Read the Official Description

Оттачивайтесь от двуязычных навыков и выпускников, готовых воспользоваться возможностями карьерного роста в быстро расширяющейся сфере.

Adelphi University построил высококачественную, академически строгую онлайн-программу обучения английскому языку и испанскому языку, чтобы предоставить двуязычным людям возможность быстро и удобно развивать навыки, которые пользуются большим спросом.

Программа открыта для публики. Вам не обязательно быть студентом Adelphi, чтобы записаться на курсы и проживать в любой точке мира. Полностью онлайн-сертификат с некредитным английским / испанским сертификатом под руководством инструктора готовит выпускников к экзамену Американской ассоциации переводчиков (ATA) и может быть завершен через шесть-восемь месяцев.

Наши преподаватели признаны практиками и экспертами в области перевода и страстных педагогов, которые привержены успеху студентов. Они тщательно разработали онлайн-сертификат перевода, чтобы подготовить студентов не только к немедленной работе, но и к долгосрочному удовлетворению карьеры.

Программа структурирована, чтобы предоставить студентам широкие отраслевые знания. Вы изучаете каждый аспект процесса перевода и получаете опыт работы с полным набором текстов из юридических документов, бизнес-отчетов и медицинских записей в литературные произведения, академические исследования и маркетинговое обеспечение. Это широкое знакомство с дисциплиной подготавливает вас к целому ряду возможностей после окончания школы, а также помогает определить, какой из многих карьерных возможностей, доступных для профессионалов перевода, подходит вам.

Кроме того, учебная программа часто обновляется, чтобы отражать последние тенденции рынка, включая использование инструментов перевода с помощью компьютера. Студенты в англоязычной / испанской программе перевода Adelphi онлайн не только получают выгоду от передовых знаний, но также персонализируют обучение и привлекательную онлайн-среду обучения. Хотя все курсы на 100 процентов онлайн, структура программы и обучающая платформа предлагают студентам богатые возможности учиться и взаимодействовать с преподавателями и друг с другом.

Кто может воспользоваться

Сертификат по английскому языку на английском и испанском языках привлекает людей, которые владеют как на английском, так и на испанском языках из широкого спектра образовательных и профессиональных кадров. Перспективные студенты включают:

  • Смена карьеры
  • Недавние выпускники средних школ и колледжей, стремящиеся быстро войти в карьере
  • Пенсионеры и другие профессионалы, ищущие вторую карьеру
  • Врачи и юристы, которые хотят или должны более эффективно общаться с пациентами и клиентами
  • Бизнес-профессионалы, которые хотят или нуждаются в переводе материалов для клиентов, сотрудников или других лиц
  • Лица, желающие увеличить свой доход
  • Лица, ищущие возможности для работы на дому
  • Лица, которые хотят служить своему сообществу

Карьера и образование Пейзаж

Среди факторов, способствующих растущему спросу на услуги по переводу, растут глобализация и иммиграция, а также федеральные законы, регулирующие предоставление услуг всем людям независимо от расы, цвета кожи или национального происхождения.

В Соединенных Штатах лица с ограниченным владением английским языком имеют право на языковое сопровождение в самых разных обстоятельствах и условиях. Например, больницы и судебные системы должны предоставлять отдельным лицам, владеющим английским языком, письменными и другими сообщениями на своем языке.

Хотя предприятиям не требуется переводить письменный материал, эффективная коммуникация с сотрудниками, поставщиками, клиентами и другими людьми необходима для работы на глобальном рынке, а также на многих местных и национальных рынках и может иметь огромное влияние на прибыльность.

Федеральное правительство не требует, чтобы переводчики были сертифицированы или лицензированы, хотя для этого требуется много документов, включая свидетельства о браке, формы регистрации избирателей, частные контракты и академические записи. Работодатели как в государственном, так и в частном секторах устанавливают свои собственные требования для найма квалифицированных переводчиков. Бюро статистики труда США сообщает: «Перспективы работы [для переводчиков и переводчиков] должны быть лучшими для тех, кто имеет профессиональную сертификацию».

Рыночный спрос на перевод с английского на испанский язык растет и в разы превышает спрос на перевод с испанского на английский, а онлайн-сертификат Adelphi - это всего лишь несколько программ сертификатов, которые удовлетворяют эту потребность.

Наши выпускники находят возможности в таких областях, как:

  • Больницы, клиники и другие медицинские учреждения
  • Суды и другие юридические настройки
  • Федеральные, государственные и местные органы власти
  • Частные отрасли промышленности, включая информационные технологии, производство и маркетинг
  • Настройки обучения
  • Бюро переводов
  • Внештатный перевод

Преимущества программы

  • Учебная программа, ориентированная на карьеру, оснащает вас высококвалифицированными специалистами в растущей сфере.
  • Вы закончили обучение, чтобы принять сертификационный экзамен Ассоциации американских переводчиков (ATA) (ознакомьтесь с требованиями к участию в конкурсе на веб-сайте ATA).
  • 100 процентов в режиме онлайн, курсы под руководством инструктора предоставляют вам не только удобство, но и привлекательный, персонализированный и академически строгий образовательный опыт.
  • Вы можете завершить программу через шесть-восемь месяцев.
  • Вы учитесь у опытных, связанных и поддерживающих экспертов по переводу.

О колледже профессиональных и непрерывных исследований

С 1974 года Колледж профессиональных и непрерывных исследований (CPCS) предоставляет нетрадиционным студентам уверенность, знания и навыки, необходимые им для профессионального и профессионального обучения. CPCS поддерживает успехи студентов на всех уровнях образования, предлагая гибкие варианты обучения, небольшие размеры классов и другие инновации. Наши дипломные, неграмотные и непрерывные образовательные программы квалифицированно подготовили более 7 000 выпускников КТКК для карьеры в сфере бизнеса, социальных услуг, здравоохранения, права, образования и гуманитарных наук.

Program taught in:
английский

See 4 more programs offered by Adelphi University »

Last updated June 2, 2018
Форма обучения: Онлайн, Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Цена
Contact school
Deadline
Contact school
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Contact school
Application deadline
Contact school

Сент. 2019

Location
Application deadline
Contact school
Дата окончания
Contact school
Другое