Прочитать официальное описание

Краткое описание курса

Этот захватывающий курс, который поставляется онлайн, - это сотрудничество между Восточным Лондоном и Institute of Child Education and Psychology Европы ( ICEP Europe ). Основываясь на последних исследованиях в области специального образования, курс основывается на существующих навыках и компетенциях участников. Цель заключается в повышении качества образования для детей и молодежи с особыми и дополнительными потребностями в обучении во всех странах мира. Курс имеет международный колорит, привлекающий студентов из таких стран, как Австралия, Гонконг, Кувейт, ОАЭ, Ирландия, Канада и Новая Зеландия. Он не просто фокусируется на Великобритании, но также смотрит, как политика реализуется во всем мире. Один из самых захватывающих аспектов этого курса заключается в том, что знания со-построены через онлайн-форумы. Будучи студентом, вы поделитесь своим опытом и знаниями о политике и практике в своем собственном контексте, что приведет к более глубокому пониманию глобальных проблем в особых и дополнительных потребностях в обучении для всех участников. Успешное завершение этой магистерской программы приводит к присуждению премий MA специальных и дополнительных потребностей в обучении в Университете Восточного Лондона.

Курс предлагает разнообразные модули, разработанные экспертами в этой области. Мы разработали модули для повышения ваших знаний о различных потребностях в обучении, а также для разработки вашего рефлексивного и критического мышления о теориях включения и обучения.

  1. Как UEL, так и Institute of Child Education and Psychology Европе (ICEP) имеют большой опыт в предоставлении высококачественных курсов в области специальных образовательных потребностей в Великобритании, Ирландии и на международном уровне.
  2. Онлайн-формат курса и гибкость в оплате модулей на индивидуальной основе дают вам возможность работать по вашему существующему графику и получать признанную квалификацию университета независимо от местоположения.

Что мы исследуем

Д-р Паула Босанке, преподающая курсы MA Education и MA Special Educational Needs, является всемирно известным экспертом в области независимого обучения и строительных лесов. Ее переговоры по этому вопросу пользуются большим спросом на местном и национальном уровнях для обучения помощников и учителей, уделяя особое внимание тому, как они могут позволить ученикам, особенно тем, кто имеет особые образовательные потребности, быть независимыми учениками. Доктор Уэйн Теннен, который преподает на курсе MA Education, является экспертом в понимании прочитанного, написав две книги по этому предмету и руководил многочисленными проектами в школах, которые продемонстрировали влияние на успеваемость учеников в этой области. Он широко работает с Ассоциацией грамотности Соединенного Королевства. Исследование Nicole Whitelaw и Julie Gariazzo, оба из которых обучаются по специальному курсу MA Special Educational Needs, находится в области аутизма, а д-р Маргарет Этерингтон, руководитель курса MA Education, является экспертом по искусству и гендерной проблематике в образовании , Джон Маклин, лидер руководства MA в области образования, проводит исследования лидерства в школах по теории сложности. Уоррен Кидд, PGCert Обучение и обучение в высшем учебном курсе, исследования в области идентичности преподавателей и широко публикуются в области социологии и обучения и обучения. Наш курс «Профессиональная докторантура» (EdD) опирается на вклад исследователей из всей школы образования и сообществ Cass. Его возглавляет д-р Джерри Чернявски, который широко публикуется в областях преподавания и обучения, лингвистической и педагогической идентичности, продолжения профессионального развития (CPD) и голоса ученика. Являясь одним из основателей Международного форума по развитию педагогического педагога (InFoTED), он работает в Британском совете образовательных исследований (BERA) и является председателем Британского учебного форума BERA. Джерри является национальным преподавателем Академии высшего образования.

Требования при поступлении

От DEGREE Минимум 2: 2 Почета Другие маршруты для входа Мы также рассмотрим свидетельство об образовании; более высокий уровень профессиональной подготовки в SEN с очевидным паритетом в опыте. Требования к английскому языку В целом IELTS 7.0 с минимальным объемом 6,5 баллов в письменном виде, разговорной речи, чтении и прослушивании (или признанный эквивалент).

Как вы узнаете

Курс предоставляется полностью онлайн. Каждый модуль состоит из материалов для чтения и ссылок на соответствующие и текущие политики, а также аудио- и видеоматериалы, которые используются для улучшения обучения. Будучи студентом, вы можете использовать наш онлайн-библиотечный центр, предоставляя доступ к широкому кругу электронных книг и электронных журналов. Вы также участвуете в серии интерактивных заданий, в которых вы и ваши сокурсники обсудите вопросы, поднятые в свете вашего собственного контекста обучения и образования. Эти задачи способствуют взаимодействию между участниками, позволяя вам исследовать теорию и практику с другими специалистами. Задачи также помогают вам развивать свои идеи путем обсуждения с другими людьми, прежде чем приближаться к задачам оценки. Помимо онлайн-дискуссий, которые участвуют в модуле наставника еженедельно, у вас есть доступ к преподавателю модуля через онлайн-учебники. Вы также имеете доступ к широкому спектру специализированных специалистов в области специальных и дополнительных потребностей в обучении на протяжении всего курса. Преподаватели работали профессионально на высоком уровне в области и имеют опыт работы с участниками из самых разных культур, фоновых и профессиональных контекстов. «Курс имеет яркую динамику, вызванную разнообразным опытом наших студентов», - говорит руководитель курса Николь Уайлоу. «У нас есть учителя, учащиеся поддержки, социальные работники, работники поддержки взрослых и многое другое, все участвующие и разделяющие их перспективы на специальных потребностей и включения. Это еще больше усиливается благодаря международному охвату курса. У нас есть студенты со всего мира, которые учатся совместно и поддерживают друг друга ». Ваше профессиональное обучение развивается в рамках модуля« Исследования и методология », который подготавливает вас к написанию 14 000-дневной диссертации. Чтобы завершить диссертацию, вы проводите мелкомасштабные исследования в образовательной среде. Вы связываете теорию и текущие исследования с областью интересов, которая позволяет вам задуматься о своей собственной практике и планировать изменения.

Что вы узнаете

Этот курс имеет отношение как к основным направлениям, так и к специалистам, и общая цель заключается в создании потенциала учителей и других специалистов для эффективного реагирования на разнообразные образовательные потребности всех учащихся, в том числе со специальными и дополнительными образовательными потребностями. Вы обретете прочную основу для понимания целого ряда специальных образовательных потребностей. Вы разработаете подробное знание особых особых потребностей, включая аутизм, дислексию и социальные и эмоциональные проблемы психического здоровья. На протяжении всего курса вам будет оказана поддержка в разработке критического понимания теории наряду с практическими знаниями, которые вы получите. Участникам предлагается установить связь между теорией и их собственной практикой и стать рефлексивными практиками, которые умеют мыслить проактивно и стратегически в отношении предоставления ученикам специальных и дополнительных потребностей в обучении.

Что вы будете изучать

Модули

  • Аутизм Нарушения спектра: современные перспективы и передовая практика (опция)
  • Дислексия и грамотность: проблемы, перспективы и передовая практика (вариант)
  • Понимание перспектив поведения и передовой практики (вариант)
  • Инклюзивное образование: сотрудничество и передовая практика (опция)
  • Исключительно умные ученики: перспективы и лучшие практики теории (опция)
  • Прикладной анализ поведения: критическая разведка и практика (опция)
  • Методы исследования и исследования (ядро)

Ваша будущая карьера

Этот курс поможет вам развить диапазон передаваемых навыков, которые желательны в самых разных профессиях. Эти навыки включают знание теорий, законодательства, политики и практики, компьютерной грамотности, планирования и управления временем и письменного общения. Вы также продемонстрируете свою способность критически мыслить и проектировать и проводить мелкомасштабные исследования. Навыки и знания, которые вы будете развивать в этом курсе, позволят тем, кто работает в области обучения, получить опыт во все более востребованной области особых потребностей. Тем не менее, этот курс может также поддерживать карьеру в таких областях, как терапия, поддержка, социальная работа, педагогическая психология и работа с взрослыми с дополнительными потребностями.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Цена
1,090 GBP
Цена, указанная выше, представляет собой стоимость одного модуля. Плата выплачивается модулем по модулю, доступны планы рассрочки.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее