Онлайн-сертификат в области устойчивого поиска

Agribusiness Academy

Описание программы

Прочитать официальное описание

Онлайн-сертификат в области устойчивого поиска

Agribusiness Academy

обзор

Поиск и логистика на устойчивой основе непросты, но это правильно. Если это не удастся, вы останетесь с бизнесом, даже если он окажется в краткосрочной перспективе. Поиск курса, посвященного оказанию помощи специалистам по поставкам и логистике, ранее было бы сложной задачей.

Вы обеспокоены тем, что вы добавляете слишком большой риск в свои источники только для краткосрочной финансовой выгоды? Вы разработали неправильные стратегии или вы пытаетесь найти необходимые улучшения? Если это так, этот курс идеально подходит и даже включает в себя экспертную индивидуальную коучинг, чтобы помочь вам выявить проблемы и быстро разработать новые стратегии.

Этот сертификат предназначен для профессионалов и выпускников в секторе продуктов питания и агробизнеса. Благодаря коучингу и поддержке мы можем принимать учащегося различного опыта и образования на курс.

детали курса

Sourcing является важным предметом, поскольку обычно 50-70% от стоимости производства приходится на источники ингредиентов и логистики; большая часть которых исходит из неустойчивых источников, нездоровых ингредиентов и использования неустойчивой логистики. Существует много доказательств того, что стратегические стратегии поиска, основанные на взаимоотношениях, создают большую ценность для бизнеса в среднесрочной и долгосрочной перспективе, но у лиц, принимающих решения, нет понимания для реализации этих стратегий.

Без этих знаний профессионалы также (часто неосознанно) добавляют большой риск в цепочку поставок, экономя деньги в краткосрочной перспективе. Таким образом, этот курс фокусируется на разработке стратегий поиска и логистики для всех крупных предприятий для улучшения бизнеса в долгосрочной перспективе.

Этот курс является специализированным, поэтому он ориентирован на тех, кто работает (или хочет работать) в роли поставщиков и логистики, в идеале с некоторыми базовыми знаниями в этой области.

Модули

  • Стратегический поиск
  • Большие применения данных в логистике холодовой цепи
  • Как применять интерпретирующее структурное моделирование для управления рисками
  • Как сделать производителей организаций более конкурентоспособными
  • Как создать возможность из-за потери пищи
  • Успешные модели бизнеса садоводства со всего мира
  • Сертификационный пример: дизайн бизнес-модели для высокотехнологичной инициативы по садоводству

тренировка

В рамках сертификата учащиеся получат доступ к двум 30-минутным сеансам коучинга с отраслевым экспертом. Один сеанс должен быть запланирован на ранней стадии курса, а другая сессия запланирована после завершения упражнения, чтобы эксперт мог получить отзывы о вашей работе и дать вам несколько советов о том, как продолжать применять это обучение в своей карьере.

Эксперты также доступны по требованию после окончания курса, если вы хотите продолжить изучение этой темы, и, как и на всех наших курсах, вы также получите доступ к нашим форумам для изучения, чтобы обсудить идеи с другими учащимися по всему миру.

сертификация

Чтобы достичь этого сертификата, учащийся должен разработать бизнес-пример устойчивого поиска и управления рисками для кухонного комбайна. Это позволит разработать практические знания, которые могут быть применены к вашим собственным стратегиям поиска и логистики, улучшая долгосрочную устойчивость и прибыльность бизнеса.

Сертификаты аккредитованы Agribusiness Academy хозяйства и бизнес-школы Нидерландов и будут выпущены в цифровом формате (PDF). Печатные сертификаты также будут доступны за дополнительную плату.

О выставке BSN

Business School Netherlands (BSN) предоставляет MBA Action Learning около 28 лет.

Как бизнес-школа Action Learning, BSN не одинок в признании ценности Action Learning. Прогрессивные организации, такие как General Electric, Unilever, Rabobank, Aloca Agro, Motorola, Arthur Andersen, General Motors и Lyondell Chemical Co. также верят в подход Action Learning. Они добились удивительных результатов в области решения проблем, выявления конкурентных преимуществ, снижения эксплуатационных расходов и становления обучающихся организаций.

Более 3500 студентов со всего мира присоединились к нашим программам в таких странах, как Аруба, Намибия, Руанда, Нигерия, Гана, Замбия, Египет, Алжир, Танзания, Пакистан, Армения, США, Соединенное Королевство, Южная Африка, Китай и многое другое.

Agribusiness Academy сотрудничала с BSN, чтобы предоставить инновационный онлайн-подход к обучению действию, который получил высокую оценку со стороны студентов и преподавателей.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 12, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
6 - 8 Недель
Price
стоимость
299 USD
Information
Deadline
Locations
Dates