Правовое руководство онлайн-MBA - Университет Камбрии (Великобритания)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа MBA зарекомендовала себя как высоко ценимая и уважаемая аспирантура, которая предлагает кандидату глубокое понимание деловой практики, а также навыки оперативного управления, лидерства в команде и стратегического планирования. Такой мультидисциплинарный подход к применению закона обеспечил бы огромное преимущество в отношениях с клиентами. MBA Legal Leadership стремится предоставить студентам коммерческую осведомленность и навыки ведения бизнеса для руководства современной юридической фирмой или отделом, улучшая классический MBA с модулями по устойчивым финансам, цифровому маркетингу и правовому лидерству.

Эта программа позволяет вам вдохнуть новую жизнь в свою карьеру, изучив ряд практических концепций, которые вы можете сразу применить для решения сложных ситуаций. Уникальным аспектом программы является возможность учиться на практических примерах, которые улучшат ваши навыки решения проблем и, следовательно, максимизируют ваш карьерный потенциал.

Программы MBA в значительной степени выигрывают от интернациональности, основанной на привлечении студентов со всего мира, и нанимают преподавателей, хорошо подготовленных в своей области.

Учитесь в ведущем частном колледже Швейцарии и получайте дипломы со студентами из более чем 130 разных стран и Университета Камбрии .

продолжительность

Минимум 12 месяцев, максимум 5 лет.

способ доставки

100% онлайн через OnlineCampus (интерактивная онлайн-среда обучения) с интенсивным обсуждением в классе и совместной работой.

места

Количество мест на срок строго ограничено до 60.

ранжирование

Университет Камбрии занял 8-е место в мире по качественному образованию по версии Times Higher Education в 2020 году.

В исследовании, проведенном по заказу Hitachi Capital Invoice Finance (2020) с участием более 9 500 000 бывших студентов университетов в Великобритании, Университет Камбрии входит в тройку лучших высших учебных заведений на севере Великобритании по количеству студентов, которые начинают или управлять бизнесом.

сроки

Четыре семестра в год (зима, весна, лето и осень).

Аккредитация и признание

Программы MBA Университета Камбрии, предлагаемые онлайн в эксклюзивном партнерстве с Robert Kennedy College , признаны во всем мире. После того, как вы закончите обучение в Robert Kennedy College , вы получите степень в Университете Камбрии. Университет Камбрии получил звание Университета и полномочия по присуждению степени от Самого почетного Тайного Совета Ее Величества. Он полностью признан правительством Великобритании и должным образом включен в список признанных британских учреждений, присуждающих награды, Департамента по делам бизнеса, инноваций и навыков Соединенного Королевства.

Получите больше информации об онлайн-MBA Legal Leadership!

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

Our mission is to provide academic excellence in distance education for students worldwide, through application of leading-edge technologies. Robert Kennedy College is a private educational institutio ... Подробнее

Our mission is to provide academic excellence in distance education for students worldwide, through application of leading-edge technologies. Robert Kennedy College is a private educational institution in Zürich, Switzerland that was founded in 1998. Свернуть
Zürich , Швейцария онлайн , Йорк , Salford , Великобритания онлайн , Город Карлайл + 5 Больше Меньше