В рамках программы последипломного образования по направлению «Проектирование систем», обучение по которой проводится в вечерней форме, работающим специалистам предоставляется возможность получить углубленные навыки в области проектирования систем. В прежние времена ведущие системные инженеры в крупных корпорациях могли иметь образование в совершенно разных областях, таких как инженерия, менеджмент и гуманитарные науки. Тем не менее существует необходимость в специалистах, обладающих экспертными знаниями в области системной инженерии. В рамках программы магистратуры MS по направлению «Проектирование систем» специалисты учатся решать современные производственные задачи. Они углубляют фундаментальные знания в области системной инженерии для оценки программных рисков, понимания требований и разработки решений для удовлетворения сложных потребностей в области бизнеса и технологий. Все занятия по направлению «Проектирование систем» проводятся в режиме онлайн. Преподаватели используют различные сверхсовременные средства обучения, благодаря чему студенты могут проходить программу по направлению «Проектирование систем» по интернету из любой точки мира. Абитуриентам необходимо удовлетворять следующим требованиям:

Окончить основную программу высшего образования в области инженерии, инженерных технологий, информатики, физики или других дисциплин с техническим уклоном в аккредитованном колледже или университете. На программу могут быть зачислены и заинтересованные студенты, окончившие программы по другим дисциплинам, однако им может потребоваться пройти дополнительные курсы. Иметь средний академический балл за основную программу высшего образования не ниже 3,0 (по шкале до 4,0). Могут быть рассмотрены абитуриенты со средним академическим баллом не ниже 2,75, обладающие большим опытом работы, при наличии рекомендательных писем. Представить официальные результаты тестирования GRE, удовлетворяющие текущим требованиям к зачислению: 150 баллов (450 баллов по старой шкале) за раздел словесно-логического мышления и 148 баллов (600 баллов по старой шкале) за раздел количественного мышления. Абитуриенты с более низкими результатами могут быть приняты предварительно с необходимостью дополнительной подготовки. Требование о представлении результатов тестирования может быть отменено, в случае если 1) абитуриент обладает как минимум 4-летним опытом работы по данному направлению после получения первой степени бакалавра или 2) имеет средний академический балл не ниже 3,5. Для подачи запроса на отмену требования о представлении результатов GRE необходимо отправить письмо с информацией об опыте работы или текущее резюме. Иностранным студентам необходимо представить результаты интернет-тестирования TOEFL не ниже 80 баллов или тестирования IELTS не ниже 6,5 баллов.

Академические требования Программа включает в себя семь обязательных курсов и пять дополнительных курсов, которые необходимо выбрать из десяти доступных вариантов.

SYE 6005 – Введение в системную инженерию SYE 6020 – Архитектура систем SYE 6025 – Экономический анализ решений QA 6610 – Статистика для контроля качества SYE 6010 – Процессы управления проектами SYE 6050 – Надежность и устойчивость SYE 6055 – Выпускная работа по проектированию системы

Курсы по выбору Как правило, дополнительными являются курсы по направлению «Проектирование систем», однако с разрешения директора программы или заведующего кафедрой могут быть выбраны курсы уровня 6000 из других программ, например менеджмент, обеспечение качества и разработка программного обеспечения и т. д. Пять курсов необходимо выбрать из следующего списка:

SYE 6015 – Анализ и проектирование систем SYE 6035 – Моделирование и имитация SYE 6065 – Оптимизация систем SYE 6070 - Управление цепочками поставок и логистика QA 6602 – Общее качество QA 6613 - Линейный регрессионный анализ QA 6722 - Человеческий фактор в обеспечении качества QA 6611 – Статистическое управление процессами QA 6612 – Планирование экспериментов QA 6650 – Проектирование систем обеспечения качества

Общее число зачетных пунктов в рамках программы (36)

Program taught in:
английский

See 13 more programs offered by Kennesaw State University »

Last updated May 11, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Июнь 2019
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Цена
383 USD
Deadline
Апр. 1, 2019
By locations
By date
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Application deadline
Апр. 1, 2019
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Другое