Read the Official Description

обзор

Новые форматы DeliveryLeaders по требованию - это те, которые превосходят свое название работы и используют возможности для успеха. Программа сертификации стратегического лидерства ориентирована на лидерские навыки, необходимые для эффективного управления, менеджера, руководителя или члена команды. Эта программа начинается с изучения принципов лидерства и того, как они отличаются от управленческих навыков, и продолжает решать основные навыки создания стратегического видения, влияния на других, руководства другими и предоставления результатов.

На сегодняшнем требовательном рабочем месте профессионалам постоянно приходится искать новые и инновационные способы привлечения и мотивации сотрудников и осуществления позитивных изменений, которые улучшают итоговый результат компании. Успешные профессионалы бизнеса должны быть хорошо округлены и иметь отличные стратегические лидерские навыки.

Кто должен регистрироваться

Эта программа ориентирована на профессионалов, которые хотят стать эффективными лидерами и изменить агентов в своих организациях посредством существенных навыков руководства.

Карьера Insight

Профессиональное резюме для менеджеров в Соединенных Штатах.

  • Вакансии: 419 060 (2016)
  • Прогнозируемый рост: 6,10% (2017-2027)
  • Ежегодная зарплата: $ 76k- $ 138k (25-й-75-й процентиль)

Преимущества программы

  • Разработка ключевых показателей лидерства
  • Создавайте инновационные идеи и мыслите стратегически
  • Общайтесь, чтобы убеждать и влиять на других
  • Инициировать действие, дать направление и взять на себя ответственность
  • Реализовать планы достижения целей

Расписание курсов

Записаться в любое время!

Пожалуйста, свяжитесь с Франсин Берг по адресу LeadershipPrograms@ce.uci.edu за помощью в разработке персонального плана курса.

Обязательные курсы
  • Принципы лидерства (3 единицы)
  • Создание стратегического видения (3 единицы)
  • Влияние на других (3 единицы)
  • Ведущие другие (3 единицы)
  • Достижение результатов (3 единицы)

О формате по требованию

Гибкость в том, как вы учитесь
Достижение измеряется качеством работы, выполненной по проектам в сравнении с часами в классе. Настройте свое обучение на основе ваших знаний и опыта - вы можете изучать новые навыки лидерства или зарабатывать кредит на демонстрации уже приобретенных навыков лидерства и выбирать, чтобы учиться в ситуациях из вашей собственной истории работы или предоставленного тематического исследования.

Гибкость в том, когда и как быстро вы хотите учиться
Начните курсы, как только вы зарегистрируетесь. У вас будет 90 дней для завершения каждого курса и может потребоваться столько, сколько вы захотите одновременно.

Определенный студентом уровень взаимодействия
Ресурсы для обучения, которые куратор эксперта по предметам, онлайн-часы работы с наставником и онлайн-форумы для обсуждения с другими учащимися, могут использоваться по вашему усмотрению.

Когезионный курс обучения
Были собраны темы руководства, ресурсы и кураторство, предлагаемые вам, чтобы предоставить вам навыки лидерства, необходимые для эффективного руководителя, менеджера, руководителя или члена команды.

Program taught in:
английский

See 17 more programs offered by University of California, Irvine - Division of Continuing Education »

Last updated July 6, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Open Enrollment
Duration
3 - 12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,600 USD
Средняя стоимость
By locations
By date
Дата начала
Open Enrollment
Дата окончания
Другое