Онлайн-курс: композиты из армированных волокон (FRP) в структурной инженерии

TU Delft Open & Online Education

Описание программы

Прочитать официальное описание

Онлайн-курс: композиты из армированных волокон (FRP) в структурной инженерии

TU Delft Open & Online Education

Узнайте, как проектировать и строить с помощью армированных волокном полимеров (FRP), нового высокопроизводительного композитного материала для структурной инженерии.


Преимущества использования FRP

  • FRP предлагают дизайнерам возможности для инновационного дизайна в свободной форме;
  • Строительные компании могут извлечь выгоду из снижения веса мостовой палубы, например, и испытывают эффект снежного кома с уменьшением затрат на фундаменты, подъемное оборудование, транспорт, подшипники и т. Д .;
  • Владельцы инфраструктуры могут получать прибыль в долгосрочной перспективе, инвестируя в структуры FRP, которые являются коррозионными и не устаревают и, следовательно, исключают дорогостоящее и трудоемкое обслуживание.


FRP в строительстве и инфраструктуре

В этом курсе вы узнаете о технических приложениях с FRP в строительстве и развитии инфраструктуры. Существуют более широко распространенные курсы по использованию композиционных материалов в области аэрокосмической техники. Но аспекты и требования, такие как масштаб, состав ламината, характер нагрузки, окружающая среда, продолжительность жизни, методы производства и допуски, контроль качества, осмотр и техническое обслуживание, существенно отличаются в строительных проектах по сравнению с аэрокосмической и автомобильной промышленностью.

Курс предназначен для профессионалов, которые могут включать ранних карьерных и старших инженеров-строителей, консультантов, рецензентов, руководителей проектов и лиц, принимающих решения в инвесторах и / или государственных учреждениях, имеющих опыт работы с классическими материалами строительной техники.


Что вы узнаете

В этом курсе вы улучшите свою карьерную перспективу, узнав о производстве, долговечности, механическом поведении и изучении доступных рекомендаций по дизайну.

После прохождения курса инженеры-строители и архитекторы смогут:

  • Используйте преимущества FRP в отношении традиционных материалов в инфраструктуре и строительных проектах, осознавая ограничения, которые существуют для конкретных приложений.
  • Сделайте информированный выбор из широкого спектра различных материалов FRP и производственных процессов, подходящих для конкретного применения.
  • Предоставьте реалистичный дизайн для структур FRP.
  • Провести проверку конструкции для простых и скромно сложных элементов конструкции и соединений между членами.
  • Используйте аналитические и вычислительные методы для анализа структурного поведения и получения результатов для проектных проверок.

Рецензенты и руководители проектов в государственных учреждениях или инвесторах смогут:

  • Выполните критические обзоры применимости и реализации материалов FRP в строительных проектах.
  • Следуйте за процессом строительства и узнайте критические моменты в проектах, требующих особого внимания.

Консультанты и лица, принимающие решения, будут:

  • Получите четкое представление о том, когда использовать FRP вместо классических строительных материалов.


(Пере) создать свой проект с использованием FRP и получить персональную обратную связь

На протяжении всего курса вы будете работать с практическими упражнениями. Упражнения будут включать в себя возможность довести ваш собственный пример предыдущего проекта до редизайна с использованием FRP. Также будут включены проверки дизайна. Обратная связь будет состоять из личного комментария от инструкторов и экспертной оценки от других участников. Таким образом, вы изучите возможности использования FRP для проектов и роли, которые вам подходят.

Будут использоваться современные академические разработки. Эксперименты и моделирование, выполняемые инструкторами, обеспечит связь между теорией и практикой материального поведения.

Команда в TU Delft и гостевые инструкторы имеют более чем 10-летний опыт проектирования, обзора, исследований и обучения в областях мостов, структурной механики, FRP-композитов и стальных и гибридных конструкций.

Этот курс был разработан для ограниченного числа участников. Есть только 30 мест - зарегистрируйтесь сейчас и обеспечьте свое место!

Содействующие партнеры:

  • Royal HaskoningDHV
  • Технологический университет Чалмерса
  • Компания Infracore
  • ТНО
  • Центр знаний WMC
  • BiinC - Nederland
  • ALIANCYS AG
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 16, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
9 Недель
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
1,000 EUR
Locations
Нидерланды - Netherlands Online
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Нидерланды - Netherlands Online
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию