Read the Official Description

Магистр в области женщин и гендерных исследований предлагает инновационные междисциплинарные подходы к анализу актуальных актуальных проблем, а также развитие навыков критического мышления и лидерства, чтобы приносить пользу учащимся в их профессиональной, творческой и интеллектуальной жизни. Дисциплина «Женщины и гендерные исследования» применима к ученым, педагогам, специалистам в области здравоохранения, специалистам в области социальных услуг, активистам, работникам по правам человека и профессионалам правоохранительных органов, которые занимаются вопросами идентичности, равенства и гражданства как на местном, так и на глобальном уровне.


Цели программы

Степень магистра в области женщин и гендерных исследований позволит кандидатам:

  • Внимать к критическому анализу сегодняшних самых насущных проблем, культивируя лидерские навыки, чтобы приносить пользу профессиональной, творческой и интеллектуальной жизни учащихся.
  • Создать базу знаний в глобальных перспективах в области прав человека с уделением особого внимания гендерной проблематике.
  • Познакомьтесь с текущими исследованиями и теорией в области женских и гендерных исследований.
  • Содействовать академическому любопытству, чтобы стимулировать участие учащихся в этическом лидерстве и гражданской активности.
  • Развивайте понимание политики коллективной и индивидуальной идентичности для повышения эффективности учащихся в своих профессиях и сообществах.
  • Разрабатывать понимание междисциплинарных рамок для изучения гендерной проблематики как области исследования и как способа анализа.


Требования к программе

  • Прием в программу женщин и гендерных исследований
  • Завершение курсовой работы женщин и гендерных исследований
  • Завершение опытного опыта, Семинар в критическом праксисе
  • В течение первого семестра студенты-интернатура заканчивают семинар по высшему образованию *


учебный план

* МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТУДЕНТЫ: В дополнение к базовому программному курсу, указанному ниже, иностранные студенты, посещающие индивидуальные занятия в кампусе CUC, должны пройти семинар по высшему образованию, курс с 3 кредитами.

Концептуальные и теоретические перспективы женских и гендерных исследований

Изучение интеллектуальной истории женских и гендерных исследований. Начинается с исследования конца 18-го века и прослеживает теоретические представления о женщинах и гендерном аспекте до настоящего времени. Хотя курс фокусируется в первую очередь на западной теоретической работе, он также рассматривает незападные идеи, особенно, поскольку они критикуют западные идеи о гендерной теории. Теории включают вопросы расы, этнической принадлежности, класса, сексуальности и духовности

Введение в исследования

В этом курсе рассматриваются принципы и процессы фундаментального уровня социальных и поведенческих исследований, применяемые во всех дисциплинах. Этот курс предназначен для того, чтобы студенты могли приобрести как базовое понимание, так и навыки в общих методах исследования. В частности, курс подготавливает студентов к критическим потребителям исследований и должен быть активным участником генерации и реализации научных знаний.

Эпистемологические основы женских и гендерных исследований

Изучение того, как стипендия WGS реконструировала эпистемологические проблемы в философии науки. Этот курс опирается на современные проблемы (например, гендерное насилие), чтобы изучить эти и другие вопросы в контексте современных гендерных дискуссий по эпистемологии, этике и науке.

Пол, сексуальность и раса в США

Изучает сложную, переплетенную динамику между идентичностями, идеологиями и институтами. В нем рассматривается, как исторические конструкции разницы пересекаются, информируют и прерывают восприятие и реалии американской демократии, (равно) равенства и прав человека. Анализирует исторические и современные примеры исследования фундаментальных социальных сил, политических механизмов и исторических условий, формирующих взаимодействие расы, пола, социального класса и сексуальности.

Гендер, глобализация и транснациональные структуры

Рассматриваются связи между гендерными неравенствами и глобальной и транснациональной политикой власти, безопасности, политической экономии, милитаризма и экологии. Особое внимание уделяется тому, как гендерные роли, отношения и идентичности строятся, развертываются, оспариваются и сопротивляются во всем мире, уделяя особое внимание взаимосвязи систем и структур пола, расы, класса, сексуальности, возраста, способностей, культуры, религии и нации.

Гендер и сексуальность в СМИ

Тенденции в изображении мужчин, женщин и сексуальности в американских СМИ, которые сосредоточены на кино и телевидении.

Расширенные темы в женских и гендерных исследованиях

Продвинутое междисциплинарное исследование критических дебатов в рамках женских и гендерных исследований. Предлагаемое курсом будет предлагать различные специализированные темы WGS. Темы будут меняться в зависимости от года и будут предлагаться на основе интереса со стороны студентов и преподавателей.

Гендер, создание коалиции и социальная справедливость

Изучение гендерных теорий, практик и возможностей гендерной справедливости. В частности, речь идет о проблемах власти и привилегий, системах угнетения, межсекторальности и гендерной активности. Изучает методы и приоритеты усилий по социальным изменениям в различных культурных контекстах, в том числе за пределами США и Европы.

Расширенные темы в геронтологии

Курс будет служить в качестве заполнителя для различных специальных курсов геронтологии. Они будут разрабатываться и предлагаться на основе интереса со стороны студентов и преподавателей. Эти курсы предназначены для расширения и дополнения геронтологического контента, предлагаемого на необходимых курсах, проводимых в МА в программе геронтологии. Примеры учебных курсов: Семьи в более поздней жизни; Смерть и смерть; Старение и здоровье; Устойчивость к жизненному курсу; Глобальное старение; Гендер и старение; и сексуальность и старение.

Семинар в критическом праксисе

Программа кульминационного курса. Критическое размышление о собственных убеждениях и предположениях, поскольку они связаны с профессиональной и личной практикой. Практическое применение и пропаганда.


Продолжительность программы

30 кредитов *, 20 месяцев

Program taught in:
английский

See 32 more programs offered by Concordia University Chicago - Online Degree Programs »

Last updated October 12, 2018
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Янв. 2020
Duration
20 Месяцев
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
International Students deadline. January 9th, 2019: Domestic Students deadline.
By locations
By date
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Application deadline
Запросить информацию
International Students deadline. January 9th, 2019: Domestic Students deadline.

Янв. 2020

Location
Application deadline
Запросить информацию
International Students deadline. January 9th, 2019: Domestic Students deadline.
Дата окончания
Другое