Read the Official Description

Магистр искусств в религии (MAR) зарабатывает на богатой лютеранской исповеди Concordia University Chicago (CUC). Это идеальный способ для церковных работников и непрофессионалов обогащать свое понимание Библии и христианского богословия в онлайновом формате, предназначенном для людей, которые работают полный рабочий день.

Программа преподается в когортных группах, которые перемещаются по 11 курсам вместе. Каждый курс длится восемь недель; один курс берется за один раз. Студенты могут начать учебу в осенний или весенний семестр. Летом курсы не преподаются.

Кто пользуется магией искусств в религии?

  • Лютеранские воспитатели, диаконы, директора христианского образования, миссионеры, церковные работники и миряне. Проведение углубленного обучения может помочь церковным работникам LCMS получить повышенную выгоду от своих работодателей.
  • Информированные христиане-миряне из любой деноминации, которые желают верного, конфессионального изучения теологии у профессоров, которые считают Библию непогрешимой и авторитетной.
  • Пенсионеры, желающие изучать Божье Слово и лютеранскую доктрину.
  • Супруги лютеранских церковных работников могут использовать это образование для эффективного служения в своей конгрегации.

Кто учит курсы?

Курсы преподаются преподавателями теологии CUC. Наши богословы - все рукоположенные пасторы в Лютеранской Церкви - Миссурийский Синод (LCMS), которые имеют ученые степени и преподают в своих областях специальности. Поскольку онлайн-формат позволяет нам найти лучших профессоров со всей страны, некоторые курсы могут преподаваться приложением назначенных богословов LCMS.

Каковы предварительные условия программы?

Базовые курсы в лютеранских исследованиях Ветхого Завета, Нового Завета и Лютеранской Доктрины требуются до полного принятия в МАР. До принятия студентов, которые ранее не принимали эти базовые курсы, необходимо будет сделать это на уровне бакалавриата или продемонстрировать компетентность в этих областях. Имеются экзамены по компетентности.

Продолжительность программы

33 кредитов *, 6 семестров

Program taught in:
английский

See 32 more programs offered by Concordia University Chicago - Online Degree Programs »

Last updated October 17, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Авг. 2019
Duration
6 Семестра
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
International Students. August 23, 2018 Domestic Students.
By locations
By date
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Application deadline
Запросить информацию
International Students. August 23, 2018 Domestic Students.

Авг. 2019

Location
Application deadline
Запросить информацию
International Students. August 23, 2018 Domestic Students.
Дата окончания
Другое