Онлайн-сертификат в области устойчивости продуктов питания

Agribusiness Academy

Описание программы

Прочитать официальное описание

Онлайн-сертификат в области устойчивости продуктов питания

Agribusiness Academy

обзор

Все чаще предприниматели понимают, что решение проблем устойчивости цепочки поставок является деловой и экологической необходимостью. Одной из проблем ранее было отсутствие образования для профессионалов и предпринимателей, которые хотят понять эти проблемы и начать работу над решениями.

Вас беспокоит воздействие на окружающую среду вашего бизнеса? Участвуют ли заинтересованные стороны в привлечении к ответственности за ваш уровень устойчивости? Если это так, этот курс предназначен для того, чтобы вы оказались на правильном пути и начали делать немедленные улучшения в своем бизнесе.

Этот сертификат предназначен для профессионалов и выпускников в секторе продуктов питания и агробизнеса. Благодаря коучингу и поддержке мы можем принимать учащегося различного опыта и образования на курс.

детали курса

Для тех, кто не ищет такой большой глубины, как Mini MBA в устойчивых цепочках поставок продуктов питания, мы взяли некоторые из ключевых элементов для разработки этого сертификата в области устойчивости пищевых продуктов. Этот сертификат охватывает бизнес-модели в области устойчивости, понимания глобальных тенденций устойчивости, понимания неустойчивых элементов цепи поставок продовольствия и влияния технологий на устойчивость. Это даст учащимся широкое понимание некоторых из наиболее важных тем устойчивости.

Сертификат предназначен для всех, кто нуждается в общем понимании устойчивости продуктов питания, от выпускников до профессионалов и предпринимателей, желающих получить представление о том, что происходит в этой области. Для тех, кто нуждается в более глубоком понимании, мы бы рекомендовали Mini MBA в устойчивых цепочках поставок продуктов питания, которые будут предлагать более специализированный, углубленный взгляд на устойчивость.

Модули

  • Глобальные тенденции в области агробизнеса и продовольственной устойчивости
  • Как построить циркулярную цепочку продовольственной ценности? (Исполнительный семинар)
  • Как создать возможность из-за потери пищи (Семинар)
  • Путь к прибыльности в агробизнесе
  • Устойчивые цепочки поставок
  • Вне больших данных - цифровое сельское хозяйство
  • Случай сертификации: обзор элементов устойчивости трех разных предприятий

тренировка

В рамках сертификата учащиеся получат доступ к двум 30-минутным сеансам коучинга с отраслевым экспертом. Один сеанс должен быть запланирован на ранней стадии курса, а другая сессия запланирована после завершения упражнения, чтобы эксперт мог получить отзывы о вашей работе и дать вам несколько советов о том, как продолжать применять это обучение в своей карьере.

Эксперты также доступны по требованию после окончания курса, если вы хотите продолжить изучение этой темы, и, как и на всех наших курсах, вы также получите доступ к нашим форумам для изучения, чтобы обсудить идеи с другими учащимися по всему миру.

сертификат

Чтобы достичь этого сертификата, учащийся должен рассмотреть три предприятия, работающие с устойчивыми цепочками поставок продовольствия, и попытаться применить их обучение для определения дальнейших областей для улучшения. Это обеспечит действенное понимание, которое необходимо применить, чтобы научиться вашей собственной карьере или бизнесу.

Сертификаты аккредитованы Agribusiness Academy хозяйства и бизнес-школы Нидерландов и будут выпущены в цифровом формате (PDF). Печатные сертификаты также будут доступны за дополнительную плату.

О выставке BSN

Business School Netherlands (BSN) предоставляет MBA Action Learning около 28 лет.

Как бизнес-школа Action Learning, BSN не одинок в признании ценности Action Learning. Прогрессивные организации, такие как General Electric, Unilever, Rabobank, Aloca Agro, Motorola, Arthur Andersen, General Motors и Lyondell Chemical Co. также верят в подход Action Learning. Они добились удивительных результатов в области решения проблем, выявления конкурентных преимуществ, снижения эксплуатационных расходов и становления обучающихся организаций.

Более 3500 студентов со всего мира присоединились к нашим программам в таких странах, как Аруба, Намибия, Руанда, Нигерия, Гана, Замбия, Египет, Алжир, Танзания, Пакистан, Армения, США, Соединенное Королевство, Южная Африка, Китай и многое другое.

Agribusiness Academy сотрудничала с BSN, чтобы предоставить инновационный онлайн-подход к обучению действию, который получил высокую оценку со стороны студентов и преподавателей.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 16, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения:
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
6 - 8 Недель
Price
стоимость
299 USD
Information
Deadline
Locations
Dates