Read the Official Description

Задача

С его дипломом вы будете развивать и углублять свои знания в области морской съемки. Учащиеся занимаются рядом захватывающих и сложных тем, таких как осмотр корпуса, безопасность и оперативные обследования, а также расследования инцидентов и несчастных случаев. Курс также охватывает основные темы, такие как составление отчета об исследовании, юридических аспектов и страхования. Вы научитесь навыкам, необходимым для проведения обследования эффективно и эффективно. Вы также заострите свои навыки в области ИТ, написания и самостоятельного мышления и сможете развить способность ассимилировать и оценивать соответствующую информацию при построении аргумента. Это навыки, которые очень востребованы в мире за пределами учебы - независимо от того, работаете вы или меняете карьеру.

Что предлагает курс

  • Возможность укрепить и укрепить возможности карьерного роста в рамках геодезической отрасли и стать аккредитованным морским геодезистом
  • Специалисты по обследованию, которые проходят курс Диплом, имеют возможность получить сертификат о компетентности в морской геодезии
  • Предоставляет специализированные экспертные знания отрасли от авторов, которые в настоящее время ведут собственный геодезический бизнес

Преимущества изучения диплом морской съемки

  • Преимущества обучения в институте заключаются в том, что вы станете полноправным членом Международной ассоциации морских консультантов и геодезистов во время обучения, и поэтому вы можете участвовать во всех мероприятиях Ассоциации, включая курсы «лицом к лицу». семинары и конференции.
  • По завершении практического обучения вы получите сертификацию от признанной организации в соответствии с резолюцией ИМО A.789 (19), которая квалифицирует участников для выполнения требований геодезистов и аудиторов классификационных обществ.
  • Чтобы квалифицировать участников как аккредитованных инспекторов грузов, суперинтендантов, менеджеров по качеству, ведущих аудиторов, судовых инспекторов.
  • По завершении каждого предмета вы увидите получение Свидетельства о завершении.

Гибкое обучение

Наше гибкое исследование означает, что вы можете варьировать темпы обучения, если жизнь становится на пути к обучению. желательно, чтобы вы завершили расширенный диплом за 12 месяцев, однако при необходимости мы можем предложить продление на 3 месяца. Каждый модуль должен занять от 10 до 30 часов, чтобы завершить дополнительное время, необходимое для выполнения заданий ученика. Значение исследования - это не только квалификация, которую вы получаете в конце. его способ изменить свою жизнь в целом.

Поддержка

Вы будете получать полную поддержку во время учебы, с модульными преподавателями, чтобы вести, советовать и предлагать всестороннюю обратную связь по вашей курсовой работе. Поддержка также предлагается другими сотрудниками Института и другими учащимися в учебных пособиях. или как часть глобального сообщества студентов, которые могут быть достигнуты через онлайн-форумы студентов и сайты социальных сетей.

Вы никогда не будете сами по себе

Хотя вы работаете в своей собственной среде. вы никогда не будете сами. У вас будет возможность встретиться со своими учениками в учебниках и онлайн-форумах. На семинарах и мероприятиях, организуемых институтом, расширяются сетевые возможности, и вас будут регулярно приглашать на такие мероприятия.

Работайте полный рабочий день и изучайте неполный рабочий день

Большинство дипломных дипломных студентов работают полный рабочий день и учатся неполный рабочий день. Этот гибкий путь к получению квалификации позволяет вам делать столько же исследований, сколько вы можете, наряду с вашей работой. Одновременно создавая свой опыт и квалификацию, вы также демонстрируете работодателям, насколько вы совершенны.

Профессиональная квалификация

Возможно, это первый курс или квалификация, которую вы сделали при съемке грузов, и это хороший способ получить аккредитацию в том, что вы уже делаете.

Кто должен посетить

  • Практикующие грузовые агенты;
  • Экспедиторы;
  • Должностные лица, ответственные за подготовку груза
  • Офицеры;
  • Начальники судоходства;
  • Консолидаторы грузов;
  • Другие профессионалы ...

Что вы получите?

По окончанию курса участник получит сертификат о классификации и статут на основании резолюции 789 (19) ИМО, принятой морскими властями, дипломом о высшем образовании корабля флага и свободным членством в Международной ассоциации морских

Program taught in:
английский

See 10 more programs offered by Lloyd's Maritime Institute »

Last updated September 12, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Февр. 2019
Авг. 2019
Duration
12 Месяцев
Другое