Онлайн-сертификат в области садоводства (бизнес-исследования)

Agribusiness Academy

Описание программы

Прочитать официальное описание

Онлайн-сертификат в области садоводства (бизнес-исследования)

Agribusiness Academy

обзор

Понимание принципов создания бизнеса садоводства может быть разницей между успехом и неудачей в секторе. Существует мало возможностей для инноваций, но это не означает, что нет места для получения прибыли. Проблема заключается в поиске курса, который поможет вам и поможет вам, потому что все, что доступно, ориентировано на продукт, а не на бизнес.

Вы хотите создать бизнес садоводства, но не знаете с чего начать? У тебя есть идея, но ты беспокоишься, что это провалится? Этот сертификат даст вам все, что вам нужно, чтобы оценить свои идеи, реализовать свой потенциал и даже прийти с экспертным тренером, чтобы помочь на этом пути.

Этот сертификат предназначен для профессионалов и выпускников в секторе продуктов питания и агробизнеса. Благодаря коучингу и поддержке мы можем принимать учащегося различного опыта и образования на курс.

детали курса

Это предпринимательский курс, ориентированный на садоводство и обзор всех соображений, связанных с построением бизнеса в этом пространстве.

В любом подразделении цепочки поставок agri у вас есть два компонента; производства и спроса. Этот курс помогает учащимся понять обе стороны этого уравнения, как заработать деньги в этом секторе и какие технологии принять до того, как вы выйдете на рынок. Где бы вы ни были в цепочке поставок, вы хотите начать бизнес в области садоводства, важно понимать каждый аспект, и этот сертификат даст вам это.

Этот курс не имеет реального места для патентоспособных идей в садоводстве, и этот курс фокусируется на определении ценностного предложения в цепочке поставок и делает его максимально прибыльным. Обзор производства, дистрибуции и маркетинга поможет вам выполнить бизнес-план в этой области, и вы также можете рассмотреть возможность использования некоторых расширенных тренировочных сессий, чтобы помочь вам еще больше в этом процессе.

Модули

  • Рыночные реалии мировой индустрии свежих продуктов
  • Разработка бизнес-модели для сотрудничества с производителями
  • Осмысление новых продуктов розничной торговли
  • Как построить круговую цепочку продуктов питания
  • Большие применения данных в логистике холодовой цепи
  • Успешные модели бизнеса садоводства со всего мира
  • Сертификационный пример: дизайн бизнес-модели для высокотехнологичной инициативы по садоводству

тренировка

В рамках сертификата учащиеся получат доступ к двум 30-минутным сеансам коучинга с отраслевым экспертом. Один сеанс должен быть запланирован на ранней стадии курса, а другая сессия запланирована после завершения упражнения, чтобы эксперт мог получить отзывы о вашей работе и дать вам несколько советов о том, как продолжать применять это обучение в своей карьере.

Эксперты также доступны по требованию после окончания курса, если вы хотите продолжить изучение этой темы, и, как и на всех наших курсах, вы также получите доступ к нашим форумам для изучения, чтобы обсудить идеи с другими учащимися по всему миру.

сертификат

Чтобы достичь этого сертификата, учащийся должен создать бизнес-модель для высокотехнологичного бизнеса садоводства. Он будет охватывать естественные дилеммы бизнеса в этом секторе, уделяя основное внимание бизнес-решениям, а не технологическим решениям, так что вы, ученик, можете легко и быстро (или уже существующим) познакомиться с садоводством и превратить это в прибыльный бизнес.

Сертификаты аккредитованы Agribusiness Academy хозяйства и бизнес-школы Нидерландов и будут выпущены в цифровом формате (PDF). Печатные сертификаты также будут доступны за дополнительную плату.

О выставке BSN

Business School Netherlands (BSN) предоставляет MBA Action Learning около 28 лет.

Как бизнес-школа Action Learning, BSN не одинок в признании ценности Action Learning. Прогрессивные организации, такие как General Electric, Unilever, Rabobank, Aloca Agro, Motorola, Arthur Andersen, General Motors и Lyondell Chemical Co. также верят в подход Action Learning. Они добились удивительных результатов в области решения проблем, выявления конкурентных преимуществ, снижения эксплуатационных расходов и становления обучающихся организаций.

Более 3500 студентов со всего мира присоединились к нашим программам в таких странах, как Аруба, Намибия, Руанда, Нигерия, Гана, Замбия, Египет, Алжир, Танзания, Пакистан, Армения, США, Соединенное Королевство, Южная Африка, Китай и многое другое.

Agribusiness Academy сотрудничала с BSN, чтобы предоставить инновационный онлайн-подход к обучению действию, который получил высокую оценку со стороны студентов и преподавателей.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 12, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
6 - 8 Недель
Price
стоимость
299 USD
Information
Deadline
Locations
Dates