Онлайн-MBA в ведущих инновациях и изменениях - Йоркский университет Сент-Джон (Великобритания)

Общая информация

Доступных мест: 6

Описание программы

Школа MBA в бизнес-школе Йорка в ведущих инновациях и изменениях будет интересна вам, если вы являетесь профессиональным профессионалом, который хочет развивать свои навыки в области инноваций и изменений, или вы в настоящее время поддерживаете инновации и изменения на рабочем месте или в сообществе.

Общая цель программы - дать вам возможность развить ваше критическое понимание проблем, связанных с ведущими инновациями и изменениями, с тем чтобы вы могли повысить свои лидерские навыки для развития устойчивого индивидуального и организационного потенциала. Программа объединяет актуальную академическую теорию и исследования с практическим пониманием деятельности внутри организаций. Вы изучите проблемы, которые оказывают значительное влияние на организации, работая с другими людьми и опираясь на их опыт и свои собственные.

Программа предоставляет вам возможности работать с другими лидерами и потенциальными лидерами инноваций и изменений. Это будет развиваться, позволяя вам делиться знаниями, относить их к теориям, разработанным на основе соответствующих исследований, и изучать с помощью практического применения.

Значительная часть обучения разрабатывается путем создания совместных учебных сообществ участников программы и преподавателей, и вы станете частью этого сообщества обучения. Ваше понимание развивается вокруг ключевых навыков, процессов и практики инноваций и изменений. Решения реальных проблем предлагаются, обсуждаются и анализируются в учебном сообществе при поддержке преподавателей и других учащихся. Программа характеризуется рефлексивным обучением, основанным на предыдущем опыте и одноранговым обучением.

Программа является международной по своему дизайну и ориентирована на темы на международной основе. Многие различные культурные контексты используются, чтобы помочь установить условия для дискуссий. Эта дистанционная и смешанная программа обучения предоставляет возможности для развития глобальных сетей как в виртуальном, так и в жилом бизнесе, что создает среду для межкультурного обучения сверстников.

По завершении программы вы сможете критически оценить ряд теорий и моделей, относящихся к организациям, лидерству, инновациям и изменениям, и применить их к реальным ситуациям, чтобы информировать вас о принятии решений. Сеть, которую вы будете развивать в течение всей программы, часто остается поддерживающей и сильной общиной последипломной практики.

Большая часть программы доставляется онлайн, но вы должны посещать 5-дневный жилой дом в Йорке или Цюрихе в рамках модуля Capstone Project. Это отличная возможность общаться с другими специалистами, делиться знаниями и знаниями и строить глобальные отношения, а также узнавать о том, как проводить научные исследования, чтобы поддержать вас в завершении вашего проекта.

продолжительность

Минимум 12 месяцев, максимум 3 года.

способ доставки

В основном онлайн через OnlineCampus (интерактивная интерактивная обучающая среда) с интенсивным обсуждением и совместной работой, а также однонедельной обязательной резиденцией. Резиденция проводится в двух местах: Robert Kennedy College в Цюрихе и в Йоркском университете Сент-Джон в Йорке, оба преподаются факультетом Университета Йорк-Сент-Джон.

места

Количество мест на срок строго ограничено до 60.

сроки

Четыре семестра в год (зима, весна, лето и осень).

Стоимость обучения

13 000 швейцарских франков (швейцарские франки). Эта плата включает в себя доступ к библиотеке, доступ в интернет-казино, оплату за выпускные экзамены и оплату за обучение в университете. Плата выплачивается беспроцентными взносами. Плата за всю программу и включает все курсы, а также надзор за окончательной диссертацией. Расходы на проживание, такие как стоимость авиабилетов и проживание, плюс плата за обучение в размере 2 000 швейцарских франков за проживание, а некоторые из учебников, которые вам понадобятся для курса, не включаются в эти сборы.

Аккредитация и признание

Эта программа предлагается в эксклюзивном партнерстве с York St John University. После успешного завершения учебы в Robert Kennedy College вы получите степень в Университете Йорк-Сент-Джон, которая должным образом аккредитована британским правительством. Степени университета Йорк Сент-Джон признаны во всем мире.

Вы можете подтвердить наше эксклюзивное партнерство с York St John University здесь .

Последнее обновление: Март 2018

О вузе

Our mission is to provide academic excellence in distance education for students worldwide, through application of leading-edge technologies. Robert Kennedy College is a private educational institutio ... Подробнее

Our mission is to provide academic excellence in distance education for students worldwide, through application of leading-edge technologies. Robert Kennedy College is a private educational institution in Zürich, Switzerland that was founded in 1998. Свернуть
Zürich , Швейцария онлайн , Йорк , Salford , Великобритания онлайн , Город Карлайл + 5 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы