Прочитать официальное описание

Культурная чувствительность и понимание могут стимулировать потенциал инноваций в разработке новых продуктов и услуг. Этот курс покажет вам, как!

Могла ли быть принята во всем мире ценная (и здоровая) инновационная идея, такая как использование технологий горячего воздуха для жарки пищи? Могут ли традиционные образцы и другие формы местного искусства использоваться для украшения изделий независимо от их контекста и смысла? Можете ли мы смотреть и сравнивать культурные различия и практики, являясь источником вдохновения в дизайне продуктов и услуг?

Этот курс приведет участников за пределы очевидного в неизведанное. Он расширит свое мнение и перенесет свои исследования из сферы традиционной пользовательской среды в культурный контекст. Культурная чувствительность поможет не только избежать несоответствий между проектами и предполагаемыми пользователями, но также станет отличным источником вдохновения и возможностей для разработки нового продукта.

Этот курс ориентирован на профессионалов в области дизайна, которые хотят понять, почему культура имеет отношение к их работе, через какой объектив они могут изучать культуру и как они могут изучать культуру и применять результаты к своей работе.


Вы научитесь:

  • Определите культуру и ее роль как с личной, так и с профессиональной точки зрения.
  • Признать и понять культурные термины.
  • Отразите влияние культуры на индивидуальную и коллективную идентичность.
  • Предоставьте личные примеры терминов, используемых во время курса.
  • Определите возможности применения культуры в качестве инструмента при проектировании.
  • Интеграция культурных инструментов и теории в проект.
  • Оцените использование культурного подхода в других проектах.


Учетные данные курса

Этот курс был подготовлен международными экспертами в роли культуры в процессах проектирования на факультете промышленного проектирования в Технологическом университете Делфта. Преподаватель курса Annemiek van Boeijen имеет обширный практический опыт, а также соответствующие исследования в этой области. Она также является одним из создателей награжденного призом MOOC Product Design: The Delft Design Approach, который на сегодняшний день зарегистрировал почти 50 000 студентов.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в TU Delft Open & Online Education »

Последнее обновление: December 16, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Duration
7 Недель
Заочное и вечернее обучение
Цена
375 EUR
Deadline
По местоположению
По дате
Прочее