Read the Official Description

Программа подготовки к сертификации по обесценению

Колледж Образования Техасского Технического Университета предлагает необходимую учебную программу для Техасского Государственного Совета по Сертификации Сертификата Визуального Обесценения Экзаменационного Сертификата EC-12 онлайн. Сертификация также требует успешного завершения двух экзаменов TExES. Программа подготовки к экзаменам на визуальную обесценение доступна как в качестве отдельного сертификата, так и в области акцента с участием магистров образования в специальном образовании.

обзор программы

  • 24 кредитных часа
  • Программы сертификации могут проводиться независимо или одновременно с магистерской программой.
  • Большинство курсов предлагаются онлайн; однако в трех курсах требуется один уик-энд на обучение в кампусе в Лаббоке или Остине, штат Техас.
  • Предпосылки: степень бакалавра и начальная сертификация обучения в целом или специальное образование
  • Время завершения варьируется. Студенты могут принять до трех классов в каждом семестре и два в течение лета, делая время завершения варьируется в зависимости от человека.
  • Курсы, основанные на семестрах, совпадают с академическим календарем Техасского технического университета. Новые студенты могут зарегистрироваться в начале любого из трех семестров в течение года.

Прикладной процесс

Хотя срок подачи заявок не установлен, потенциальным студентам предлагается представить все материалы заявки по крайней мере за два месяца до предполагаемой начальной регистрации.

1. Заполните приложение Apply Texas.

  • Когда вас попросят выбрать майора, выберите «Образования - Сертификат обучения в колледже образования», даже если у вас уже есть аттестат вашего учителя . Примечание. Если вы хотите получить степень магистра и вместе с курсовой подготовкой по сертификации, вы выберете «Магистратура в специальном образовании» в качестве основного.
  • В вопросе 4 («Введите любую интересующую область или специальность в пределах предлагаемого вами основного») в раскрывающемся меню выберите «Визуальное обесценение (гибрид)».
  • Первоначальный взнос за 60 долларов США или 50 долларов США за каждое последующее приложение (включая изменения даты ввода, добавления / изменения программных запросов или запросов на повторную передачу).

2. Заполните дополнительное приложение, как указано в Высшей школе технического университета Техаса.

  • Кандидаты должны иметь неофициальные транскрипты из всех колледжей и университетов, ранее посещаемых, отправленных в Высшую школу технического университета Техаса. Если вас будут допущены, вам необходимо будет предоставить официальные стенограммы.
  • Все международные заявители должны предоставить доказательства владения английским языком, прежде чем их заявления могут быть рассмотрены для приема. Список приемлемых экзаменов можно найти на веб-странице International Prospective Student в Высшей школе. Этот тест отменяется только для выпускников американских университетов или университетов в странах, освобожденных от владения английским языком. Заявители, которые закончили по крайней мере два года подряд в колледже или университете в США или в стране, освобожденной от владения английским языком, также освобождаются от требования владения английским языком.

3. Перейдите на вкладку «Приложения» в своей учетной записи Raiderlink для уведомления об изменении статуса вашего приема.

4. Если вы планируете преподать Магистр Образования в Специальном Образовании, акцент на визуальном обесценении, применитесь к Колледжу Образования Техасского Технического Университета. Кандидатам, которые заинтересованы только в программе подготовки к экзамену на визуальный обесценение, не нужно заполнять заявку на образование в колледже.

5. Если вы получили уведомление об отказе, вы можете обратиться к младшему декану высшего образования и исследований за консультацией относительно процесса подачи апелляций.

Заинтересованы в том, чтобы пройти только один или два курса? Используйте временный статус выпускника Технического университета Техаса, чтобы применить и принять до 12 кредитных часов, не завершив процесс подачи заявки на получение степени.

Требования к программе

Предварительное условие: степень бакалавра, начальная сертификация обучения

Программы сертификатов могут проводиться независимо или одновременно с магистерской программой. Большинство курсов предлагаются онлайн; однако некоторые курсы имеют компонент на кампусе.

Обязательные курсы (24 часа в сутки)

  • EDSP 5300 Исключительные дети
  • Программы и услуги EDSP 5380 для лиц с нарушениями зрения
  • EDSP 5381 Учебные стратегии для лиц с нарушениями зрения †
  • EDSP 5382 Брайлевский код для обучения лиц с нарушениями зрения
  • EDSP 5383 Анатомия и функции визуальной системы †
  • EDSP 5384 Основные навыки ориентации и мобильности †
  • EDSP 5389 Стратегии для студентов с множественными отклонениями и визуальными нарушениями или глухотой
  • EDSP 5093 Стажировка в специальном образовании

† Курсы требуют один уик-энд, учебный сеанс на кампусе

Для Магистра Образования в Специальном Образовании, акцент в Визуальном Обесценении, 12 дополнительных часов кредита курсовой работы и всесторонней оценки или тезиса потребуются.

Program taught in:
английский
Texas Tech University Worldwide eLearning

See 65 more programs offered by Texas Tech University Worldwide eLearning »

Last updated April 25, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Июнь 2019
Июль 2019
Duration
24 Часов
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Другое