Прочитать официальное описание

Получите опыт, получите признание и настройтесь на продвижение по службе с помощью наших сертификационных программ.

Подготовьтесь к глубокой карьере с помощью онлайн-сертификационных программ в области аутизма, тяжелой или множественной инвалидности (Advanced ASMD) и расстройств аутистического спектра (Advanced ASD), предлагаемых Школой образования Рут С. Аммон. Программы предоставляют вам исключительно богатый опыт обучения, знания, которые вы можете немедленно применить на рабочем месте, и ценные образовательные удостоверения.

Они также предлагают уникальную возможность учиться и получать знания от Стивена Шор, Эд. Д., известного на национальном уровне академика и преподавателя Adelphi University чей опыт полностью информирован о его опыте, живущем в спектре аутизма.

Как Advanced ASMD, так и Advanced ASD подчеркивают подход к развитию на протяжении всей жизни. Студенты не только изучают многодисциплинарные стратегии и методы диагностики, оценки и вмешательства, но и приобретают опыт в сопоставлении лучших практик с индивидуальными потребностями - на каждом этапе жизни.

Д-р Шор и его коллега Паван Дж. Энтони, Эд. Д., разработали учебную программу в консультации с практикующими и признанными на национальном уровне лидерами в этой области, в том числе авторами некоторых студентов учебников, читаемых в классе. Каждая из этих полностью интерактивных, 12-кредитных, инструкторских программ может быть завершена через год.

Расширенный сертификат по аутизму и тяжелым или множественным отклонениям:

Онлайн-Advanced ASMD ориентирован на специальных преподавателей, общих педагогов, связанных с ними поставщиков услуг и школьных психологов. Студенты должны иметь степень магистра по приему, и многие из них имеют следующие полномочия:

  • Свидетельство о преподавании специального образования, глухих и слабослышащих, слепых и слабовидящих, а также лиц с нарушениями речи и слуха
  • Свидетельство в специальном образовании для детей младшего возраста, специальном образовании для детей, специальном образовании среднего возраста, специальном образовании для подростков, глухих и слабослышащих, слепых и слабовидящих, а также речевых и языковых недостатках

Студенты в Advanced ASMD могут выбрать специализацию по аутизму или специализацию с тяжелой или множественной инвалидностью. Завершение либо приводит к аннотации штата Нью-Йорк в отношении жестоких и множественных нарушений, и может применяться к требованиям продления сертификата в других штатах.

Основные моменты программы

Наши продвинутые сертификационные программы предоставляют студентам не только передовые знания, но также персонализированное обучение и привлекательную онлайн-среду обучения. Классы также предлагают возможности для практического обучения и заданий, которые поддерживают индивидуальные интересы и цели. Большинство курсов включают обязательный компонент полевой работы, в ходе которого учащиеся наблюдают за населением в инклюзивной или специализированной обстановке; оказывать помощь в надлежащем качестве; и получить многократные перспективы их опыта посредством групповых дискуссий с преподавателями и сверстниками.

Зарабатывая один из наших сертификатов на уровне выпускников, вы уделяете внимание своим знаниям и демонстрируете свою приверженность профессиональному развитию.

Снимок факультета

Паван Дж. Антоний, доцент, доцент, директор программы

Доктор Антоний был учителем и администратором специального образования, прежде чем получить докторскую степень и присоединиться к факультету школы образования Рут С. Аммон. Он и его коллега, доктор Стивен Шор, являются соавторами книги «Колледж для студентов с ограниченными возможностями: мы делаем».

Стивен Шор, Ed.D., клинический ассистент, советник по программам

Доктор Шор является признанным на международном уровне экспертом в области аутизма и обучения аутизму, консультанту, докладчику и автору. Он выступил с более чем 120 презентациями в 47 странах и написал три книги:

  • За стеной: личный опыт аутизма и синдрома Аспергера
  • Спросите и скажите: самозащита и раскрытие информации для людей по спектру аутизма
  • Понимание аутизма для чайников

Друг и коллега доктора Шор, известный активист прав на аутизм доктор Храм Грандин, доктор философии, написал вперед каждую из своих книг.

Преимущества программы

  • Уважаемый преподаватель
  • Высокопроизводительные профессиональные компетенции по требованию
  • Узнайте, используя наш учебный подход к образованию
  • Удобный 100-процентный онлайн-курс, ориентированный на инструктора, с занятиями, проводимыми каждую неделю
  • Личный, поддерживающий студент-ориентированный дух
  • Продвинутая ASMD ведет к аннотации штата Нью-Йорк по тяжелой или множественной инвалидности
  • Не требуется GRE для приема

О школе образования Рут С. Аммон

Школа образования Adelphi стремится к совершенству в образовании и предоставляет возможности для профессионального роста, создавая аутентичный академический и полевой опыт, культивируя уважение к разнообразному населению, которому мы служим, обнимаем этические практики и готовим наших учеников к тому, чтобы стать отражающими агентами изменения посредством исследований, сотрудничества и лидерство.

Наша образовательная философия подчеркивает ценность обучения через значимую деятельность и размышления в сообществе ученых и педагогов. Мы признаем обучение как социокультурную динамику и как таковое, наши классы сформулированы в культурном, историческом и материальном контексте разнообразных групп населения, которым мы служим. Наша философия приводит к совместным сообществам, которые уважают голоса всех и обладают наибольшим обещанием как для индивидуальной, так и коллективной эффективности.

Наши преподаватели и администраторы ценят творческое самовыражение и художественные исследования для личного и профессионального роста, а также стремятся к пониманию и удовлетворению потребностей наших студентов посредством развития лидерских, технологических и коммуникативных навыков.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Adelphi University »

Последнее обновление: June 2, 2018
Форма обучения: Онлайн, Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Цена
Contact school
Deadline
Contact school
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Contact school
Сроки подачи документов
Contact school

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Contact school
Дата окончания
Contact school
Прочее