Онлайн ма в журналистике

Общая информация

Описание программы

127538_forLP196.jpg

В быстро развивающуюся цифровую эпоху модели производства и распространения журналистики постоянно меняются. Сегодняшним журналистам необходимо радикально мыслить, учиться приспосабливаться и использовать новые формы новостных СМИ и свободно владеть ключевыми креативными инструментами, которые используются для создания привлекательного новостного контента в различных форматах - текстовые, видео, фото-новости LIVE.

На протяжении этой магистерской программы вы будете критически взаимодействовать с «разрушителями» средств массовой информации, развивать понимание меняющихся отношений журналиста и аудитории и получать представление о проблемах, связанных с искусственным интеллектом, большими данными и «чёрнилизмом». Вы должны испытать себя и попросить стремиться к высокой цели, когда вы подготовитесь работать независимо от любой точки мира.

Название премии: магистр журналистики
Награждение тела: Фалмутский университет
Уровень: 7
Форма обучения: онлайн, заочная
Продолжительность: два года

Степень магистра

Преподаваемый ведущими журналистами, имеющими опыт работы с преимуществами и проблемами работы в международном контексте, этот курс дает вам возможность развивать инновационное и предпринимательское мышление. Поскольку вы сосредоточены на журналистике данных, социальных сетях и эффективном рассказывании историй, эта программа направлена на содействие инноваторам, основанным на лучших стандартах журналистики.

Ты будешь:

  • Развивайте свои навыки в качестве творческого и технически ловкого рассказчика научной литературы, чтобы работать самостоятельно в качестве журналиста
  • Узнайте, как создавать убедительные новости для распространения на нескольких контент-платформах с учетом глобальной аудитории
  • Узнайте, как процветать и внедрять инновации в международной индустрии цифровых новостей и коммуникаций
  • Используйте инструменты социальных сетей и журналистики данных, чтобы лучше понять меняющиеся политические, социальные и отраслевые условия, в которых журналисты должны работать по всему миру.

Для кого этот курс?

Ты будешь:

  • Интересуюсь новостями, текущими делами, политикой, писательством, креативным контентом, репортажами, редактированием, производством контента, медиа платформами, коммуникациями
  • Управляемый, разрушительный, глобальный мыслитель, исследователь, инновационный, в технологии, совместный, аналитический, критический мыслитель, любопытный, этичный, рассказчик.

Вы можете быть:

  • Желание понять рынки для журналистики новостей, чтобы действовать как эффективный самозанятый практик
  • Работайте в контент-маркетинге, в производстве контента или в середине карьеры работайте журналистом в новостных публикациях и хотите поднять свою карьеру на новый уровень
  • Желая проверить новые идеи, бросить вызов традиционным способам журналистики и критически оценить эффективность нынешних разрушителей СМИ
  • В поисках уверенности и навыков для работы над реальными трансграничными новостными проектами
  • Интересуюсь коммуникациями и пиаром и хочу понять процессы, связанные с новостной журналистикой
  • Окончил бакалавриат в другой области и хочу стать журналистом
  • Вы хотите закрепить свои существующие способности, понять свою текущую практику и развить навыки исследования, рассказывания историй и ведения бизнеса, чтобы стать творческим и рефлексивным практиком.

Содержание курса

Вам нужно будет заполнить четыре 30-кредитных модуля и один 60-кредитный проект (всего 180 кредитов). Все модули на курсе являются обязательными и должны быть переданы для завершения награждения.

Основные модули
Творческая профессиональная практика 30
Мобильный журналист 30
Журналистика Инновации и предпринимательство 30
Аудиовизуальный рассказ 30
Крупный проект 60

оценки

Все оценки принимаются и представляются онлайн.

Методы оценки для журналистики MA, как правило, могут включать в себя:

  • Письменные задания (без экзаменов)
  • Портфолио редакционных работ, презентаций, проектов, рефлексивных журналов, критических эссе, отчетов и финального проекта.

Требования при поступлении

  • Диплом с отличием или эквивалентная квалификация уровня 6
  • Доказательство владения английским языком (минимальный общий балл IELTS 6,5 с не менее 6,0 в чтении, письме, разговорной речи и аудировании или TOEFL IBT (Интернет-тест) с минимум 88 в целом и не менее 21 во всех 4 компонентах).

Мы также принимаем ряд эквивалентных признанных квалификаций английского языка. Кандидаты без степени или формальной квалификации по-прежнему рекомендуется подавать заявки.

Последнее обновление: Декабрь 2019

О вузе

Established in 1902, we’ve previously been the Falmouth School of Art, Falmouth College of Art and Design and the University College Falmouth.

Established in 1902, we’ve previously been the Falmouth School of Art, Falmouth College of Art and Design and the University College Falmouth. Свернуть

Часто задаваемые вопросы