Онлайн-сертификат об инновациях в области пищевых продуктов

Agribusiness Academy

Описание программы

Прочитать официальное описание

Онлайн-сертификат об инновациях в области пищевых продуктов

Agribusiness Academy

обзор

Отходы в производстве - это не только упущенная возможность создать ценность, но все больше беспокоит потребителей, поскольку они ищут более устойчивые, экологически чистые продукты. Инновации в потере пищи и отходах являются важным деловым шагом, но до сих пор образование в этой области было труднодоступным.

Вы обеспокоены тем, что ваша цепочка создания стоимости слишком много отходов? Вы теряете прибыль из-за отсутствия инноваций? Если это так, этот курс поможет вам определить проблемы и создать идеи, необходимые для их решения.

Этот сертификат предназначен для профессионалов и выпускников в секторе продуктов питания и агробизнеса. Благодаря коучингу и поддержке мы можем принимать учащегося различного опыта и образования на курс.

детали курса

Ежегодно более 1 триллиона долларов поступает на свалку или мусор, большую часть которых можно избежать, если есть альтернативные каналы или лучшие технологии для создания этой ценности. В этом сертификате мы фокусируемся на технологиях и бизнес-ситуациях, которые действительно могут создать ценность из-за потери, чтобы помочь вам понять, как улучшить ваш процесс.

Как потребители, мы все научились отказываться от пищи на основе даты, потому что это единственное условие, которое у нас есть; но лучшие технологии могут позволить нам судить о состоянии пищи, а не о произвольных числах.

Этот сертификат будет посвящен технологиям, связанным с потерей продовольствия, и тем, как вы можете реализовать их в рамках своего бизнеса или продукта.

Модули

  • Технологические инновации в почтовом сборе - Часть 1 (Семинар)
  • Технологические инновации после сбора урожая - Часть 2 (Семинар)
  • Как создать возможность из-за потери пищи (Семинар)
  • Путь к прибыльности в агробизнесе (Knowledge Booster)
  • Случай отображения потока ценности No Food waster на британской ферме
  • Пример сертификации: обзор инициатив в области пищевых отходов пяти предприятий

тренировка

В рамках сертификата учащиеся получат доступ к двум 30-минутным сеансам коучинга с отраслевым экспертом. Один сеанс должен быть запланирован на ранней стадии курса, а другая сессия запланирована после завершения упражнения, чтобы эксперт мог получить отзывы о вашей работе и дать вам несколько советов о том, как продолжать применять это обучение в своей карьере.

Эксперты также доступны по требованию после окончания курса, если вы хотите продолжить изучение этой темы, и, как и на всех наших курсах, вы также получите доступ к нашим форумам для изучения, чтобы обсудить идеи с другими учащимися по всему миру.

сертификация

Чтобы получить сертификат, учащимся необходимо будет написать отчет, в котором будут рассмотрены 5 различных инициатив в области пищевых отходов и их обучение этим предприятиям.

Сертификаты аккредитованы Agribusiness Academy хозяйства и бизнес-школы Нидерландов и будут выпущены в цифровом формате (PDF). Печатные сертификаты также будут доступны за дополнительную плату.

О выставке BSN

Business School Netherlands (BSN) предоставляет MBA Action Learning около 28 лет.

Как бизнес-школа Action Learning, BSN не одинок в признании ценности Action Learning. Прогрессивные организации, такие как General Electric, Unilever, Rabobank, Aloca Agro, Motorola, Arthur Andersen, General Motors и Lyondell Chemical Co. также верят в подход Action Learning. Они добились удивительных результатов в области решения проблем, выявления конкурентных преимуществ, снижения эксплуатационных расходов и становления обучающихся организаций.

Более 3500 студентов со всего мира присоединились к нашим программам в таких странах, как Аруба, Намибия, Руанда, Нигерия, Гана, Замбия, Египет, Алжир, Танзания, Пакистан, Армения, США, Соединенное Королевство, Южная Африка, Китай и многое другое.

Agribusiness Academy сотрудничала с BSN, чтобы предоставить инновационный онлайн-подход к обучению действию, который получил высокую оценку со стороны студентов и преподавателей.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 16, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
6 - 8 Недель
Price
стоимость
299 USD
Information
Deadline
Locations
Dates