целом.

Поддержка

Вы будете получать полную поддержку во время учебы, с модульными преподавателями, чтобы вести, советовать и предлагать всестороннюю обратную связь по вашей курсовой работе. Поддержка также предлагается другими сотрудниками Института и другими учащимися в учебных пособиях. или как часть глобального сообщества студентов, которые могут быть достигнуты через онлайн-форумы студентов и сайты социальных сетей.

Вы никогда не будете сами по себе

Хотя вы работаете в своей собственной среде. вы никогда не будете сами. У вас будет возможность встретиться со своими учениками в учебниках и онлайн-форумах. На семинарах и мероприятиях, организуемых институтом, расширяются сетевые возможности, и вас будут регулярно приглашать на такие мероприятия.

Работайте полный рабочий день и изучайте неполный рабочий день

Большинство дипломных дипломных студентов работают полный рабочий день и учатся неполный рабочий день. Этот гибкий путь к получению квалификации позволяет вам делать столько же исследований, сколько вы можете, наряду с вашей работой. Одновременно создавая свой опыт и квалификацию, вы также демонстрируете работодателям, насколько вы совершенны.

Профессиональная квалификация

Возможно, это первый курс или квалификация, которую вы сделали при съемке грузов, и это хороший способ получить аккредитацию в том, что вы уже делаете.

Кто должен посетить

  • Недавние выпускники ищут карьеру в судоходной отрасли;
  • Специалисты по доставке, которые хотят обогатить свои ноу-хау и улучшить свой профессиональный статус;
  • Морские офицеры;
  • Офицеры торгового флота, работающие как в море
  • Молодые специалисты с решимостью войти в судоходную отрасль;
  • И т.п.

Что вы получите?

Преимущества обучения в Институте состоят в том, что вы станете полноправным членом Международной ассоциации морских и морских специалистов во время обучения, и поэтому вы можете участвовать во всех мероприятиях Ассоциации, в том числе на курсах, семинарах и конференциях.

Используйте наши связи с ведущими компаниями в судоходной отрасли и получите доступ к возможностям трудоустройства.

Квалифицируйте участников в качестве аккредитованных специалистов по судоходству, диспетчерам судов и операций.

Program taught in:
английский

See 10 more programs offered by Lloyd's Maritime Institute »

Last updated September 12, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Февр. 2019
Авг. 2019
Duration
12 Месяцев
Другое