Read the Official Description

Получите необходимые навыки, чтобы стать успешным лидером в мире с преобладанием технологий

Большинство проблем, с которыми сталкиваются организации, связаны с технологией. Учитывая растущее значение технологий, спрос на лидеров с инженерным опытом, вероятно, возрастет. Уже четверть руководителей 100 крупнейших в мире корпораций имеют инженерные степени.

Инженеры могут быть хорошими лидерами. Они аналитичны и технически подкованны. Они удобны цифрами. Они часто имеют отношение к делу. Однако этих характеристик недостаточно, чтобы сделать инженеров эффективными лидерами.

В этой программе вы узнаете, что хорошему лидеру нужно как минимум три подхода, поддерживая развитие основных навыков лидерства:

  • Аналитический настрой. Это мышление касается способности анализировать сложные проблемы и возможности в качестве основы для принятия стратегических решений. Речь идет о разработке стратегии на систематической основе и подготовке к действию. Это мышление проникает в сильные стороны инженеров.
  • Влияние на мышление. Однако разработка решений и стратегий - это не просто анализ. В нашем взаимосвязанном и сложном мире лидеры сталкиваются с заинтересованными сторонами, как внутренними, так и внешними, которые могут иметь совершенно разные взгляды. Проблемы и проблемы часто неоднозначны. Этот менталитет рассматривает все эти вопросы и находит общие основы и способы получения желаемого консенсуса в командах и заинтересованных сторонах.
  • Чувственный образ мышления. Первые два менталитета требуют высокой толерантности к сложности. Лидерство также вдохновляет и убеждает людей и команды внутри и вне организации. Это мышление заключается в том, чтобы перевести сложность в мощные и сжатые сообщения, чтобы люди могли понять и понять сложность своего мира.

Эти три менталитета незаменимы для хороших лидеров. Они иногда конфликтуют, и они часто требуют совершенно разных навыков. В этой программе вы будете ознакомлены с каждым из этих менталитетов и узнаете, как они могут поддержать вас как лидера.

Что вы узнаете

  • Как применять набор практических аналитических методов для поддержки бизнес-планирования и принятия стратегических решений
  • Как поощрять участие нескольких заинтересованных сторон с различными интересами к сотрудничеству
  • Как распознать динамику команды и решать как индивидуальные, так и командные проблемы
  • Как получить поддержку со стороны высшего руководства и ваших команд
Program taught in:
английский

See 18 more programs offered by TU Delft Open & Online Education »

Last updated December 16, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Duration
15 Недель
Заочное и вечернее обучение
Цена
125 USD
за курс
Deadline
By locations
By date
Другое