Полиция полиции и уголовное расследование

University of Essex Online

Описание программы

Прочитать официальное описание

Полиция полиции и уголовное расследование

University of Essex Online

Изучите проблемы, с которыми сталкиваются полиция и следственные группы в уголовном деле, а также обнаруживают множество методов, используемых для расследования крупных преступлений. Этот короткий курс идеально подходит для студентов, желающих перейти в карьере в области полицейской деятельности или расследования, или его можно использовать в качестве шага к нашей полной криминологии и криминальной психологии.

Этот уникальный онлайн- сертификат последипломного образования в области полицейской деятельности и уголовного расследования содержит множество ключевых тем, касающихся полицейской деятельности, психологии и уголовного расследования *.

Вы откроете для себя различные методы, используемые для расследования крупных преступлений, таких как убийства и сексуальные нападения, а также критически проанализируйте эффективное руководство и партнерство полиции. В программе также особое внимание уделяется роли психологии в поддержке уголовных расследований.

Используя программный контент, созданный преподавателями со значительным академическим и профессиональным старшим полицейским и исследовательским опытом, вы будете развивать глубокое знание современной полицейской деятельности, криминологической и психологической теории и социальной политики. После завершения программы вы также сможете продемонстрировать передовое понимание меняющегося характера полицейской деятельности с особым акцентом на лидерскую, социальную и государственную политику и партнерство. Вы также получите ряд критических и аналитических навыков, которые могут использоваться в различных профессиональных контекстах.

Этот короткий 100-процентный онлайн-курс - отличная альтернатива дневному обучению на базе кампуса и идеально подходит, если вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как работают полицейские и уголовные расследования, или если вас привлекают к карьере в области полицейской деятельности или расследование. Если вы уже работаете в области полицейской деятельности или расследования, то эта программа действительна (непрерывное профессиональное развитие) CPD и улучшит ваши знания и перспективы карьеры.

По окончании вашего последипломного аттестата мы предлагаем вам возможность продолжить учебу в аспирантуре по криминологии и уголовной психологии (присуждается после 120 кредитов) и полных магистров по криминологии и уголовной психологии (присуждается после 180 кредитов).

* Дата начала и детали этого курса по-прежнему подлежат утверждению Университетом. В случае, если официальное утверждение не будет предоставлено по дате начала курса, будет предложена альтернативная дата или будет предоставлен полный возврат средств. Если нам необходимо внести изменения в эту программу в рамках процесса проверки Университета Эссекса, мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Обучение и оценка

Введение

Изучение онлайн дает вам свободу учиться, когда и где вам подходит - дома, во время обеденного перерыва или в любом другом месте у вас есть доступ в Интернет.

Все наши онлайн-курсы имеют ориентировочную продолжительность обучения, что является руководством к тому, как долго ваш курс будет завершен. Фактическая продолжительность может быть длиннее или короче в зависимости от скорости обучения, выбираются варианты обучения и доступность модуля. Вы можете завершить свои исследования быстрее, чем показательная продолжительность курса, удваивая количество модулей в определенное время; однако минимальные продолжительности обучения действительно применяются.

Все наши курсы имеют регулярные даты начала в течение года. Наш учебный год организован в модули, как правило, с одно- или двухнедельным перерывом между модулями и структурированным трехнедельным перерывом на рождественский период. Студенты получат расписание курсов в процессе подачи заявки.

Методы и стиль обучения

Поскольку мы являемся 100% -ным онлайн-университетом, мы используем виртуальную обучающую среду вместо традиционного университетского городка. Система отслеживает и управляет процессом обучения в режиме реального времени и предоставляет вам немедленный доступ к вашим учебным материалам.

Эта обучающая платформа позволяет учащимся и преподавателям активно участвовать в разговорах в реальном времени, и вы можете слушать и просматривать живые лекции и семинары через Интернет. Все курсы предоставляются только на английском языке.

Вы поддерживаетесь на протяжении всего курса специальным советником Студента и имеете возможность регулярно взаимодействовать с другими студентами и вашим преподавателем. Чтобы обеспечить вам необходимую поддержку у вашего преподавателя, мы ограничиваем размер наших классов 20 учениками.

оценка

Мы применяем подход, основанный на назначении, вместо экзаменов. Оценка для последипломной полиции и уголовного расследования будет основываться на сочетании письменных курсовых работ. Вы всегда будете знать о своем текущем предварительном классе с самого начала программы, позволяя оценить успешность ваших текущих методов исследования и четко определить области для улучшения. Мы считаем, что эта прозрачность дает вам необходимую информацию, чтобы максимально использовать ваш курс последипломного обучения. Мы достигаем этого путем:

  • четко показывающие ваши оценки в вашей учебной книге, которые можно просмотреть при каждом входе на платформу обучения;
  • быстрый анализ работы, оцененный для обеспечения того, чтобы ваша учебная грамота всегда обновлялась;
  • оценивая вашу работу во всем модуле, а не ожидая окончания экзаменов на конец года;
  • обеспечение регулярного контакта с вашим советником-консультантом; а также
  • простота и прозрачность в разработке наших критериев оценки.

У нас также есть политика обеспечения того, чтобы работа, представленная учащимися, была достоверной. Как и тот факт, что все работы часто оцениваются, мы используем хорошо зарекомендовавшую систему электронного мониторинга для проверки плагиата.

Перспективы карьерного роста

Мы стремимся улучшить возможности трудоустройства среди наших выпускников. Наши онлайн-курсы дают вам возможность улучшить ваши карьерные перспективы и заработать потенциал с помощью сочетания ключевых навыков, которые могут быть переданы непосредственно на рабочее место.

Этот курс PG Cert Policing and Criminal Investigation даст вам навыки, необходимые для продолжения карьеры в области полицейской деятельности и / или расследования. Программа также идеально подходит для тех, кто уже работает в полицейской службе или расследовании, и стремится улучшить свои карьерные перспективы.

Широкий и сложный контент также поможет вам развить свои интеллектуальные способности, исследования, аналитические и познавательные навыки за счет приобретения знаний, решения проблем и рассуждений.

Требования при поступлении

У нас есть гибкие требования для входа, которые учитывают как ваш академический, так и основанный на работе опыт, а также вашу мотивацию к проведению курса. В нашей PG Certification и уголовном расследовании есть два входных маршрута.

1. Академический въездной маршрут

Чтобы удовлетворить требования академического въездного маршрута для нашей PG Cert Policing и уголовного расследования, вы должны иметь следующую квалификацию как минимум:

  • Степень бакалавра в утвержденном учреждении, эквивалентная степени британской степени или соответствующей профессиональной квалификации.

Если английский не является вашим первым языком, ваша английская способность должна быть эквивалентна IELTS (Academic) 6.5. Если вы не владеете IELTS или эквивалентной квалификацией, мы требуем от студентов пройти бесплатный онлайн-тест на английском языке.

2. Маршрут ввода в работу

Мы признаем, что вы можете приобретать навыки по самым разным направлениям и что предыдущая успеваемость не является единственным показателем способности кандидата. Поэтому, если вы не соблюдаете минимальные академические стандарты выше, вы все же можете иметь право на участие в нашем маршруте ввода в работу.

Для того, чтобы удовлетворять требованиям Route Work Experience Route для нашего курса PG Cert Policing and Criminal Investigation, вы должны как минимум соблюдать следующие критерии:

  • Опыт работы не менее 5 лет.
  • Если английский не является вашим первым языком, ваша английская способность должна быть эквивалентна IELTS (Academic) 6.5.

Ваша заявка будет рассмотрена на индивидуальной основе с учетом вашей мотивации для прохождения курса, предшествующего опыта работы и других соответствующих квалификаций, которые продемонстрируют вашу способность успешно завершить программу.

21-дневная гарантия возврата денег

Если вы зарегистрируетесь в нашей PG Cert Policing and Criminal Investigation, но решаете, что онлайн-обучение не для вас, мы разрешим вам снять в течение 21 дня с даты начала, указанной в вашем предложении. Если вы заплатили начальный депозит, вы получите полный возврат средств.

Стоимость

Наши сборы одинаковы для всех студентов, и каждый получит скидку 10%, если они платят ежегодную плату за обучение или плату за курс. Если вы заграничный студент, вы должны проверить, оказывает ли ваше правительство финансовую поддержку заморскому исследованию.

Цены проверяются ежегодно. Мы оставляем за собой право изменить стоимость курса, чтобы отразить инфляцию и изменения в доступном финансировании высшего образования. Если вы платите свою плату за обучение ежегодно заранее, плата за обучение не будет увеличена до вашего следующего годового платежа.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: April 15, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
8 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
3,536 GBP
Любой человек получит скидку 10%, если они платят ежегодную плату за обучение или плату за курс.
Locations
Великобритания - UK Online
Дата начала : Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Февр. 2019
Великобритания - UK Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию