Школа MBA в бизнес-школе в Йоркской школе бизнеса и управления предназначена для широкого круга студентов, которые в большей степени разделяют страсть к лидерству и управлению, а также хотят продвинуться или продолжить развитие своей карьеры в области лидерства и управления. Благодаря разработке интегрированного и критически осознанного понимания управления с точки зрения руководства и людей, программа предполагает вас в сложном процессе развития личности и лидерства. Программа предлагает возможности для изучения, оценки и применения ключевых теорий лидерских и управленческих теорий и концепций, а также поощрения творческого и инновационного мышления в применении соответствующих моделей и рамок.

Программа объединяет актуальную академическую теорию и исследования с практическим пониманием деятельности внутри организаций. Вы изучите проблемы, которые оказывают значительное влияние на организации, работая с другими людьми и опираясь на их опыт и свои собственные.

По мере прохождения исследований вы будете не только изучать академическую теорию, связанную с предметом, но и будете поощряться и поддерживать развитие навыков, которые помогут вам в развитии вашей карьеры, особенно в отношении руководства и управления. Программа предоставляет вам возможности для работы с другими лидерами и профессионалами, которые позволяют вам делиться знаниями, соотносить их с теориями, разработанными на основе соответствующих исследований, и обучения практическим применением.

Значительная часть обучения разрабатывается путем создания совместных учебных сообществ участников программы и преподавателей, и вы станете частью этого сообщества обучения. Ваше понимание развивается вокруг ключевых навыков, процессов и практики лидерства и управления. Решения реальных проблем предлагаются, обсуждаются и анализируются в учебном сообществе при поддержке преподавателей и других учащихся.

Программа является международной по своему дизайну и ориентирована на темы на международной основе. Многие различные культурные контексты используются, чтобы помочь установить условия для дискуссий. Эта программа предоставляет возможности для развития глобальных сетей как в виртуальном, так и в жилом секторе, что создает среду для межкультурного обучения сверстников.

По завершении программы вы сможете критически оценить ряд теорий и моделей, относящихся к организациям, руководству и управлению, и применить их к реальным ситуациям, чтобы информировать вас о принятии решений. Сеть, которую вы будете развивать в течение всей программы, часто остается поддерживающей и сильной общиной последипломной практики.

Большая часть программы доставляется онлайн, но вы должны посещать 5-дневный жилой дом в Йорке или Цюрихе в рамках модуля Capstone Project. Это отличная возможность общаться с другими специалистами, делиться знаниями и знаниями и строить глобальные отношения, а также узнавать о том, как проводить научные исследования, чтобы поддержать вас в завершении вашего проекта.

продолжительность

Минимум 12 месяцев, максимум 3 года.

способ доставки

В основном онлайн через OnlineCampus (интерактивная интерактивная обучающая среда) с интенсивным обсуждением и совместной работой, а также однонедельной обязательной резиденцией. Резиденция проводится в двух местах: Robert Kennedy College в Цюрихе и в Йоркском университете Сент-Джон в Йорке, оба преподаются факультетом Университета Йорк-Сент-Джон.

места

Количество мест на срок строго ограничено до 60.

сроки

Четыре семестра в год (зима, весна, лето и осень).

Стоимость обучения

13 000 швейцарских франков (швейцарские франки). Эта плата включает в себя доступ к библиотеке, доступ в интернет-казино, оплату за выпускные экзамены и оплату за обучение в университете. Плата выплачивается беспроцентными взносами. Плата за всю программу и включает все курсы, а также надзор за окончательной диссертацией. Расходы на проживание, такие как стоимость авиабилетов и проживание, плюс плата за обучение в размере 2 000 швейцарских франков за проживание, а некоторые из учебников, которые вам понадобятся для курса, не включаются в эти сборы.

Аккредитация и признание

Эта программа предлагается в эксклюзивном партнерстве с York St John University. После успешного завершения учебы в Robert Kennedy College вы получите степень в Университете Йорк-Сент-Джон, которая должным образом аккредитована британским правительством. Степени университета Йорк Сент-Джон признаны во всем мире.

Вы можете подтвердить наше эксклюзивное партнерство с York St John University здесь .

Программа преподается на:
английский
Robert Kennedy College

Просмотреть 28 других курсов в Robert Kennedy College »

Последнее обновление: September 10, 2018
Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Август 2019
Duration
1 - 3 Года
Цена
13,000 CHF
По местоположению
По дате
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее